Receita de Panqueca de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Panqueca de Frango com Catupiry

Panqueca de Frango com Catupiry

:: Enviada por Cozinheiro
Massas

Ingredientes para Panqueca de Frango com Catupiry:

1/2 litro de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 tablete de caldo de galinha
1 cenoura média (cortada em rodelas)
1 cebola média (cortade em quatro partes)
2 fatias de queijo mussarela
1/2 xícara de cheiro verde (picadinho)
sal (a gosto)
7 colheres (bem cheias) de farinha de trigo


RECHEIO


2 peitos de frango desfiados
2 colheres de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
1 litro de água
sal (a gosto)
2 embalagens de queijo catupiry em bisnaga

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Como Preparar Panqueca de Frango com Catupiry:

MASSA

Coloque no liquidificador o leite, óleo, ovos, tablete de caldo de galinha, cenoura, cebola, queijo mussarela, cheiro verde e sal.

Bata bem.

Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.

Em uma frigideira grande coloque uma colher de óleo, apenas para untar a frigideira, acrescente uma porção da massa e frite dos dois lados.

Reserve.
 
RECHEIO

Cozinhe e desfie o frango.

Depois refogue o com o óleo, cebola e alho.

Mexa bem, coloque a massa de tomate e, por último, o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água.

Deixe ferver.
 
MONTAGEM

Coloque uma porção bem generosa do molho de frango

Escorra o caldo com uma escumadeira e reserve

Coloque o catupiry usando a própria bisnaga e enrole.

Por último, coloque o molho que sobrou na panela por cima das panquecas

Acrescente catupiry por cima e leve ao forno por uns 20 minutos.

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Você pode fazer também Macarrão ao Sugo

O que precisa para fazer Macarrão ao Sugo:
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto


Como fazer Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.


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