Receita de Panqueca de Banana Diet - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Banana Diet

Panqueca de Banana Diet

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Banana Diet:

1 ovo
1 xícara de café de leite
1 banana prata média
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher de chá de óleo de soja
Canela em pó a gosto
10 gotas de adoçante

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Banana Diet:

Bater um pouco a clara, depois a gema; juntar o leite, a farinha de trigo, o adoçante e mexer bem para não encaroçar.

Em seguida, juntar a banana em rodelas bem fininhas. Aquecer a frigideira e pincelar com óleo apenas para untá-la.

Colocar uma colher de sopa de massa para cada panqueca. Depois corar dos dois lados e enrolar. Arrumar um prato e polvilhar com canela em pó.

Antes de servir, levar um pouco ao forno.

Publicidade


Também vai bem com Fettuccine com Molho Alfredo

O que precisa para fazer Fettuccine com Molho Alfredo:
400 g de macarrão tipo fettuccine
molho
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
5 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino em grãos amassados a gosto

Como fazer Fettuccine com Molho Alfredo:

Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.

Mexa de vez em quando até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite.

Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver.

Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.

Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.

Sirva com o restante do queijo parmesão.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Massa 1 xícara(s) (chá) de leite 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 unidade(s) de ovo 1 tablete(s) ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Fatias Hungaras

Fatias Hungaras
1 kilo de trigo 1 xicara de açucar 2 xicaras de leite morno 3 colheress de fermento de padaria 2 ovos recheio 4 colhers de margarina 1 pacote... :: Enviada por: gislaine

data 20/06/2009

comida Ver Receita


Crepes de Quinoa e Canela com Calda de Pêssego

Crepes de Quinoa e Canela com Calda de Pêssego
Para os crepes Ingredientes 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa-real 1 ovo 1 colher (sopa) de manteiga derretida 1/2 xícara (chá) de leite 2 c... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores