Receita de Pandeló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pandeló

Pandeló

É um bolo gelado delicioso!!!!
:: Enviada por milene
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pandeló:

4 ovos
12 colheres (sopa) de água mineral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Pandeló:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.Coloque a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata novamente. Adicione o pó ryal e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar, fure o bolo e adicione a calda: 1 lata de creme de leite, leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco, bata no liquidificador e despeje no bolo. Coloque se desejar coco ralado por cima e leve à geladeira.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pão de Forma

O que precisa para fazer Pão de Forma:
2 tabletes de fermento para pão
2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de
açúcar refinado
5 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
1/2 kg de farinha de trigo



Como fazer Pão de Forma:

No liquidificador, bata o leite e o fermento.

Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de trigo, bata e despeje em uma tigela. Acrescente agora a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau.

Despeje em uma forma para pudim, untada com óleo.

Deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos, leve ao forno para assar.

 


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Leite Super Macio

Pão de Leite Super Macio
Este pão além de muito leve é muito gostoso e o melhor é super fácil de preparar,ao acordar de mânhã e comer uma fatia desse pão quentinho com uma manteiguinha derretendo, é tudo de bommmmmmmmm! :: Enviada por: Raquel

data 29/10/2010

comida Ver Receita


Pão de Batedeira

Pão de Batedeira
4 tabletes de fermento biológico (60 g) 1 xícara (chá) de água morna 4 ovos 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Aveia

Pão de Aveia
1/2 xícara de chá de água a 105°C 1 xícara de chá de leite 1/3 xícara de chá de açúcar mascavo 1 xícara de chá de manteiga 1 colher de sopa de fer... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores