Receita de Paçoca de Amendoim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Paçoca de Amendoim:

500g de amendoim torrado descascado,
triturado e peneirado
200g de biscoito tipo Maria triturado
e peneirado
Leite condensado para dar ponto
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Paçoca de Amendoim:

Misture o amendoim e o biscoito e vá acrescentando o leite condensado até dar o ponto.

Coloque numa forma média untada com manteiga e cubra com papel alumínio.

Ponha um peso em cima e deixe descansar de um dia para o outro.

Corte as paçoquinhas e embale à gosto.

 

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Maçã

O que precisa para fazer Bolo de Maçã:
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
5 colheres (sopa) de mel
100g de margarina
2 gemas
2 claras batidas em neve
5 gotas de baunilha
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento
1 maçã sem casca, sementes, cortadas em rodelas finas


Como fazer Bolo de Maçã:

Misture em uma xícara o açúcar mascavo, a canela, e reserve.

Em uma vasilha coloque o mel, a margarina, as gemas e a baunilha.

Misture bem. Acrescente aos poucos os ingredientes secos e peneirados.

Coloque a água e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Despeje a metade da massa em uma assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada.

Coloque metade da maçã e da mistura de açúcar com canela.

Repita a operação e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Christmas Pudding

Christmas Pudding
200 g de uvas passas pretas 150 g de uvas passas brancas 80 g de frutas cristalizadas 60 g de amêndoas 1 maçã ralada raspas da casca de 1 lim... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Pudim de Açaí

Pudim de Açaí
* 2 colheres (de sopa) de maizena; * 2 latas de leite condensado; * 2 latas de creme de leite; * 6 ovos; * 1 medida (da lata d... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


Torta de Nozes

Torta de Nozes
Massa: 250g de açúcar cristal 8 ovos 150g de nozes moídas 100g de farinha de rosca Recheio e Cobertura: 3 colheres de sopa de açúcar de confe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores