Receita de Panqueca de Banana Diet - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Banana Diet

Panqueca de Banana Diet

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Banana Diet:

1 ovo
1 xícara de café de leite
1 banana prata média
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher de chá de óleo de soja
Canela em pó a gosto
10 gotas de adoçante

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Banana Diet:

Bater um pouco a clara, depois a gema; juntar o leite, a farinha de trigo, o adoçante e mexer bem para não encaroçar.

Em seguida, juntar a banana em rodelas bem fininhas. Aquecer a frigideira e pincelar com óleo apenas para untá-la.

Colocar uma colher de sopa de massa para cada panqueca. Depois corar dos dois lados e enrolar. Arrumar um prato e polvilhar com canela em pó.

Antes de servir, levar um pouco ao forno.

Publicidade


Experimente também fazer Lasanha de Berinjela com Ricota

O que precisa para fazer Lasanha de Berinjela com Ricota:
½ xícara de vinho branco seco ou caldo de legumes e verduras desengordurado
3 xícaras (240 g) de cogumelos frescos cortados em fatias ou tiras
1 e ½ xícaras (300 g)de ricota amassada ou passada numa peneira
1 xícara de pimentão vermelho cortado em quadradinhos
2 xícaras (440 g) de molho de tomate refogado
½ xícara de queijo mussarela ralado
1 xícara de cebola picada
½ colher (chá) de sal
8 placas de massa de lasanha (180 g) pré-cozida
2 dentes de alho bem picados
1 berinjela grande
Pimenta a gosto
2 claras

Como fazer Lasanha de Berinjela com Ricota:

Preaquecer o forno em temperatura média 180º graus. Untar uma forma refratária colocar o vinho ou o caldo em uma panela e aquecer em fogo médio.

Juntar os cogumelos a cebola o pimentão e o alho e cozinhar por 5 minutos ou até ficarem macios temperar com sal e pimenta a gosto, retirar do fogo.

À parte misturar a ricota com as claras e reservar cortar as extremidades da berinjela, cortar no sentido do comprimento em fatias espalhar a metade do molho no fundo da forma, cobrir com a metade das fatias da berinjela metade do refogado de cogumelos e metade das placas de lasanha.

Por cima espalhar a mistura de ricota fazer mais uma camada de fatias de berinjela, refogado de cogumelos e placas de lasanha.

Cobrir com o molho de tomate restante e polvilhar com queijo mussarela cobrir com papel alumínio. Assar por 45 minutos, retirar o papel e assar por mais 15 minutos ou até a lasanha ficar borbulhante e levemente dourada.

Retirar do forno deixar descansar por 5 minutos e servir.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Massa 1 xícara(s) (chá) de leite 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 unidade(s) de ovo 1 tablete(s) ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Bolo de Crepes

Bolo de Crepes
Massa 1 pitada de sal Cobertura folhinhas de hortelã para decorar Recheio 6 maçãs picadas Massa 4 colheres (sopa) de farinha de trigo ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepes à Homemade

Crepes à Homemade
1/2 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de leite 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores