Receita de Pandeló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pandeló

Pandeló

É um bolo gelado delicioso!!!!
:: Enviada por milene
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pandeló:

4 ovos
12 colheres (sopa) de água mineral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Pandeló:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.Coloque a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata novamente. Adicione o pó ryal e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar, fure o bolo e adicione a calda: 1 lata de creme de leite, leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco, bata no liquidificador e despeje no bolo. Coloque se desejar coco ralado por cima e leve à geladeira.

Publicidade


Quem sabe combina com Cookies Práticos

O que precisa para fazer Cookies Práticos:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo ,1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de leite ,½ xícara (chá) de óleo, ½ xícara (chá) de amido de milho ,1 colher (sopa) rasa de fermento ,1 ovo inteiro ,½ xícara (chá) de gotas de chocolate, ½ xícara (chá) de castanha de caju moída

Como fazer Cookies Práticos:

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro Acrescente o restante dos ingredientes, exceto chocolate ou castanha, misture bem

Acrescente o chocolate ou a castanha e misture

Coloque com uma colher em uma forma Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 15 minutos


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão do Sertão

Pão do Sertão
Massa 700g de pré-mistura para pão doce pré-mistura para pão doce 300g de aipim cozido 2 ovos 40g de fermento biológico fresco 300g de água gel... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Colomba Light Especial

Colomba Light Especial
- 30 g de fermento de pão - 1 xícara (chá) de água morna - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó - 100g de margarina light - 2 ovos - 1 xícara (chá... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Pão de Queijo Mineirinho

Pão de Queijo Mineirinho
4 copos de polvilho azedo 1 copo de água 1 copo de leite ½ copo de óleo 1 colher (sopa) de sal 5 ovos 2 copos de queijo minas ralado... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores