Receita de Panqueca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca

Panqueca

:: Enviada por Elizabete Moresco
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Panqueca:

• 1 copo de leite
• 1 ovo
• 1 copo de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Panqueca:

1. Bata os ingredientes no liquidificador

2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo

3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha

4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado

6. Enrole e reserve-as em um pirex

7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Publicidade


Você pode fazer também Parafuso Colorido

O que precisa para fazer Parafuso Colorido:
Massa:
5 litros de água
1 fio de óleo
1 e meia colher (sopa) de "RECEITA DE CASA" com Pimenta
500 g de macarrão tipo parafuso
Molho:
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher (chá) de "RECEITA DE CASA" com Pimenta
1 lata de atum escorrido
50 g de tomate seco cortado em tiras
Folhas de 1 maço pequeno de rúcula em tiras

Como fazer Parafuso Colorido:

Massa:
Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.

Ao abrir fervura, junte o óleo e tempere com o "RECEITA DE CASA".

Acrescente o macarrão e cozinhe por aproximadamente 12 minutos, ou até ficar "ai dente".

Molho:
 
Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

Junte o "RECEITA DE CASA", o atum e o tomate seco, e refogue por 2 minutos.

Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

Regue com o molho, misture a rúcula e sirva em seguida


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Panqueca Integral de Espinafre

Panqueca Integral de Espinafre
Massa: 2 ovos 2 colheres de sopa de manteiga derretida 1 xícara de chá de leite 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo integral 1/4 de xíc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Crepes

Bolo de Crepes
Massa 1 pitada de sal Cobertura folhinhas de hortelã para decorar Recheio 6 maçãs picadas Massa 4 colheres (sopa) de farinha de trigo ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Massa 1 xícara(s) (chá) de leite 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 unidade(s) de ovo 1 tablete(s) ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores