Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

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Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

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Experimente também fazer Macarronada com Costela

O que precisa para fazer Macarronada com Costela:
1,5 kg de costela bovina
11 tomates sem pele
5 cebolas
1 maço de cheiro verde
6 dentes de alho
Azeite
1 pacote de macarrão tipo talharini
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Macarronada com Costela:

Coloque 5 colheres de sopa do Azeite (tem que ser com azeite mesmo) numa panela de pressão juntamente com os alhos amassados, até começar a dourar.

Coloque a costela em pedaços, e o sal e pimenta a gosto, para reforgar e dourar. Após a costela ter dourado colocar os 11 tomates se pele, as 5 cebolas costadas em rodelas e o cheiro verde picado. Deixar na pressão por, aproximadamente, 30 minutos.

Se a pessoa preferir uma carne mais mole e macia pode deixar por até 45 minutos. Após a carne estar pronta, cozinhar o macarrão e em um refratário colocar o macarrão e em cima o molho com a carne.


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