Receita de Panqueca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca

Panqueca

:: Enviada por Elizabete Moresco
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Panqueca:

• 1 copo de leite
• 1 ovo
• 1 copo de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Panqueca:

1. Bata os ingredientes no liquidificador

2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo

3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha

4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado

6. Enrole e reserve-as em um pirex

7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Publicidade


Você pode fazer também Macarrão na Pressão.

O que precisa para fazer Macarrão na Pressão.:
250 g de macarrão parafuso
1 lata de creme de leite
1 xícara de massa de tomate
2 latas de sardinha
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal a gosto
1 pacote de quejo ralado
cheiro verde picado
2 colheres de azeite


Como fazer Macarrão na Pressão.:

Colocar o azeite a cebola e o alho mexer um pouco e depois colocar todos os outros ingrediantes sempre misturando tudo dentro da panela de pressão, emague tb a sardinha com uma colhe de pau.

Colocar o macarrão cru e deixar a panela apitar.

Marcar 3 minutos tirar a pressão e colocar tudo numa assadeira , colocar o queijo ralado por cima.

Deixar no forno mais 3 minutos e pode servir.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Panqueca de Ricota com Espinafre

Panqueca de Ricota com Espinafre
Massa 1 copo(s) de farinha de trigo 1 copo(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (café) de sal 1 c... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe Chinês

Crepe Chinês
1 cenoura média cortada à julienne 2 talos de salsão cortados em tiras finas 2 tomates médios sem sementes picados 3 colheres (sopa) de ervas fres... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepes Crocantes com Calda de Caramelo

Crepes Crocantes com Calda de Caramelo
Massa 500 ml de leite 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (chá) de açúcar União 1 colher(es) (chá) de sal 1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga a... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores