Receita de Ostras Empanadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
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receita


Ostras Empanadas

Ostras Empanadas

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Ostras Empanadas:

18 ostras frescas médias
1/4 xícara de fubá mimoso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de páprica picante
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
óleo para fritura


Molho:

1/2 xícara de molho de tomates
2 colheres (sopa) do líquido das ostras
3 colheres (sopa) de maionese
4 gotas de molho de pimenta vermelha
1 colher (sopa) de pasta de raiz forte
1 colher (chá) de mel
sal

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Como Preparar Ostras Empanadas:

Abra as ostras e reserve o líquido e metade das conchas.

Prepare o molho batendo os ingredientes em um liquidificador.

Leve à geladeira.

Retire as ostras das conchas e tempere com o suco de limão e um toque de pimenta-do-reino.
Reserve.

Misture a farinha de trigo, fubá, sal e páprica.

Coloque em uma tigela. Aqueça óleo vegetal a 190°.

Passe as ostras pela mistura de fubá, retire o excesso e doure-as no óleo quente.

Escorra em papel absorvente.

Coloque uma ostra em cada meia concha e sirva com o molho à parte.

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Quem sabe combina com Linguado ao Molho de Laranja

O que precisa para fazer Linguado ao Molho de Laranja:
400 gr de linguado em filés
4 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1 copo(s) de suco de laranja
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal

Como fazer Linguado ao Molho de Laranja:
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aqueça a manteiga e frite os camarõesver vídeo  Junte o arroz já cozido com os camarões. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

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