Receita de Panqueca de Aveia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Panqueca de Aveia

Panqueca de Aveia

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Aveia:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1/4 de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de aveia em flocos

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Como Preparar Panqueca de Aveia:

Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione os ovos, o óleo e o leite e misture.

Acrescente a aveia e misture novamente. Unte um prato de 20 cm com manteiga. Coloque 1/3 de xícara de massa e leve ao microondas por 1 minuto ou até aparecerem bolinhas na superfície. Sirva com mel, geléia ou manteiga.

Se você preferir a panqueca quente, aqueça-a por 30 segundos no microondas. Sirva logo.

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Aproveite para fazer também Penne com Ragu Especial

O que precisa para fazer Penne com Ragu Especial:
• 1 pacote de macarrão (500g) massa curta: penne, parafuso, gravatinha ou outro de sua preferência
• Molho do Ragu
• 1 colher das de sopa de óleo
• ½ - xícara das de chá bacon em cubos (70g)
• 1 cebola picada (150g)
• 2 dentes de alho
• 500g de carne moída
• Sal a gosto – (temperos a gosto, orégano, pimenta do reino, cominho etc)
• 6 tomates sem pele e sem sementes
• 1 lata de molho de tomate (340g)
• Bouquet garni (amarrado de ervas) com salsão, salsa, louro e tomilho
• 3 cenouras em rodelas
• 500g de lingüiça calabresa em rodelas
• 1 ½ xícara das de chá de água
• Decoração: ½ xícara de manjericão e salsa
• Opcional: ½ xícara de vinho tinto (100ml)

Como fazer Penne com Ragu Especial:

Em uma panela coloque o óleo, o bacon e deixe dourar. Junte o alho depois a carne, refogue bem, até ficar bem sequinha.

Nesse momento se quiser acrescente o vinho. Junte a cebola, o sal, pimenta, tomates picados e refogue por 2 minutos .

Coloque o molho ou extrato de tomate, a água mais cenoura mais amarrado de temperos verde feche a panela de pressão e deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.

Abrir a panela colocar a lingüiça calabresa em rodelas, deixar mais 10 minutos.Prove o sal e os temperos. Finalize com manjericão e salsa picada


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