Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Calzone de Calabreza com Queijo

O que precisa para fazer Calzone de Calabreza com Queijo:
MASSA:

800g de farinha de trigo
300ml de água
¾ xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
2 tabletes de fermento biológico
RECHEIO:
lingüiça calabresa de javali
lingüiça calabresa curada
lingüiça calabresa defumada
queijo provolone
queijo mussarela
CALZONE DE CHOCOLATEINGREDIENTES PARA 01 CALZONE:
150g de ricota
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de açúcar
100g de chocolate meio amargo picado

Como fazer Calzone de Calabreza com Queijo:

Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.

Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.

Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra com um rolo e recheie os calzones, conforme demonstração no programa. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.

Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe Chinês

Crepe Chinês
1 cenoura média cortada à julienne 2 talos de salsão cortados em tiras finas 2 tomates médios sem sementes picados 3 colheres (sopa) de ervas fres... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Fatias Hungaras

Fatias Hungaras
1 kilo de trigo 1 xicara de açucar 2 xicaras de leite morno 3 colheress de fermento de padaria 2 ovos recheio 4 colhers de margarina 1 pacote... :: Enviada por: gislaine

data 20/06/2009

comida Ver Receita


Crepe Suzette

Crepe Suzette
Massa 2 colheres (sopa) de óleo 6 colheres (sopa) de leite Calda e Recheio 1/2 xícara (chá) de açúcar 5 colheres (sopa) de manteiga Mass... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores