Receita de Paleta de Boi Acebolada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Paleta de Boi Acebolada

Paleta de Boi Acebolada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Paleta de Boi Acebolada:

1 kg de paleta de boi
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
2 cebolas amarelas (as comuns)
2 cebolas roxas
3 colheres de sopa de óleo
1 frigideira de ferro

Publicidade:

Como Preparar Paleta de Boi Acebolada:

Tempere os bifes o alho amassado misturado com molho de soja. Deixe tomar gosto por aproximadamente uma hora.
Corte as cebolas em anéis muito finos.

Aqueça o óleo, doure os bifes (como em geral um quilo de paleta dá seis ou sete bifes, guarde-os na medida em que douram no forno quente.)
Os bifes devem apenas dourar e formar uma crosta, não os deixe ficar bem passados.

Polvilhe com sal e pimenta.

Doure rapidamente os anéis de cebola no óleo dos bifes, só até desmaiarem. Polvilhe com sal e pimenta a gosto.

Sirva a paleta coberta com os anéis de cebola acompanhados por batatas cozidas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bife á Cavalo com Ovo

O que precisa para fazer Bife á Cavalo com Ovo:
* 100 gr de contrafilé em bifes, quanto baste de sal
* 1 unidade(s) de ovo, quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Como fazer Bife á Cavalo com Ovo:
   1. Aqueça a frigideira
   2. Despeje uma ou duas colheres de sopa de óleo
   3. Junte o bife e deixe que frite bem de um lado
   4. Vire e polvilhe sal.
   5. Frite o ovo (não esqueça de polvilhar sal), e coloque sobre o bife.
   6. Sirva com arroz branco e uma salada.

Mais Boi e Vitela...

Carne Assada ao Molho de Raiz-Forte

Carne Assada ao Molho de Raiz-Forte
1 kg de costelas de vaca 3 colheres (sopa) de manteiga Sal Pimenta-do-reino Para o molho: 1 copo de creme de leite 2 colheres (sopa) de raiz-... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


Lagarto de Vitela Trufado

Lagarto de Vitela Trufado
800 g de lagarto de vitela 1 trufa 100 g de presunto gordo cozido 1 colher (sopa) de manteiga 2 cálices de conhaque Sal Pimenta-do-reino ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Alcatra com Broto de Feijão

Alcatra com Broto de Feijão
300 gramas de alcatra 2 colheres (chá) de orégano desidratado 2 colheres (sopa) de missô 100 gramas de shiitake em conserva 200 gramas de broto ... :: Enviada por: Cris

data 20/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores