Receita de Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça

Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça:

Massa
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 copo(s) de leite
1/2 copo(s) de farinha de trigo


Finalizar
1 lata(s) de abacaxi em calda
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 dose(s) de cachaça
1 copo(s) de suco de laranja

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça:

Faça deliciosas panquecas batendo os ingredientes listados para a massa. Corte em cubinhos o abacaxi e reserve. Recheie as panquecas com o abacaxi e feche. Aqueça a manteiga e junte as panquecas. Flambe com a cachaça, em seguida junte o suco de laranja, deixe reduzir um pouco e sirva. 

Publicidade


Também vai bem com Crepes à Homemade

O que precisa para fazer Crepes à Homemade:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
1 vidro de geléia de framboesa (320g)
1 vidro de geléia de damasco (320g)

Como fazer Crepes à Homemade:

Massa: bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos.

Em uma frigideira (pequena) untada e quente, coloque 1/2 concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo.
Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio: recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geléia de Framboesa.

O restante das panquecas recheie com a geléia de damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole.

Sirva com sorvete de creme.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Panqueca de Morango

Panqueca de Morango
1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 pitada de sal 2 ovos 2 colheres de sopa de manteiga derretida 1/3 de xícara de chá de leite Rechei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panqueca Verde de Frango

Panqueca Verde de Frango
2 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de leite 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 1 colher(es) (café... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Bolo de Panquecas

Bolo de Panquecas
Massa 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 colher(es) (sopa) de açúcar União 1 colher(es) (café) de sal 3 unidade(s) de ovo 1 1/2 xícara(s... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores