Receita de Ovo com Salmão Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos e Laticínios
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ovo com Salmão Defumado

Ovo com Salmão Defumado

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos / Ovos e Laticínios

Ingredientes para Ovo com Salmão Defumado:

6 ovos
8 fatias médias de salmão defumado
3 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol
8 fatias médias de limão
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Ovo com Salmão Defumado:

Quebre os ovos em uma tigela refratária. Bata com o auxílio de um batedor manual por 2 minutos até obter homogeneidade. crescente o sal e bata mais um pouco.

Encaixe a tigela em uma panela com água, para fazer o banho-maria. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de bater, por 7 minutos ou até os ovos ficarem cremosos, mas cozidos. Acerte o sal e retire do fogo.

Arrume nos pratos o salmão defumado e as fatias de limão. Acomode delicadamente os ovos e regue com o azeite de oliva.

Sirva com pão torrado e mais azeite de oliva.

Acompanhamento: pães torrados

Publicidade


Você pode fazer também Almôndegas a Napolitana

O que precisa para fazer Almôndegas a Napolitana:
600 gr de patinho moído(s)
4 fatia(s) de pão de forma
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
4 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca


Recheio
60 gr de mussarela em cubos pequenos


Molho
520 gr de polpa de tomate
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de parmesão ralado(s)

Como fazer Almôndegas a Napolitana:

Molho
 Molho
Refogue no azeite a cebola e o alho picados.


Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.

Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto.
Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.

Almôndegas
Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão.

Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela.

Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.

Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos. 


Mais Ovos e Laticínios...

Fritada Saborosa

Fritada Saborosa
4 batatas grandes 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 ovos 1 ramo de alecrim fresco 4 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de aze... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


Ovo Picante

Ovo Picante
Sal 1 pitada de orégano 1 colher de chá de vinagre Pimenta calabresa à gosto 4 colheres de sopa de azeite de oliva 48 ovos de codorna 1 colh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Omelete com Cebola

Omelete com Cebola
2 ovos médios 1 cebola média em rodelas ou fatias finas 1 pitada de sal Óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores