Receita de Paçoca de Amendoim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Paçoca de Amendoim:

500g de amendoim torrado descascado,
triturado e peneirado
200g de biscoito tipo Maria triturado
e peneirado
Leite condensado para dar ponto
1 pitada de sal

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Como Preparar Paçoca de Amendoim:

Misture o amendoim e o biscoito e vá acrescentando o leite condensado até dar o ponto.

Coloque numa forma média untada com manteiga e cubra com papel alumínio.

Ponha um peso em cima e deixe descansar de um dia para o outro.

Corte as paçoquinhas e embale à gosto.

 

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Também vai bem com Bolo Noite Feliz

O que precisa para fazer Bolo Noite Feliz:
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ xícara de leite
3 xícaras de açúcar
100 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de manteiga sem sal
100 gramas de nozes picadas
50 gramas de uvas passas
50 gramas de damascos
50 gramas de amêndoas
50 gramas de avelãs
3 ovos

Cobertura:
300 gramas de açúcar impalpável
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 clara

Decoração:
Folhas de hortelã
Cerejas em calda
Nozes

Como fazer Bolo Noite Feliz:
Massa:
Separar as claras e bater em neve. Bater a manteiga com o açúcar, quando estiver bem branquinha acrescentar as gemas. Bater mais um pouco, acrescentar a farinha, o fermento e o leite, bater bem, depois misturar as claras em neve, os grãos e as frutas. Colocar em uma assadeira com furo no meio untada e enfarinhada, levar ao forno.

Cobertura:
Bater a clara com uma colher de sopa do açúcar impalpável. Quando estiver um creme, acrescentar o suco do limão e o restante do açúcar aos poucos.

Decoração:
Colocar a cobertura no bolo frio e decorar com as folhas de hortelã e a cereja formando flores.


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