Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage

O que precisa para fazer Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage:
2 berinjelas médias cortadas em tiras finas
2 colhres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de manjericão picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e ½ xícaras (chá) de queijo cottage
4 tomates médios picados em cubos pequenos
sal e noz-moscada moída a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada

Como fazer Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage:

Ligar o forno à temperatura média. Cozinhar as fatias de berinjela no vapor até ficarem al dente. Reservar a berinjela sobre um pano seco.

Numa frigideira, refogar o alho, a cebola e os tomates em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Acrescentar o manjericão, misturar com cuidado e acertar o sal.

Retirar do fogo. Untar uma assadeira refratária (30 cm x 20 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e montar camadas alternadas de berinjela, queijo cottage e o refogado de tomate.

 Por fim, polvilhar o parmesão misturado com a noz-moscada e regar com o azeite de oliva restante. Levar ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar.

Retirar do forno e servir quente ou fria.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepes de Cogumelos com Gorgonzola

Crepes de Cogumelos com Gorgonzola
INGREDIENTES PARA A MASSA: - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de água - ½ xícara (chá) de óleo - 3 ovos - 2 xícaras (chá) de farinha de t... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Crepes à Homemade

Crepes à Homemade
1/2 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de leite 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Panquecas da Especial

Panquecas da Especial
2 ovos 1 copo de leite 1 copo de farinha 1 colher de queijo sal Molho 2 colheres de óleo 1/2 cebola 1 dente de alho 4 tomates batido... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores