Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

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Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

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Experimente também fazer Crepes ao Molho Velouté de Galinha

O que precisa para fazer Crepes ao Molho Velouté de Galinha:
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 unidade(s) de ovo
1 tablete(s) de caldo de frango


Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 litro(s) de água
2 tablete(s) de caldo de frango
1 xícara(s) (chá) de acelga picada(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s) finamente
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
100 gr de bacon Sadia frito(s)
50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
quanto baste de cebolinha verde


Molho
2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
500 ml de caldo de frango
quanto baste de sal
80 ml de suco de laranja

Como fazer Crepes ao Molho Velouté de Galinha:

Massa
 Dissova o caldo de frango no leite e em seguida bata no liquidificador junto com o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo.
Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.
 
Recheio
 Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de frango.
Em seguida corte o frango cozido em tiras reserve o caldo para o molho.
Coloque em uma tigela a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o queijo parmesão e tempere com o sal, o azeite e o vinagre. Junte o frango e misture bem.
Recheie os crepes formando uma trouxinha. Use cebolinhas para amarrar as trouxinhas e passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis. 
 
Molho
 Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta. Acrescente o caldo em que foi cozido o frango aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso. Acerte o sal e por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo. 


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