Receita de Paçoca e Arroz de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Paçoca e Arroz de Leite

Paçoca e Arroz de Leite

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Paçoca e Arroz de Leite:

700 gramas de carne seca ou de sol
Meio quilo de farinha
200 gramas de cebola
Uma xícara de manteiga derretida
800 gramas de arroz integral
2 litros de leite de vaca
2 colheres de sopa de nata (que pode ser substituída por creme de leite)
Meio litro de água

Publicidade:

Como Preparar Paçoca e Arroz de Leite:

Bote a carne para ferver, com água. Depois, com manteiga, deixe fritar um pouco.

Um pilão é perfeito para deixá-la bem picadinha. Mas se não tiver um em casa, não há problema pode usar uma máquina de moer ou um liqüidificador.

Vamos dourar a cebola na manteiga para fritar mais uma vez a carne, agora picada.

Depois misturar a farinha.

Pronta a paçoca. Para fazer o complemento, leve ao fogo a água, o leite e uma colher de sopa de sal.

Depois que ferver, bote o arroz. mexa.

Quando cozinhar, acrescente a nata.

Se quiser, jogue pedacinhos de queijo, que derretem no calor do arroz. Aí tem almoço para oito pessoas.

Publicidade


Também vai bem com Trufa no Cone de Confete

O que precisa para fazer Trufa no Cone de Confete:
15 casquinhas de sorvete
chocolate em gota ao leite
400g chocolate branco
1/2 copo de vodka
uma caixa de creme de leite
confete a gosto

Como fazer Trufa no Cone de Confete:
Derreta o chocolate em gota no microondas por 2min, coloca um pouco na casquinha e vira ela de ponta cabeça passando o chocolate nela toda, espere seca. derreta o chocolate braco, coloca um pouco de creme de leite ate faze uma pasta, mistura va colocando a vodka devagar, ate forma o ganachi, agora mistura o confete. pronto agora e so coloca na casquinha, pega o chocolate em gota q vc derreteu e passa por cima da casquinha. a trufa esta pronta.!

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Papos de Anjo

Papos de Anjo
10 gemas 1 pitada fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão 1 colher (chá) de essência de ba... :: Enviada por: Camila

data 25/06/2009

comida Ver Receita


Baba de Caramelo Irresistível

Baba de Caramelo Irresistível
# 1 lata de leite condensado # 5 ovos # 1 colher (chá) de essência de rum # 200 gr de castanha do pará sem sal # Morangos para decorar... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


Doce de Cidra Ralada

Doce de Cidra Ralada
1 kg de açúcar cristal 4 cravos-da-índia 2 cidras médias... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores