Receita de Pandeló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pandeló

Pandeló

É um bolo gelado delicioso!!!!
:: Enviada por milene
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pandeló:

4 ovos
12 colheres (sopa) de água mineral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Pandeló:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.Coloque a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata novamente. Adicione o pó ryal e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar, fure o bolo e adicione a calda: 1 lata de creme de leite, leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco, bata no liquidificador e despeje no bolo. Coloque se desejar coco ralado por cima e leve à geladeira.

Publicidade


Você pode fazer também Pão de Beringela

O que precisa para fazer Pão de Beringela:
1 1/2 xícara de água
1 1/2 tabletes fermento (20g)
1 ovo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 copo de azeite (p/ massa)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 berinjela
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher rasa (sopa) de pimenta calabresa
1 cebola pequena cortada em rodelas
1/4 xícara de azeitonas pretas
1/2 xícara de provolone ralado ou cortado
2 colheres de azeite (para fritar)



Como fazer Pão de Beringela:
Corte a berinjela em tirinhas. Frite a cebola com o azeite, o orégano, a pimenta calabresa e a berinjela em tiras. Faça uma massa homogênea, misturando a água, o ovo, o açúcar, o fermento, o azeite, a farinha e o sal.
 
Divida em duas partes iguais.
 
Abra uma das partes em retângulos, recheie com a berinjela já refogada e acrescente as azeitonas pretas, sem caroço, e o provolone ralado. Enrole no formato de rocambole e corte com a tesoura.
 
Regue o pão, com um fio de azeite, antes de levar ao forno. Asse por, aproximadamente, 30 minutos a 180º.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Colomba Delícia

Colomba Delícia
90 g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de farinha de trigo Massa 4 ovos 2 xíca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/02/2008

comida Ver Receita


Pão Caseiro - Dª Carolina

Pão Caseiro - Dª Carolina
Ingredientes: - 1 kg de farinha de trigo, - 1 copo de água morna, - 1 copo de açúcar, - 1 colher de margarina bem cheia, - 100 gramas de fermento... :: Enviada por: Martha S. Falqueto

data 29/01/2009

comida Ver Receita


Pão de Milho com Barú

Pão de Milho com Barú
Massa 500g de farinha de trigo 200g de flocos de milho 80g de açúcar mascavo 50g de castanha de barú 2 ovos 10g de sal 15g de fermento bi... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores