Receita de Pandeló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pandeló

Pandeló

É um bolo gelado delicioso!!!!
:: Enviada por milene
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pandeló:

4 ovos
12 colheres (sopa) de água mineral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Pandeló:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.Coloque a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata novamente. Adicione o pó ryal e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar, fure o bolo e adicione a calda: 1 lata de creme de leite, leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco, bata no liquidificador e despeje no bolo. Coloque se desejar coco ralado por cima e leve à geladeira.

Publicidade


Quem sabe combina com Rosca de Queijo

O que precisa para fazer Rosca de Queijo:
Massa:
50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
125 ml de óleo
8 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais ou menos)
1 ovo para pincelar
Recheio:
100 g de margarina
100 g de queijo parmesão ralado
50 g de queijo prato ralado

Como fazer Rosca de Queijo:

Massa:
Desmanche o fermento com o açúcar, junte o restante dos ingredientes sendo a farinha de trigo aos poucos.

Amasse bem e abra a massa com rolo numa mesa enfarinhada formando um retângulo.

Espalhe o recheio, enrole como rocambole, coloque em assadeira redonda untada, pincele com ovo batido e deixe crescer até dobrar de volume.

Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média.

Recheio:
Misture bem todos os ingredientes.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão Caseiro

Pão Caseiro
1/2 litro de leitemorno 100 g de manteiga derretida 4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 50 g de fermento biológico 1... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde
30 g de fermento biológico 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 lata (do milho) de leite morno 1 lata de milho verde escorrido ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Leite

Pão de Leite
3 tabletes de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar ½ litro de leite morno 3 colheres (sopa) de manteiga 4 gemas 2 colheres (chá)... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores