Receita de Pandeló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pandeló

Pandeló

É um bolo gelado delicioso!!!!
:: Enviada por milene
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pandeló:

4 ovos
12 colheres (sopa) de água mineral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Pandeló:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.Coloque a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata novamente. Adicione o pó ryal e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar, fure o bolo e adicione a calda: 1 lata de creme de leite, leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco, bata no liquidificador e despeje no bolo. Coloque se desejar coco ralado por cima e leve à geladeira.

Publicidade


Experimente também fazer Panetone Caseiro

O que precisa para fazer Panetone Caseiro:
1 quilo de farinha de trigo
1 colherinha de sal
2 envelopes de fermento biológico seco
200 gramas de açúcar
1 colherinha de extrato de malta
200 gramas de manteiga
5 ovos
1 colherinha de água de flor de laranjeira
1 colherinha de essência de baunilha
1 tacinha de brandy
1 colherada de raspas de limão
120 ml de leite morno
100 gramas de uvas-passa
100 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de nozes
150 gramas de amêndoas
100 gramas de avelãs
100 gramas de castanhas de caju
1 ovo para pintar

Como fazer Panetone Caseiro:
Peneire a farinha de trigo junto com o sal, o fermento biológico seco e o açúcar, adicione o extrato, a manteiga, os ovos ligeiramente batidos, a água de flor de laranjeira, a essência de baunilha, as raspas de limão e o leite morno. Se for preciso adicione mais leite ou água. Deixe que a massa cresça até duplicar seu tamanho, em algum lugar de temperatura morna. Sove mais um pouco, depois adicione-lhe as frutas, previamente polvilhadas com farinha de trigo. Faça uma bola com a massa e deixe crescer mais um pouco.

Divida a massa em 3 partes e coloque cada parte em fornas de papel ou de alumínio previamente untadas com manteiga. Deixe que cresçam até atingir a borda das formas. Faça um corte triangular na parte de cima e pinte a superfície com ovo batido. Leve ao forno, com temperatura moderada, durante 45 minutos.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Queijo Gostoso

Pão de Queijo Gostoso
RECEITA DE PAO DE QUEIJO,MAS NAO VAI QUEIJO NENHUM.VEJA SO COMO E FACIL DE PREPARA. :: Enviada por: sheila

data 30/07/2012

comida Ver Receita


Pâezinhos de Banana

Pâezinhos de Banana
Massa: 1 tablete de fermento fresco para pão 1/4 de xícara de chá de leite desnatado 1 gema para pincelar 1/4 de xícara de chá de água morna 2 xí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Bolachas de Soja

Bolachas de Soja
04 colheres (sopa) ou 100 gramas de margarina*; 02 ovos; 01 e meia xícara (chá) de açúcar; 01 xícara (chá) de farinha de soja; 01 xícara (chá) de ... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores