Receita de Pãezinhos de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pãezinhos de Cebola

Pãezinhos de Cebola

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pãezinhos de Cebola:

3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas
2 colheres (chá) de sal
1 ½ colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 kg de farinha de trigo

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Como Preparar Pãezinhos de Cebola:

No copo do liqüidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a manteiga, a cebola, o sal e o "AJI-NO-MOTO", e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver por completo. Junte a mistura do liqüidificador e a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa que solte das mãos.

Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos, ou até crescer parcialmente.
Molde 25 esferas de 5 cm de diâmetro, disponha-as em assadeira untada e enfarinhada, cubra com o pano novamente e deixe crescer por mais 30 minutos.

Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.

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Quem sabe combina com Pipoca Caramelada com Leite

O que precisa para fazer Pipoca Caramelada com Leite:
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer Pipoca Caramelada com Leite:
Coloque em uma pipoqueira 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de milho para pipoca e 1 xícara (chá) de açúcar.

Frite por 10 minutos, ou até o açúcar ficar com a cor de caramelo. Tampe a panela, reduza o fogo e deixe por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até estourar toda a pipoca.

 Dicas:
 Se preferir, quando o açúcar ficar com cor de caramelo, adicione corante para alimentos na cor desejada. 

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