Receita de Paella, Prato Típico da Espanha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Paella, Prato Típico da Espanha

Paella, Prato Típico da Espanha

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Paella, Prato Típico da Espanha:

1 quilograma de frango em pedacinhos

400 gramas de arroz

200 gramas de porco magro

200 gramas de fava

100 gramas de tomate triturado

200 gramas de óleo de oliva

água que seja o dobro do arroz

sal

pimenta vermelha

açafrão

125 gramas de feijão branco

125 gramas de feijão-de-lima

Publicidade:

Como Preparar Paella, Prato Típico da Espanha:

O primeiro de tudo o que você terá que fazer é esquentar a “paellera” (ou seja, a frigideira onde é feita a paella) com o óleo até que estejam bem quentes, e depois coloque a carne de frango e a carne de porco com um pouco de sal (segundo o seu gosto).

Quando a carne começar a ficar dorada, coloque a fava e o tomate, mexendo bem.

A comida deve ficar bem cozida e com bom aroma; quando isso acontecer, agregue a pimenta e a água o mais rápido que puder. O próximo passo é agregar o feijão branco e o feijão-de-lima junto com o açafrão. Cozinhe tudo a fogo bem forte até notar que todos os ingredientes estão bem cozidos.

Agora, para colocar o arroz, primeiro coloque a água que falta e depois sim o arroz; verifique se está bem de sal, senão, coloque mais um pouco. Continue cozinhando em fogo forte por mais uns 10 minutos e depois baixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.

Quando tudo estiver pronto, tire do fogo e deixe pousar por uns dois ou três minutos.

Pronta para servir!

Publicidade


Também vai bem com Estrogonofe de Frango

O que precisa para fazer Estrogonofe de Frango:
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 colher(es) (sopa) de catchup
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 1 colher(es) (chá) de molho inglês
- 100 gr de champignon em conserva picado(s)
- 500 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
- 1/2 xícara(s) (chá) de Maionese Hellmann's Deleite
- quanto baste de sal

Como fazer Estrogonofe de Frango:

Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.

Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.

Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto

Adicione a maionese Hellmann's Deleite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.
 

Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 68% das gorduras saturadas e 44% de sódio deste prato.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre

Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre
Aspargos 6 unidades de aspargos frescos Sal a gosto Celery 02 ovos cozidos 01 vidro de celery (bulbo do salsão em conserva) 04 colheres ... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Ensopado de Carne e Vegetais

Ensopado de Carne e Vegetais
200 gr de músculo 100 gr de cebola 3 colher de sopa de óleo 30 gr de salsinha 80 gr de coentro 75 gr de salsão 1 colher chá de gengibre pó 1 co... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


Sformatta de Penne com Rúcula

Sformatta de Penne com Rúcula
200g de massa tipo penne 1 e ½ xícaras de creme de leite fresco ½ xícara de ricota fresca 2 xícaras de rúcula rasgada 50g de parmiggiano reggiano ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores