Receita de Ovo Recheados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos e Laticínios
  
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Ovo Recheados

Ovo Recheados

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos / Ovos e Laticínios

Ingredientes para Ovo Recheados:

4 ovos cozidos e duros
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de maionese
1/2 lata de atum escorrida
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

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Como Preparar Ovo Recheados:

Corte os ovos ao meio, no sentido longitudinal. Retire as gemas, reservando as claras. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa.

Misture-os bem. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas.

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Você pode fazer também Berinjelas à Napolitana

O que precisa para fazer Berinjelas à Napolitana:
1 unidade(s) de berinjela em rodelas
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 dente(s) de alho amassado(s)
3 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
1/2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de azeitona preta
1 colher(es) (chá) de orégano
1 xícara(s) (chá) de cottage
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal

Como fazer Berinjelas à Napolitana:
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com vinagre. Numa frigideira anti-aderente, esquente um pouco de água (não precisa encher o fundo). Coloque as rodelas de berinjela, uma ao lado da outra, e cozinhe.
Quando a água evaporar, deixe a berinjela por mais algum tempo, para ela grelhar (vire para dourar bem dos dois lados). Reserve. Numa panela, esquente o azeite, e refogue a cebola e o alho. Junte o extrato, o orégano, a 1/2 xícara de água e sal à gosto. Deixe apurar. Em um refratário, faça uma camada de berinjela e, por cima, uma com a metade do molho. Faça outra camada de berinjela, uma de queijo cottage e outra de berinjela. Misture a azeitona no molho restante e regue as berinjelas.
Para finalizar, polvilhe o parmesão raladover vídeo  Leve ao forno por cerca de 10 minutos, para esquentar, e sirva.
 

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