Receita de Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons

Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons:

Para o Ovo:
300 gramas de chocolate ao leite diet ralado
1 forma para ovos 250 gramas
1 pincel de cozinha

Para os Bombons Diet:
500 gramas de chocolate ao leite ralado
Formas para bombom

Mais uma opção de bombons Diet crocantes:
500 gramas de chocolate diet ao leite ralado
½ xícara (chá) de crocante (nozes, amêndoas ou castanha de caju)
Formas para bombons

Publicidade:

Como Preparar Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons:

Modo de fazer do Ovo:

Aqueça uma panela com água no fogo, temperatura que o dedo suporte (morno para quente). Desligue o fogo e coloque o chocolate diet ralado para derreter.

Deixe por 15 minutos, tire da água e bata bem o chocolate até derreter.

Dê o choque térmico no mármore, mexendo até esfriar. Faça o teste do lábio encostando um palito molhado com chocolate no lábio inferior, deverá sentir gelado.

Dê a primeira camada no ovo com um pincel de espessura fina.

Vire de boca para baixo numa tábua forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cinco minutos.

Tire da geladeira e faça a segunda camada um pouco mais grossa e leve à geladeira por mais cinco minutos.

Faça a terceira camada por todo ovo e carregue um pouco mais nas bordas, sempre levando à geladeira de boca para baixo.

A última camada deverá ficar na geladeira por mais ou menos 20 minutos.

Modo de fazer dos bombons:

Derreta o chocolate em banho maria da mesma forma que o ovo de páscoa.

Dê o choque térmico no mármore mexendo bastante até esfriar.

Faça o teste do lábio encostando um palito molhado no chocolate no lábio inferior, deverá sentir gelado.
 
Encha as formas de bombons.

Dê uma batida na mesa para retirar o ar.

Limpe a forma e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.

A segunda opção de bombons crocantes:

Proceda da mesma forma que no bombom ao leite, até no choque térmico.

Misture o crocante no sabor escolhido, encha as formas, tire o ar dando pancadinhas com a forma na mesa e leve à geladeira por 20 a 30 minuto

Publicidade


Também vai bem com Docinho de Mocotó

O que precisa para fazer Docinho de Mocotó:
1 lata de leite condensado
2 caixas de geléia de mocotó (cada uma com 220g)
1 colher (sopa) de manteiga
Chocolate granulado ou açúcar cristal para decorar

Como fazer Docinho de Mocotó:
Num liquidificador coloque o leite condensado e a geléia de mocotó e bata bem

Transfira a mistura para uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (cerca de 20 minutos, ponto de brigadeiro)
Retire do fogo, transfira para um prato e deixe esfriar

Com as mãos untadas com manteiga faça bolinhas e passe no chocolate granulado ou açúcar cristal

Dica: creme de mocotó
Num liquidificador coloque o doce de mocotó (feito acima) e 140ml de creme de leite fresco e bata bem

Distribua o creme em tacinhas e leve à geladeira até a hora de servir.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Ovinhos com Maracujá

Ovinhos com Maracujá
500g de cobertura de chocolate branco picada 1 xícara de chá de creme de leite fresco 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado 350g de cob... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Maracujá Espelhada

Torta de Maracujá Espelhada
Massa: 100g de biscoitos tipo maisena triturados 60g de manteiga sem sal gelada Ganache: 200g de chocolate branco picado 1/2 lata de creme de l... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Ovos de Chocolate para Páscoas

Ovos de Chocolate para Páscoas
250 gramas de creme de leite (fervido) 225 gramas de chocolate amargo picado 225 gramas de chocolate ao leite picado 30 gramas de manteiga sem sal... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores