Receita de Panqueca de Banana Caramelizada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Banana Caramelizada

Panqueca de Banana Caramelizada

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Panqueca de Banana Caramelizada:

1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante
1 ovo
1/2 colher (chá) rasa de essência de baunilha
1/2 colher (chá) rasa de canela em pó
1/2 xícara (chá) de maisena
Azeite para untar
Molho:
2 gemas
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
10 bananas maduras

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Banana Caramelizada:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira preaquecida untada com azeite, coloque 1/2 concha de massa por vez, dourando dos dois lados. Repita até acabar a massa.

Para o molho, bata as gemas com o adoçante.
Junte a maisena, o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Retire do fogo, misture a baunilha e reserve. Corte cada banana no sentido vertical. Doure as bananas em uma frigideira antiaderente e recheie as massas de panqueca com as bananas.

Enrole, disponha em um recipiente e cubra com o molho.

Publicidade


Também vai bem com Sorvete sem Conservantes

O que precisa para fazer Sorvete sem Conservantes:
Claras de 6 ovos grandes
200 gramas de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
150 gramas de côco em pó ou ralado (ou um copo americano de suco concentrado)

Como fazer Sorvete sem Conservantes:

Misture bem o açúcar e a clara e leve ao fogo baixo por 2 minutos. Bata na batedeira por 10 minutos até ficar com a consistência de puxa.

Para o sabor, você pode usar 150 gramas de côco em pó ralado ou um copo americano de suco concentrado de qualquer fruta. Acrescente o côco em pó ou o suco com o creme de leite e misture.

Despeje em uma vasilha e leve ao freezer, onde ficará no mínimo por 6 horas. Depois de pronto, decore com sabores e tons da primavera.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bavaroise de Chocolate

Bavaroise de Chocolate
1 e 1/3 xícaras de creme de leite fresco 2 xícaras de leite 6 gramas de gelatina incolor (½ envelope) 200 gramas de chocolate meio amargo 100 g... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Gostoso Bolo de Mel

Gostoso Bolo de Mel
Um gostoso bolo para lanche da tarde ou mesmo café da manhã. :: Enviada por: Elizabete Moresco

data 21/07/2010

comida Ver Receita


Queijadão de Microondas

Queijadão de Microondas
• 500 ml de leite • 4 ovos • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1 lata de leite condensado • 2 colheres (sopa) de açúcar • 100 g de coc... :: Enviada por: Camila

data 05/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores