Receita de Paçoca de Amendoim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Paçoca de Amendoim:

500g de amendoim torrado descascado,
triturado e peneirado
200g de biscoito tipo Maria triturado
e peneirado
Leite condensado para dar ponto
1 pitada de sal

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Como Preparar Paçoca de Amendoim:

Misture o amendoim e o biscoito e vá acrescentando o leite condensado até dar o ponto.

Coloque numa forma média untada com manteiga e cubra com papel alumínio.

Ponha um peso em cima e deixe descansar de um dia para o outro.

Corte as paçoquinhas e embale à gosto.

 

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Quem sabe combina com Mini Pudim de Casca de Limão

O que precisa para fazer Mini Pudim de Casca de Limão:
1 ovo grande
1 clara
1/3 de xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite desnatado
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de casca de limão ralada


Como fazer Mini Pudim de Casca de Limão:

Preaqueça o forno a 180ºC (médio).

Numa tigela grande, bata o ovo, a clara e o açúcar com um batedor de mão (chicote), até misturar bem. Adicione o leite aos poucos, batendo sempre, até ficar homogêneo. Acrescente a essência de baunilha e a casca de limão.

Distribua a mistura entre cinco forminhas de suflê com capacidade para 1/2 xícara cada.

Leve ao forno preaquecido em banho-maria (já no forno, coloque água quente numa assadeira até atingir 2/3 de sua altura e apóie as forminhas sobre ela).

Asse até os pudins ficarem firmes (cerca de 40 minutos).

Retire do forno e espere esfriar. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva a seguir nas próprias forminhas
 


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