Receita de Paçoca de Amendoim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Paçoca de Amendoim:

500g de amendoim torrado descascado,
triturado e peneirado
200g de biscoito tipo Maria triturado
e peneirado
Leite condensado para dar ponto
1 pitada de sal

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Como Preparar Paçoca de Amendoim:

Misture o amendoim e o biscoito e vá acrescentando o leite condensado até dar o ponto.

Coloque numa forma média untada com manteiga e cubra com papel alumínio.

Ponha um peso em cima e deixe descansar de um dia para o outro.

Corte as paçoquinhas e embale à gosto.

 

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Quem sabe combina com Amendoim Coberto

O que precisa para fazer Amendoim Coberto:
4 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
1 colher de sopa de Nescau
1 colher de sopa de fermento
1/2 kg de amendoim


Como fazer Amendoim Coberto:

Junte tudo e leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela.

Retire do fogo e bata bem até açucarar.


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