Receita de Panqueca de Banana Caramelizada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Banana Caramelizada

Panqueca de Banana Caramelizada

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Panqueca de Banana Caramelizada:

1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante
1 ovo
1/2 colher (chá) rasa de essência de baunilha
1/2 colher (chá) rasa de canela em pó
1/2 xícara (chá) de maisena
Azeite para untar
Molho:
2 gemas
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
10 bananas maduras

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Banana Caramelizada:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira preaquecida untada com azeite, coloque 1/2 concha de massa por vez, dourando dos dois lados. Repita até acabar a massa.

Para o molho, bata as gemas com o adoçante.
Junte a maisena, o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Retire do fogo, misture a baunilha e reserve. Corte cada banana no sentido vertical. Doure as bananas em uma frigideira antiaderente e recheie as massas de panqueca com as bananas.

Enrole, disponha em um recipiente e cubra com o molho.

Publicidade


Também vai bem com Apfelshalet

O que precisa para fazer Apfelshalet:
8 maçãs, se possível verdes e raladas
8 ovos (claras em neve firmes)
1 pitada de sal
1 colher de canela
8 colheres de açúcar
1 colher grande de uvas passas pretas
3 colheres (sopa) de farinha de matza, escaldar com vinho branco quente
suco e casca de um limão


Como fazer Apfelshalet:

Bater as gemas de ovos com açúcar.

Agregar as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot.

No fim adicionar as claras em neve.

Levar ao forno por 30-40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza.

Servir quente.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Banana Assada com Merengue

Banana Assada com Merengue
* • 2 bananas * • 2 colheres (sopa) de açúcar branco * • raspas de 1/2 limão * • 1 clara * Calda: * • ¼ copo de água ... :: Enviada por: Camila

data 18/08/2009

comida Ver Receita


Frutas Vermelhas Gratinadas

Frutas Vermelhas Gratinadas
100 gramas de cerejas frescas 10 morangos 2 xicaras (cha) de amoras frescas 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 col... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Curau de Milho

Curau de Milho
12 espigas de milho verde 8 xícaras de leite 2 e 1/2 xícaras de açúcar pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores