Receita de Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha

Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha:

8 ostras frescas
1 colher (sopa) de gengibre processado
1 colher (sopa) de cebolinhas processada
1 colher (sobremesa) de molho de soja

Publicidade:

Como Preparar Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha:

Abra as ostras e salpique o gengibre e a cebolinha.

Leve para uma panela à vapor por aproximadamente 3 minutos ou até que o gengibre e a cebolinha fiquem macios.

Retire-as da panela e coloque em um prato regando com o molho de soja.  Sirva imediatamente. 

Dica:

Um bom vinho tinto e um bom bate papo cai muito bem para uma noite regada de ostras. 

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

Publicidade


Experimente também fazer Chiclete de Camarão

O que precisa para fazer Chiclete de Camarão:
800 g de camarão
1 kg de batatas
1 bisnaga de requeijão
1 lata de estrato de tomate
1 lata de creme de leite
500 g de mussarela
1 pacotinho de queijo ralado

Como fazer Chiclete de Camarão:
Cozinhe os camarões.
 
Faça um molho com os temperos a gosto utilizando o molho vermelho, acrescente o camarão.
 
Deixe ferver e ao final acrescente o creme de leite.
 
Corte as batatas em fatias e cozinhe até al dente.
 
Unte em camadas em uma assadeira ou tigela que possa ir ao forno.
 
Batata, mussarela, molho de camarão, mussarela e requeijão, repitam até completar a forma.
 
No final faça umas linhas com o requeijão e jogue o queijo ralado por cima.
 
Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar o queijo ralado.

Mais Mariscos e Mexilhões...

Mariscos com Macarrão

Mariscos com Macarrão
Mariscos Óleo Sal Pimenta-do-reino Cebola Tomates Alho socado Salsa Louro Macarrão cozido na água e sal Cebolinha Queijo ralado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Mariscos Gratinados

Mariscos Gratinados
1 e ½ quilos de mariscos (mais ou menos) 2 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina 50 gramas de farinha de rosca pimenta-do-reino em pó 1 m... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Tagliarini al Cartoccio

Tagliarini al Cartoccio
Para inovar no almoço da Sexta-feira Santa. :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores