Receita de Ovinhos com Mousse de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ovinhos com Mousse de Maracujá

Ovinhos com Mousse de Maracujá

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Ovinhos com Mousse de Maracujá:

* 500 g de cobertura de chocolate branco picada;
* 1 xícara de chá de creme de leite fresco;
* 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado;
* 350 g de cobertura de chocolate meio amargo picada;
* 4 moldes para ovinhos de 50 g;
* 1 pincel
* 2 folhas de papel-chumbo amarelas;
* 1 cestinha de palha ou caixa para presentes.

Publicidade:

Como Preparar Ovinhos com Mousse de Maracujá:

Para fazer a mousse: Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de maracujá.

Leve ao banho-maria e misture até obter um creme homogêneo. Espere amornar e leve à geladeira por três horas, ou até adquirir consistência firme.
Ovo: Derreta o chocolate meio-amargo e espere-o esfriar.

Pincele os moldes de ovos de 50g com o chocolate derretido. Leve à geladeira para secar e repita este processo até terminar todo o chocolate, formando uma casquinha de espessura média (aproximadamente três camadas de chocolate).

Leve os moldes à geladeira até que fiquem opacos, indicando que os ovinhos estão secos. Desenforme dando pancadinhas até que os ovos se soltem completamente. Recheie cada casquinha com uma farta porção de mousse. Feche os ovos, embrulhe-os em papel chumbo e acomode-os numa cesta ou caixa para presentes.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo Cremoso de Aipim

O que precisa para fazer Bolo Cremoso de Aipim:
6 copos americanos de aipim cru ralado no ralador na parte grossa;
1litro de leite;
4 ovos inteiros;
3 colheres de manteiga;
2 copos de açucar;
1 pacote de coco ralado (100g);
açucar para caramelar


Como fazer Bolo Cremoso de Aipim:

Rale o aipim grassamente e reserve; Ponha no liquidificador o restante dos ingredientes e junte ao aipim.

Caramelize um refratário,coloque a mistura e leve assar em forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.


Mais Docinhos...

Bombom Surpresa

Bombom Surpresa
1 xícara de chá de damasco seco 3 colheres de sopa de açúcar 3 xícaras de chá de amêndoas sem pele e torradas Cobertura : 450g de chocolate mei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Amendoim Coberto

Amendoim Coberto
4 xícaras de açúcar 2 xícaras de água 1 colher de sopa de Nescau 1 colher de sopa de fermento 1/2 kg de amendoim ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Cajuzinho II

Cajuzinho II
500 g de amendoim se casca torrado e triturado 1 coco ralado médio 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 2 ovos ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores