Receita de Panqueca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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receita


Panqueca

Panqueca

:: Enviada por Elizabete Moresco
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Panqueca:

• 1 copo de leite
• 1 ovo
• 1 copo de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 pitada de sal

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Como Preparar Panqueca:

1. Bata os ingredientes no liquidificador

2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo

3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha

4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado

6. Enrole e reserve-as em um pirex

7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

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Experimente também fazer Canelloni de Bacalhau

O que precisa para fazer Canelloni de Bacalhau:
1 receita de MASSA VERDE
Recheio:
600g de mandioquinha cozida em água
e sal e espremida ainda quente
600g de bacalhau demolhado
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de azeite
Molho de pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro


Como fazer Canelloni de Bacalhau:

Corte a massa verde em tiras com 10cm de largura por 14cm de comprimento. Cozinhe por três minutos em água e manteiga, retire a massa e passe por água gelada com óleo. Acrescente o recheio, enrole, coloque o molho e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Recheio:
Doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, coloque o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente a mandioquinha e o creme de leite, aos poucos, até obter um creme homogêneo e espesso. Espere esfriar e recheie os canelloni.

 


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