Receita de Paçoca de Amendoim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Paçoca de Amendoim:

500g de amendoim torrado descascado,
triturado e peneirado
200g de biscoito tipo Maria triturado
e peneirado
Leite condensado para dar ponto
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Paçoca de Amendoim:

Misture o amendoim e o biscoito e vá acrescentando o leite condensado até dar o ponto.

Coloque numa forma média untada com manteiga e cubra com papel alumínio.

Ponha um peso em cima e deixe descansar de um dia para o outro.

Corte as paçoquinhas e embale à gosto.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo Romeu e Julieta

O que precisa para fazer Bolo Romeu e Julieta:
Forma 35 cm Ingredientes:
Crosta
350 gramas de Biscoito Maizena
100 gramas de manteiga
Recheio
350 gramas de Ricota
1 Copo de Leite
1 lata de Leite Condensado
100 gramas de manteiga
3 ovos
Cobertura
Geléia de Goiabada ou outro doce da preferência do consumidor

Como fazer Bolo Romeu e Julieta:
Bater os pedaços de Biscoitos no liquidificador, depois pegar a manteiga e derretê-la e misturar os dois com o fogo desligado.

Pegar a ricota colocando-a em pedaços no liquidificador, com o leite e a manteiga fervente, adicionando aos poucos.
Depois coloque Leite Condensado e os três ovos e bata tudo.

Jogue o recheio na forma e leve bo forno frio (não pré-aquecido).
Tempo do forno: 40 a 60 minutos.

Depois de frio, coloque a geléia.
OBS.: Ao jogar o recheio, colocar bem perto da forma, para não abrir a crosta

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Manjar de Vinho

Manjar de Vinho
- 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 lata de vinho tinto (de preferência, suave) - 1 lata de suco de uva - 2 envelopes de ... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Panqueca de Banana Caramelizada

Panqueca de Banana Caramelizada
1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de adoçante 1 ovo 1/2 colher (chá) rasa de essência de baunilha 1/2 colher (chá) rasa de c... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


Cocada de Bagaça de Milho

Cocada de Bagaça de Milho
1 Lata de leite condensado 1 Lata de açúcar 1 Xícara (chá) de Bagaço de MIlho... :: Enviada por: Marta

data 19/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores