Receita de Pandeló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pandeló

Pandeló

É um bolo gelado delicioso!!!!
:: Enviada por milene
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pandeló:

4 ovos
12 colheres (sopa) de água mineral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Pandeló:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.Coloque a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata novamente. Adicione o pó ryal e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar, fure o bolo e adicione a calda: 1 lata de creme de leite, leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco, bata no liquidificador e despeje no bolo. Coloque se desejar coco ralado por cima e leve à geladeira.

Publicidade


Experimente também fazer Pão Florentino

O que precisa para fazer Pão Florentino:
massa
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de sal
1 tablete (15g) de fermento biológico
1 colher (sopa) de óleo
recheio
3 colheres (sopa) de manteiga
2 abobrinhas cortadas em rodelas
10 folhas de alface romanas picadas
10 folhas de escarola picadas
20 fatias finas de presunto cru
20 fatias finas de mussarela de búfula
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gema para pincelar
sal grosso e alecrim desidratado a gosto

Como fazer Pão Florentino:
 Massa: peneire em uma tigela os dois tipos de farinha e o sal. Faça uma cavidade no centro e coloque o fermento biológico. Reserve.

Leve ao fogo uma panela com 1 xícara (chá) de água até amornar. Em seguida, despeje a água na cavidade dos ingredientes secos e misture com uma colher e depois com as mãos até ficar homogêneo.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos, ou até ficar lisa e elástica.

Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 35 minutos, ou até dobrar de volume.

Recheio: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a abobrinha, a alface, a escarola, sem parar de mexer, por 2 minutos.

Adicione o sal e a pimenta-do-reino, misture, retire do fogo e reserve.

Ligue o forno à temperatura média. Montagem: abra a massaem uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo (29cm X 36cm).

Coloque 10 fatias de presunto cru, 10 fatias de mussarelade búfula emetade do refogado no centro do retângulo.

Cubra com uma das laterais da massa, coloque por cima parte do refogado, o restante do presunto cru, da mussaerla de búfulae do refogado.

Feche o pão com a outra metade da massa. Com o óleo, unte uma assadeira retangular de 23cm X 33cm, polvilhe a farinha de trigo e coloque o pão.

Bata rapidamente em uma tigela a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele o pão.

Polvilhe o sal grosso e o alecrim e leve ao forno por 40 minutos, ou até o pão ficar firme e dourado.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone Recheado

Panetone Recheado
1 lata de leite condensado 1 1/2 lata de leite integral 1 gema 2 colheres de sopa de maisena 1 colher de chá de essência de baunilha 1kg de panet... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bengalinhas Vienenses

Bengalinhas Vienenses
1 kg de farinha de trigo 2 colheres de sopa (rasas) de fermento 400 g de açúcar 4 gemas 40 g de manteiga 1 copo de leite 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


Biscoitos Simples

Biscoitos Simples
200 gramas de farinha de trigo 2 gemas 100 gramas de manteiga mole 70 gramas de açúcar 3 colheres de leite 1 colherinha de fermento biológico 1 ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores