Receita de Pandeló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pandeló

Pandeló

É um bolo gelado delicioso!!!!
:: Enviada por milene
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pandeló:

4 ovos
12 colheres (sopa) de água mineral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Pandeló:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.Coloque a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata novamente. Adicione o pó ryal e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar, fure o bolo e adicione a calda: 1 lata de creme de leite, leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco, bata no liquidificador e despeje no bolo. Coloque se desejar coco ralado por cima e leve à geladeira.

Publicidade


Também vai bem com Pão de Banana

O que precisa para fazer Pão de Banana:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de bananas maduras amassadas
1/4 de xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Como fazer Pão de Banana:

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, até formar um creme.

Junte os ovos, sempre com a batedeira em movimento.
Adicione a banana, o leite, a canela e a farinha de trigo e bata mais um pouco.

Desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha, a castanha-do-pará picada e o bicarbonato de sódio e misture.

Coloque a massa numa fôrma para pão de forma e leve ao forno médio (170ºC), preaquecido, por 50 minutos, ou até que furando o pão com um palito ele saia limpo.

Retire o pão do forno e desenforme.

Corte o pão em fatias e sirva com café.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Croissant

Croissant
3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente) 1 colher de sopa cheia de fermento biológico instantâneo (10g) 3 colheres de sopa de manteiga em t... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


Pão de Salame

Pão de Salame
3 tabletes de fermento para pão 1 xícara de leite morno 1/2 xícara de margarina 1 ovo 1/2 colher (sopa) de sal 1/2 colher (sopa) de açúcar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Biscoito Colorido

Biscoito Colorido
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de sal 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores