Receita de Paçoca de Amendoim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Paçoca de Amendoim:

500g de amendoim torrado descascado,
triturado e peneirado
200g de biscoito tipo Maria triturado
e peneirado
Leite condensado para dar ponto
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Paçoca de Amendoim:

Misture o amendoim e o biscoito e vá acrescentando o leite condensado até dar o ponto.

Coloque numa forma média untada com manteiga e cubra com papel alumínio.

Ponha um peso em cima e deixe descansar de um dia para o outro.

Corte as paçoquinhas e embale à gosto.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Paixão de Chocolate

O que precisa para fazer Paixão de Chocolate:
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 150 g de nozes cortadas em 4 partes
- 50 g de uvas passas pretas
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 50 ml de rum

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 lata de leite (a mesma lata do creme de leite)

- 200 g de chocolate meio amargo picado

Como fazer Paixão de Chocolate:

Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.

Junte hortelã picada e mexa.

À parte e FORA DO FOGO, coloque rum numa concha e ateie fogo no rum.

Jogue imediatamente este rum na panela e misture até o fogo apagar.

Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de pau até ferver.

Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado até formar um creme espesso.

Sirva imediatamente com sorvete de creme e morango.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Doce de Ovos

Doce de Ovos
1 xícara (chá) de leite 250 gramas de açúcar 6 gemas ... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Bolo gelado de Café e Amendoim

Bolo gelado de Café e Amendoim
1 lata de leite condensado (tradicional) 1 litro de natas Café Nescafé-Classic q.b. 1 saco de amendoins torrados com sal Bolachas Maria q.b. Cara... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Bolo Amor

Bolo Amor
1 colher (sopa) bem cheia de fermento 2 colheres (sopa) de caldo de laranja 1 colher (chá) de raspa de laranja 1 xícara bem cheia de farinha de arr... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores