Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Panqueca de Aveia

O que precisa para fazer Panqueca de Aveia:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1/4 de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de aveia em flocos


Como fazer Panqueca de Aveia:

Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione os ovos, o óleo e o leite e misture.

Acrescente a aveia e misture novamente. Unte um prato de 20 cm com manteiga. Coloque 1/3 de xícara de massa e leve ao microondas por 1 minuto ou até aparecerem bolinhas na superfície. Sirva com mel, geléia ou manteiga.

Se você preferir a panqueca quente, aqueça-a por 30 segundos no microondas. Sirva logo.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Panqueca

Panqueca
• 1 copo de leite • 1 ovo • 1 copo de farinha de trigo • 1 colher de sopa de óleo • 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Elizabete Moresco

data 11/07/2010

comida Ver Receita


Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
150 ml de leite 50 gr de farinha de trigo 8 gr de açúcar União 15 gr de manteiga derretida(s) 1 unidade(s) de ovo 10 ml de grand marnier Fi... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Espinafre

Crepe de Espinafre
Recheio 1 colher de sopa de margarina light 1 cebola grande ralada 250 gramas de espinafre sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 250 gramas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores