Receita de Palha Italiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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receita


Palha Italiana

Palha Italiana

muito facil de se fazer, além de ser deliciosa
:: Enviada por DANIELE ANDRADE
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Palha Italiana:

• Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 8 colheres de sopa de chocolate em pó
• meia colher de sopa de margarina
• 1 pacote de biscoito maisena.

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Como Preparar Palha Italiana:

1.Pique o biscoito em pedacinhos pequenos, e reserve 2.Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro 3.Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa 4.Retire do fogo 5.Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina, e despeje essa massa 6.Abra a massa , batendo com a palma das mãos 7.Deixe esfriar e corte em quedradinhos

Extras:

Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

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Quem sabe combina com Docinho Caramelizado de Coco

O que precisa para fazer Docinho Caramelizado de Coco:
1 lata de leite condensado
100g de coco seco
1 colher de sopa de margarina
300g de damasco seco cortado ao meio
Nozes cortadas em 4 para decorar
Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água


Como fazer Docinho Caramelizado de Coco:

Junte o leite condensado, coco, margarina e leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela. Deixe esfriar.

Coloque a massa na metade do damasco e enrole cada docinho delicadamente.

Calda:
Misture tudo e leve ao fogo até ficar na cor de guaraná.

Disponha um pedaço de noz na parte amarela do doce e espete com um garfinho próprio para banhar.

Banhe cada um com a calda ainda quente e deixe esfriar sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga. Sirva em 2 horas no máximo porque depois disso ele deixa de ser crocante.

 


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