Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

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Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

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Aproveite para fazer também Penne com Ragu Especial

O que precisa para fazer Penne com Ragu Especial:
• 1 pacote de macarrão (500g) massa curta: penne, parafuso, gravatinha ou outro de sua preferência
• Molho do Ragu
• 1 colher das de sopa de óleo
• ½ - xícara das de chá bacon em cubos (70g)
• 1 cebola picada (150g)
• 2 dentes de alho
• 500g de carne moída
• Sal a gosto – (temperos a gosto, orégano, pimenta do reino, cominho etc)
• 6 tomates sem pele e sem sementes
• 1 lata de molho de tomate (340g)
• Bouquet garni (amarrado de ervas) com salsão, salsa, louro e tomilho
• 3 cenouras em rodelas
• 500g de lingüiça calabresa em rodelas
• 1 ½ xícara das de chá de água
• Decoração: ½ xícara de manjericão e salsa
• Opcional: ½ xícara de vinho tinto (100ml)

Como fazer Penne com Ragu Especial:

Em uma panela coloque o óleo, o bacon e deixe dourar. Junte o alho depois a carne, refogue bem, até ficar bem sequinha.

Nesse momento se quiser acrescente o vinho. Junte a cebola, o sal, pimenta, tomates picados e refogue por 2 minutos .

Coloque o molho ou extrato de tomate, a água mais cenoura mais amarrado de temperos verde feche a panela de pressão e deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.

Abrir a panela colocar a lingüiça calabresa em rodelas, deixar mais 10 minutos.Prove o sal e os temperos. Finalize com manjericão e salsa picada


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