Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

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Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

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Quem sabe combina com Nhoque Verde

O que precisa para fazer Nhoque Verde:
1kg de batata cozida em água e sal espremida
1kg de farinha de trigo
1 maço de espinafre cozido em água sem sal
2 gemas



Como fazer Nhoque Verde:

Bata no liquidificador até a consistência de creme o espinafre com um pouco da água de seu cozimento, as gemas, sal e a noz moscada Separe as batatas espremidas em duas partes iguais.

Em uma parte, acrescente o creme de espinafre, misturando bem com as mãos.

A outra parte fica sem espinafre. Junte farinha de trigo nas duas partes até que se obtenha uma massa bem incorporada e solta das mãos. Faça rolinhos grossos e corte os nhoques.

Coloque duas panelas com água no fogo e quando começar a ferver, coloque os nhoques e retire-os com uma escumadeira assim que subirem à superfície.

Arrume-os em uma fôrma refratária e cubra com molho de sua preferência bem quente.

Polvilhe queijo ralado.


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