Receita de Palha Italiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Palha Italiana

Palha Italiana

muito facil de se fazer, além de ser deliciosa
:: Enviada por DANIELE ANDRADE
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Palha Italiana:

• Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 8 colheres de sopa de chocolate em pó
• meia colher de sopa de margarina
• 1 pacote de biscoito maisena.

Publicidade:

Como Preparar Palha Italiana:

1.Pique o biscoito em pedacinhos pequenos, e reserve 2.Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro 3.Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa 4.Retire do fogo 5.Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina, e despeje essa massa 6.Abra a massa , batendo com a palma das mãos 7.Deixe esfriar e corte em quedradinhos

Extras:

Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Publicidade


Você pode fazer também Pudim de Padaria Vidrado

O que precisa para fazer Pudim de Padaria Vidrado:
Calda
6 colher(es) (sopa) de açúcar União
6 colher(es) (sopa) de água


Pudim
20 colher(es) (sopa) de açúcar União
5 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro(s) de leite
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha


Cobertura
2 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Como fazer Pudim de Padaria Vidrado:
Calda
 Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhe na fôrma e aguarde esfriar antes de utilizar. 
 
Pudim
 Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar. 
 
Cobertura
 Misture os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo. 

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Sorvete de Jabuticaba

Sorvete de Jabuticaba
½ xícara de água quente ½ litro de caldo de jabuticaba 3 folhas de gelatina branca açúcar à gosto 3 claras em neve... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Torta de Limão da Vó

Torta de Limão da Vó
massa: 01 pacote (200gr.) de biscoito maizena 1/2 xícara de manteiga derretida recheio: 300 ml. de leite 06 colheres (sopa) de açúcar 40 gr. ... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


Pudim de Pão Light

Pudim de Pão Light
1 pão de fôrma light sem casca picado 3 colheres de sopa de uva passa escura sem semente 4 ovos 2 xícaras de chá de leite desnatado 2 colheres de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores