Receita de Pandeló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Pandeló

Pandeló

É um bolo gelado delicioso!!!!
:: Enviada por milene
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pandeló:

4 ovos
12 colheres (sopa) de água mineral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco

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Como Preparar Pandeló:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.Coloque a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata novamente. Adicione o pó ryal e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar, fure o bolo e adicione a calda: 1 lata de creme de leite, leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco, bata no liquidificador e despeje no bolo. Coloque se desejar coco ralado por cima e leve à geladeira.

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Experimente também fazer Pãezinhos de Ovos

O que precisa para fazer Pãezinhos de Ovos:
2 ovos grandes
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento



Como fazer Pãezinhos de Ovos:

Preaqueça o forno (temperatura alta). Em uma tigela pequena, com uma batedeira ou mixer, bata os ovos até ficarem espumantes.

Junte o leite, o fermento, o óleo e bata. Adicione a farinha e o sal, torne a bater até misturar bem. Deixe descansar durante 10 minutos.

Unte forminhas médias para empadas. Ponha-os em uma bandeja para facilitar o manuseio. Encha-os com a massa.

Asse os bolinhos por cerca de 30 minutos, até ficarem fofos e dourados.

Retire os bolinhos logo das formas e sirva-os quentes.


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