Receita de Palitinho de Cenoura Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Palitinho de Cenoura Light

Palitinho de Cenoura Light

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Palitinho de Cenoura Light:

2 cenouras grandes descascadas
2 limões
1 ramo de temperinho verde
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pimenta vermelha (não obrigatória)

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Como Preparar Palitinho de Cenoura Light:

Corte as cenouras em tirinhas finas em uma tigela.
 
Pique o temperinho verde do tamanho que desejar.
 
Remova as sementes da pimenta vermelha, pique a pimenta em pedaços pequenos.
 
Adicione a pimenta e a cenoura.
 
Remova as sementes dos limões, e esprema os limões sobre a cenoura.
 
Adicione o azeite de oliva e o temperinho verde.
 
Misture tudo.
 
Coloque a cenoura num recipiente fechado, eu aconselho colocar dentro de um saquinho de freezer para deixar que todos os ingredientes penetrem na cenoura.
 
Leve a cenoura para a geladeira por pelo menos 1 hora.
 
Variações: Corte pepino em tiras remova as sementes.

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Você pode fazer também Angu Baiano

O que precisa para fazer Angu Baiano:
1 colher(sopa) de coloral
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícara de fubá
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
1 quilo de carne moída
pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinlha
cebolinha a gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões

Para o molho:
3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência


Como fazer Angu Baiano:

Colocar a água para ferver e fazer o angu com 2 caldos de galinha e reservar.

Em uma panela colocar o óleo e o tempero, o coloral deixar fritar.

Colocar carne moída e deixar fritar até secar a água por completo da carne.

Em seguida colocar o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado.

Em seguida colocar o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito.

Colocar o caldo de picanha a pimenta do reino deixar ferver mais um pouco, acertar o tempero e servir a vontade.

Modo de servir:
Colocar a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne.

Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.


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