Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

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Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

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Também vai bem com Conchiglioni ao Molho de Yakisoba

O que precisa para fazer Conchiglioni ao Molho de Yakisoba:
Molho
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
200 g de carne (coxão mole, alcatra) em bifes bem finos e em tirinhas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de couve flor (só os buquês bem pequenos)
1 cenoura média cortada no sentido do comprimento em tirinhas
3 folhas de acelga picadas
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio
350 g de queijo prato ralado
160 g de champignon picadinho
1 embalagem de conchiglione Adria (200 g)

Como fazer Conchiglioni ao Molho de Yakisoba:

Recheio: Misture o queijo com o cogumelo e reserve. Molho: Doure a cebola e a carne no óleo. Junte 3 xícaras (chá) de água quente, o caldo de carne e deixe até dissolver.
Acrescente a couve flor, a cenoura e cozinhe até ficar "al dente". Junte a acelga, o molho de soja e o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água e cozinhe por alguns minutos. Reserve.

Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra e recheie com a mistura reservada. Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva.


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