Receita de Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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receita


Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons

Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons:

Para o Ovo:
300 gramas de chocolate ao leite diet ralado
1 forma para ovos 250 gramas
1 pincel de cozinha

Para os Bombons Diet:
500 gramas de chocolate ao leite ralado
Formas para bombom

Mais uma opção de bombons Diet crocantes:
500 gramas de chocolate diet ao leite ralado
½ xícara (chá) de crocante (nozes, amêndoas ou castanha de caju)
Formas para bombons

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Como Preparar Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons:

Modo de fazer do Ovo:

Aqueça uma panela com água no fogo, temperatura que o dedo suporte (morno para quente). Desligue o fogo e coloque o chocolate diet ralado para derreter.

Deixe por 15 minutos, tire da água e bata bem o chocolate até derreter.

Dê o choque térmico no mármore, mexendo até esfriar. Faça o teste do lábio encostando um palito molhado com chocolate no lábio inferior, deverá sentir gelado.

Dê a primeira camada no ovo com um pincel de espessura fina.

Vire de boca para baixo numa tábua forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cinco minutos.

Tire da geladeira e faça a segunda camada um pouco mais grossa e leve à geladeira por mais cinco minutos.

Faça a terceira camada por todo ovo e carregue um pouco mais nas bordas, sempre levando à geladeira de boca para baixo.

A última camada deverá ficar na geladeira por mais ou menos 20 minutos.

Modo de fazer dos bombons:

Derreta o chocolate em banho maria da mesma forma que o ovo de páscoa.

Dê o choque térmico no mármore mexendo bastante até esfriar.

Faça o teste do lábio encostando um palito molhado no chocolate no lábio inferior, deverá sentir gelado.
 
Encha as formas de bombons.

Dê uma batida na mesa para retirar o ar.

Limpe a forma e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.

A segunda opção de bombons crocantes:

Proceda da mesma forma que no bombom ao leite, até no choque térmico.

Misture o crocante no sabor escolhido, encha as formas, tire o ar dando pancadinhas com a forma na mesa e leve à geladeira por 20 a 30 minuto

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Você pode fazer também Chuvisco

O que precisa para fazer Chuvisco:
12 gemas de ovo
1 kg de açúcar
1/2 litro de água
2 colheres de farinha de trigo


Como fazer Chuvisco:

Bata por 10 minutos na batedeira as gemas com a farinha de trigo.

Prepare uma calda com o açúcar e a água. Quando estiver fervendo é hora de fazer os chuviscos.

O segredo e pegar pequenas porções da massa, moldar na colher e jogar na panela com a calda fervente. Fica em formato de gotas. Deixe ferver na calda por alguns minutos e está pronto o chuvisco.


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