Receita de Ovo Recheados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos e Laticínios
  
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Ovo Recheados

Ovo Recheados

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos / Ovos e Laticínios

Ingredientes para Ovo Recheados:

4 ovos cozidos e duros
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de maionese
1/2 lata de atum escorrida
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

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Como Preparar Ovo Recheados:

Corte os ovos ao meio, no sentido longitudinal. Retire as gemas, reservando as claras. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa.

Misture-os bem. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas.

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Experimente também fazer Charuto de Folha de Uva

O que precisa para fazer Charuto de Folha de Uva:
1/2 kg de folhas de uva pequenas
recheio
1 kg de capa de filé moída
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
3/4 de xícara (chá) de hortelã fresca picada
1 colher (café) de pimenta síria
2 dentes de alho socados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
sal a gosto

Como fazer Charuto de Folha de Uva:

Elimine os talos das folhas de uva, lave e mergulhe-as numa panela com água fervente até murchar. Retire e deixe escorrer. Recheio: numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.

Abra as folhas de uva, deixando a parte mais opaca para cima. Coloque o recheio no centro das folhas (cerca de 1 colher de sobremesa), dobre as laterais e enrole em formato de charuto.

Deixe sempre uma folga porque o arroz cresce durante o cozimento. Forre o fundo de uma panela grande com algumas folhas de uva. Disponha os charutos em camadas, regando cada camada com azeite.

Sobre a última camada, distribua alguns dentes de alho com casca. Encha a panela com água e junte sal a gosto. Cubra com um prato de louça, para que os charutos não bóiem e leve ao fogo por aproximadamente 1 hora e meia.

Sirva com coalhada fresca.


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