Receita de Pandeló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pandeló

Pandeló

É um bolo gelado delicioso!!!!
:: Enviada por milene
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pandeló:

4 ovos
12 colheres (sopa) de água mineral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Pandeló:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.Coloque a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata novamente. Adicione o pó ryal e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar, fure o bolo e adicione a calda: 1 lata de creme de leite, leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco, bata no liquidificador e despeje no bolo. Coloque se desejar coco ralado por cima e leve à geladeira.

Publicidade


Quem sabe combina com Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho

O que precisa para fazer Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho:
2 figos médios maduros
4 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 fatias de salaminho
20 minitorradas
2 colheres (chá) de sementes de papoula
sal e pimenta-do-reino a gosto
folhas de alecrim para decorar

Como fazer Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho:

Lave os figos, seque, parta-os ao meio, retire a polpa e coloque no processador.

Junte o cream cheese, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve. Corte cada fatia de salaminho em 4 partes.

Em cada torrada, disponha 2 fatias de salaminho, distribua a pasta de figo, polvilhe a semente de papoula e decore com uma folha de alecrim.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão Italiano

Pão Italiano
1kg de farinha de trigo 100g de farinha de trigo 2 tabletes de fermento para pão 1 xícara de chá de água morna 2 ovos 2 colheres de sopa de mante... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Cookie de 3 Sabores

Cookie de 3 Sabores
1 xícara de chá de açúcar mascavo 250g aveia em flocos finos 5 colheres de sopa rasas de margarina 1 ovo 1 pitada de sal 1 colher de sobremesa de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Queijo

Pão de Queijo
polvilho azedo, leite, água ,banha ,sal,ovo,queijo minas :: Enviada por: eliane

data 04/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores