Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Espaguete com Rúcula e Ricota

O que precisa para fazer Espaguete com Rúcula e Ricota:
• 300 g macarrão tipo espaguete
• 2 dentes alho cortados em tiras finas
• 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
• 1 maço médio rúcula picada em tiras finas
• 1/2 xícara (chá) ricota passada pela peneira
• Sal a gosto

Como fazer Espaguete com Rúcula e Ricota:

Coloque o macarrão em uma panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Assim que ficar al dente, retire do fogo, escorra a água e reserve a massa.

Doure o alho em uma frigideira grande com o azeite de oliva. Incorpore a rúcula e refogue por 2 minutos. Misture a ricota e acerte o sal. Retire do fogo.

Arrume a massa nos pratos e distribua o refogado de rúcula.

Sirva em seguida.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
150 ml de leite 50 gr de farinha de trigo 8 gr de açúcar União 15 gr de manteiga derretida(s) 1 unidade(s) de ovo 10 ml de grand marnier Fi... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Panquecas de Siri

Panquecas de Siri
2 ovos; 1/2 colher de chá de sal; 1 xícara de leite; 1 colher de sopa de óleo; 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo; óleo para fritar; 2 xícaras... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Crepes de Cogumelos com Gorgonzola

Crepes de Cogumelos com Gorgonzola
INGREDIENTES PARA A MASSA: - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de água - ½ xícara (chá) de óleo - 3 ovos - 2 xícaras (chá) de farinha de t... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores