Receita de Panqueca de Banana Caramelizada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Banana Caramelizada

Panqueca de Banana Caramelizada

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Panqueca de Banana Caramelizada:

1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante
1 ovo
1/2 colher (chá) rasa de essência de baunilha
1/2 colher (chá) rasa de canela em pó
1/2 xícara (chá) de maisena
Azeite para untar
Molho:
2 gemas
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
10 bananas maduras

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Banana Caramelizada:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira preaquecida untada com azeite, coloque 1/2 concha de massa por vez, dourando dos dois lados. Repita até acabar a massa.

Para o molho, bata as gemas com o adoçante.
Junte a maisena, o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Retire do fogo, misture a baunilha e reserve. Corte cada banana no sentido vertical. Doure as bananas em uma frigideira antiaderente e recheie as massas de panqueca com as bananas.

Enrole, disponha em um recipiente e cubra com o molho.

Publicidade


Experimente também fazer Brigadeirão

O que precisa para fazer Brigadeirão:
6 ovos
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 vidro de leite de coco

Calda :
6 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de manteiga

Como fazer Brigadeirão:

Brigadeiro :
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma de anel untada com manteiga. Leve ao microondas de 10 a 14 minutos na potência alta. Depois de frio, desenforme e cubra com a calda.

Calda :
Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas de 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo da Roça

Bolo da Roça
01 xícara (chá) de margarina (200 g); 01 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de karo; 05 ovos; 01 colher (chá) de canela em pó; 01 colher de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Sobremesa de Chocolate e Amêndoa

Sobremesa de Chocolate e Amêndoa
6 folhas de gelatina incolor 200 g de chocolate 100 g de manteiga 100 g de açúcar 5 ovos 150 g de amêndoa sem pele chantilly q.b. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Ameixas Afrodisíacas

Ameixas Afrodisíacas
6 ameixas secas sem caroço 1/2 xícara de chá de vinho branco seco 1 colher de sopa de nozes picadas 1 pitada de noz-moscada ralada 3 fatias finas... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores