Receita de Panqueca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca

Panqueca

:: Enviada por Elizabete Moresco
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Panqueca:

• 1 copo de leite
• 1 ovo
• 1 copo de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Panqueca:

1. Bata os ingredientes no liquidificador

2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo

3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha

4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado

6. Enrole e reserve-as em um pirex

7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Publicidade


Aproveite para fazer também Talharim com Tomate Seco

O que precisa para fazer Talharim com Tomate Seco:
500g de macarrão tipo talharim
200g de tomates secos (conservados em óleo)
2 xícaras de chá de rúcula picada
Sal e temperos a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Como fazer Talharim com Tomate Seco:

Cozinhe o talharim conforme as instruções de embalagem até ficar aldente.

Reserve.

Pique os tomates em 4 partes e escorra o óleo em uma frigideira.

Acrescente os tomates e aqueça.

Coloque as folhas de rúcula na tigela em que vai servir o talharim.

Salpique com sal e outros temperos de sua preferência para realçar o sabor.

Escorra o macarrão e despeje sobre as folhas de rúcula, junte os tomates e o queijo.

Misture e sirva em seguida.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Massa 1 xícara(s) (chá) de leite 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 unidade(s) de ovo 1 tablete(s) ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Chocolate e Morango

Crepe de Chocolate e Morango
crepe 1 receita básica de crepe na versão chocolate recheio 250 ml de leite integral 60 g de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 3 ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Waffles

Waffles
* 175 g de farinha de trigo ( 1 ¼ xícara de chá) * 2 colheres (chá) de fermento em pó * ½ colher (chá) de sal * 2 colheres (chá) de... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores