Receita de Paçoca de Amendoim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Paçoca de Amendoim:

500g de amendoim torrado descascado,
triturado e peneirado
200g de biscoito tipo Maria triturado
e peneirado
Leite condensado para dar ponto
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Paçoca de Amendoim:

Misture o amendoim e o biscoito e vá acrescentando o leite condensado até dar o ponto.

Coloque numa forma média untada com manteiga e cubra com papel alumínio.

Ponha um peso em cima e deixe descansar de um dia para o outro.

Corte as paçoquinhas e embale à gosto.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Pudim de Natal

O que precisa para fazer Pudim de Natal:
• 260 g de pão
• 250 g de açúcar
• 100 g de amêdoas
• 50 g de passas
• 100 g de frutas cristalizadas
• 1 colher de chá de canela
• suco e raspa de 1 laranja
• 125 g de margarina derretida
• 1 cálice de rum
• 5 ovos
• 1 colher de leite
• margarina para untar a forma
• açúcar para polvilhar

Como fazer Pudim de Natal:
Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas. Corte as frutas em pedaços pequenos. Peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem.

Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banha-maria por aproximadamente 30 min. Verifique se está cozido e deixe esfriar. Desenforme e sirva.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Sorvete de Mel

Sorvete de Mel
1 copo de leite 100g de mel 2 claras 1 copo de creme de leite ... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2009

comida Ver Receita


Flan de Goiaba

Flan de Goiaba
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 2 potes de iogurte natural Calda : 6 goiabas vermelhas ou... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Panqueca de Chocolate com Morangos

Panqueca de Chocolate com Morangos
Massa: 1 ½ xícara (chá) de leite 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta ½ xícara (chá) de chocolate em pó 4 colheres... :: Enviada por: Camila

data 06/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores