Receita de Pandeló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Pandeló

Pandeló

É um bolo gelado delicioso!!!!
:: Enviada por milene
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pandeló:

4 ovos
12 colheres (sopa) de água mineral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco

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Como Preparar Pandeló:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.Coloque a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata novamente. Adicione o pó ryal e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar, fure o bolo e adicione a calda: 1 lata de creme de leite, leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco, bata no liquidificador e despeje no bolo. Coloque se desejar coco ralado por cima e leve à geladeira.

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Aproveite para fazer também Pão Caseiro

O que precisa para fazer Pão Caseiro:
1/2 litro de leitemorno
100 g de manteiga derretida
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 g de fermento biológico
1,3 kg de farinha de trigo

Como fazer Pão Caseiro:

Preaqueça o forno a 250 graus.

Polvilhe um pouco de farinha de trigo em duas assadeiras retangulares médias. Reserve.

Em uma vasilha funda, misture o leite amornado, os ovos, a manteiga derretida e o sal; misture bem, sem bater.

Em outra vasilha pequena, coloque o fermento e o açúcar e mexa bem com uma colher, até obter uma mistura líquida.

Misture o fermento com o açúcar à mistura de farinha e acrescente parte da farinha; mexa bem e siga acrescentando mais farinha, até que a massa comece a tomar formato.

Passe a massa para uma bancada lisa e enfarinhada e siga sovando-a delicadamente e acrescentando farinha aos poucos.

Corte em pedaços pequenos e faça bolinhas de um mesmo tamanho; passe-as para as assadeiras e deixe a massa crescer por cerca de 30 minutos.

Asse até que estejam corados na superfície.

Sirva com a Cabidela.


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