Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

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Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

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Experimente também fazer Burritos de Peixe

O que precisa para fazer Burritos de Peixe:
16 tortillas
400 g de filés de peixe( bacalhau fresco, linguado e etc...)
½ colher de sopa de azeite oliva
1 cebola em cubinhos
1 pimenta verde picadinha
½ colher de chá de páprica picante
2/3 de xícara de cha de creme ácido 9 feito com ½ xícara de creme de leite fresco, suco de ¼ de limão e sal)
1 colher de sopa de folhas de coentro picadinhos
Sal e pimenta do reino
100 g de queijo cheddar ou queijo prato ralado para salpicar
Guacamole, alface e tomate para acompanhar.

Como fazer Burritos de Peixe:

Primeiro prepare o creme ácido , bata o creme de leite com o suco de limão e sal até obter ponto de chantilli; reserve em local quente por algumas horas.

Cozinhe o peixe com um pouquinho de água e sal e pimenta do reino a gosto, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, ou até que, com um garfo ou faca, de para retirar lascas dele. Escorra e desfaça o peixe em lascas (elimine espinhas e pele).

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a pimenta verde. Agregue a mistura ao peixe, junte o creme azedo e o coentro e ajuste o sal e a pimenta do reino.

Misture bem.

Preaqueça o forno em temperatura média e unte um forma rasa.
Se nescessário , aqueça as tortillas numa frigideira sem óleo para que elas fiquem flexíveis. Coloque um pouco de recheio sobre cada tortillas e dobre –a , formando em envelope para que o recheio não escape.

Coloque os burritos na forma, salpique com queijo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Sirva os burritos acompanhados de guacamole e alface e tomate picados.


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