Receita de Paella, Prato Típico da Espanha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Paella, Prato Típico da Espanha

Paella, Prato Típico da Espanha

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Paella, Prato Típico da Espanha:

1 quilograma de frango em pedacinhos

400 gramas de arroz

200 gramas de porco magro

200 gramas de fava

100 gramas de tomate triturado

200 gramas de óleo de oliva

água que seja o dobro do arroz

sal

pimenta vermelha

açafrão

125 gramas de feijão branco

125 gramas de feijão-de-lima

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Como Preparar Paella, Prato Típico da Espanha:

O primeiro de tudo o que você terá que fazer é esquentar a “paellera” (ou seja, a frigideira onde é feita a paella) com o óleo até que estejam bem quentes, e depois coloque a carne de frango e a carne de porco com um pouco de sal (segundo o seu gosto).

Quando a carne começar a ficar dorada, coloque a fava e o tomate, mexendo bem.

A comida deve ficar bem cozida e com bom aroma; quando isso acontecer, agregue a pimenta e a água o mais rápido que puder. O próximo passo é agregar o feijão branco e o feijão-de-lima junto com o açafrão. Cozinhe tudo a fogo bem forte até notar que todos os ingredientes estão bem cozidos.

Agora, para colocar o arroz, primeiro coloque a água que falta e depois sim o arroz; verifique se está bem de sal, senão, coloque mais um pouco. Continue cozinhando em fogo forte por mais uns 10 minutos e depois baixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.

Quando tudo estiver pronto, tire do fogo e deixe pousar por uns dois ou três minutos.

Pronta para servir!

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Experimente também fazer Arroz Carreteiro

O que precisa para fazer Arroz Carreteiro:
3 xícaras de chá de arroz lavado
2 colheres de sopa de óleo
1kg de carne seca
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
7 xícara de chá de água fervente


Como fazer Arroz Carreteiro:

Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes. (Melhor deixar em geladeira, por 24 horas.) Cozinhe-a até que esteja macia, pique ou desfie.

Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca. Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre. Adicione a água e baixe o fogo.

Deve ser servido ainda úmido, por isso, prepare na hora de servir.


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