Receita de Panqueca de Banana Diet - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Banana Diet

Panqueca de Banana Diet

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Banana Diet:

1 ovo
1 xícara de café de leite
1 banana prata média
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher de chá de óleo de soja
Canela em pó a gosto
10 gotas de adoçante

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Banana Diet:

Bater um pouco a clara, depois a gema; juntar o leite, a farinha de trigo, o adoçante e mexer bem para não encaroçar.

Em seguida, juntar a banana em rodelas bem fininhas. Aquecer a frigideira e pincelar com óleo apenas para untá-la.

Colocar uma colher de sopa de massa para cada panqueca. Depois corar dos dois lados e enrolar. Arrumar um prato e polvilhar com canela em pó.

Antes de servir, levar um pouco ao forno.

Publicidade


Quem sabe combina com Nhoque Verde e Amarelo

O que precisa para fazer Nhoque Verde e Amarelo:
Nhoque verde:

750gr de batata inglesa
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
sal
1 maço de espinafre

Nhoque amarelo:

500gr de batata inglesa
250gr de batata salsa ou baroa
1 xícara da farinha de trigo
1 colher de sopa da manteiga
2 ovos
sal

Como fazer Nhoque Verde e Amarelo:

Primeiro, a cozinheira bate no liqüidificador as folhas do espinafre com dois ovos.

Em seguida, amassa as batatas cozidas, mistura com o creme de espinafre, põe a manteiga, o sal e vai acrescentando farinha até a massa ganhar consistência.

O trabalho é o mesmo com o nhoque amarelo, só dispensando o liqüidificador.

Quando as massas estão prontas, é só enrolar e cortar.

Depois, pôr para cozinhar em água fervendo.

Para que fique bem firme, o nhoque é mergulhado em água gelada.

Aí é só preparar o prato, espalhar o molho branco e queijo ralado.

E torcer pelo Brasil!!


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Panqueca Light de Queijo Minas

Panqueca Light de Queijo Minas
3 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo quanto baste de sal 1 colher(es) (sobremesa) de aze... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Fatias Hungaras

Fatias Hungaras
1 kilo de trigo 1 xicara de açucar 2 xicaras de leite morno 3 colheress de fermento de padaria 2 ovos recheio 4 colhers de margarina 1 pacote... :: Enviada por: gislaine

data 20/06/2009

comida Ver Receita


Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Massa 1 xícara(s) (chá) de leite 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 unidade(s) de ovo 1 tablete(s) ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores