Receita de Pandeló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Pandeló

Pandeló

É um bolo gelado delicioso!!!!
:: Enviada por milene
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pandeló:

4 ovos
12 colheres (sopa) de água mineral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco

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Como Preparar Pandeló:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.Coloque a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata novamente. Adicione o pó ryal e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar, fure o bolo e adicione a calda: 1 lata de creme de leite, leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco, bata no liquidificador e despeje no bolo. Coloque se desejar coco ralado por cima e leve à geladeira.

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Você pode fazer também Pão de Calabresa com Escarola e Alho

O que precisa para fazer Pão de Calabresa com Escarola e Alho:
Massa:
4 tabletes de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
3 colheres (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras de leite morno
1/2 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Queijo ralado para polvilhar
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
8 dentes de alho fatiados
1 maço de escarola fatiada
300 g de linguiça calabresa defumada picada
1 pitada de sal



Como fazer Pão de Calabresa com Escarola e Alho:

Liquidifique todos os ingredientes com um pouco de farinha.

Deixe crescer por 20 minutos.

Aos poucos, crescente o restante da farinha até obter uma massa que se solte das mãos.

Abra a massa com o auxilio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola.

Enrole puxando por uma das pontas e torça ao mesmo tempo formando um círculo.

Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado. Deixe crescer um pouco e leve para assar em forno médio.


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