Receita de Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons

Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons:

Para o Ovo:
300 gramas de chocolate ao leite diet ralado
1 forma para ovos 250 gramas
1 pincel de cozinha

Para os Bombons Diet:
500 gramas de chocolate ao leite ralado
Formas para bombom

Mais uma opção de bombons Diet crocantes:
500 gramas de chocolate diet ao leite ralado
½ xícara (chá) de crocante (nozes, amêndoas ou castanha de caju)
Formas para bombons

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Como Preparar Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons:

Modo de fazer do Ovo:

Aqueça uma panela com água no fogo, temperatura que o dedo suporte (morno para quente). Desligue o fogo e coloque o chocolate diet ralado para derreter.

Deixe por 15 minutos, tire da água e bata bem o chocolate até derreter.

Dê o choque térmico no mármore, mexendo até esfriar. Faça o teste do lábio encostando um palito molhado com chocolate no lábio inferior, deverá sentir gelado.

Dê a primeira camada no ovo com um pincel de espessura fina.

Vire de boca para baixo numa tábua forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cinco minutos.

Tire da geladeira e faça a segunda camada um pouco mais grossa e leve à geladeira por mais cinco minutos.

Faça a terceira camada por todo ovo e carregue um pouco mais nas bordas, sempre levando à geladeira de boca para baixo.

A última camada deverá ficar na geladeira por mais ou menos 20 minutos.

Modo de fazer dos bombons:

Derreta o chocolate em banho maria da mesma forma que o ovo de páscoa.

Dê o choque térmico no mármore mexendo bastante até esfriar.

Faça o teste do lábio encostando um palito molhado no chocolate no lábio inferior, deverá sentir gelado.
 
Encha as formas de bombons.

Dê uma batida na mesa para retirar o ar.

Limpe a forma e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.

A segunda opção de bombons crocantes:

Proceda da mesma forma que no bombom ao leite, até no choque térmico.

Misture o crocante no sabor escolhido, encha as formas, tire o ar dando pancadinhas com a forma na mesa e leve à geladeira por 20 a 30 minuto

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Quem sabe combina com Bolo de chocolate e Marshmallow

O que precisa para fazer Bolo de chocolate e Marshmallow:
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
120 gramas chocolate meio amargo derretido
8 claras

Marshmallow:
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de marshmallows
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água
2 claras

Como fazer Bolo de chocolate e Marshmallow:

Massa:
Bater em creme a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo.

Peneirar a farinha com o fermento em pó.

juntar as claras à manteiga cremosa, batendo.

Acrescentar a farinha, o leite e chocolate, incorporando em 3 etapas.

Adicionar a baunilha, batendo.

Despejar em 2 formas de 22,5 cm untadas e polviihadas com farinha.

Assar em forno preaquecido a 180º por 20 a 25 minutos.

Deixar esfriar 10 minutos e cobrir com cobertura de marshmallow.

Marshmallow:
Derreter o marshmallows em banho-maria e reservar.

Levar a ferver o açúcar e a água até a mistura formar fios longos.

Bater as claras em neve firme.

Despejar a mistura nas claras aos poucos, batendo rapidamente.

Acrescentar o limão e a baunilha.

Juntar o marshmallow batendo.

Espalhar sobre o bolo.


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