Receita de Panqueca de soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de soja

Panqueca de soja

Prepare-se para uma vida mais leve e saudável.
:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Panqueca de soja:

Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ colher (café) de sal
1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
2 tomates sem pele e sem semente
salsa e cebolinha a gosto


Publicidade:

Como Preparar Panqueca de soja:

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena.
Unte com manteiga e despeje ¼ de xícara da massa e espalhe, girando bem a frigideira.

Deixe até a massa ficar firme e começar a dourar.

Retire e repita operação com o restante da massa. Reserve.

Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a proteína de soja e o tomate e tempere com sal.

Deixe cozinhar até a proteína ficar macia. Adicione a salsa e cebolinha.

Recheie as panquecas. Enrole-as e arrume em um refratário.

Despeje o restante do molho nas panquecas em seguida.

Salpique queijo ralado.

Publicidade


Você pode fazer também Parafuso Colorido

O que precisa para fazer Parafuso Colorido:
Massa:
5 litros de água
1 fio de óleo
1 e meia colher (sopa) de "RECEITA DE CASA" com Pimenta
500 g de macarrão tipo parafuso
Molho:
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher (chá) de "RECEITA DE CASA" com Pimenta
1 lata de atum escorrido
50 g de tomate seco cortado em tiras
Folhas de 1 maço pequeno de rúcula em tiras

Como fazer Parafuso Colorido:

Massa:
Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.

Ao abrir fervura, junte o óleo e tempere com o "RECEITA DE CASA".

Acrescente o macarrão e cozinhe por aproximadamente 12 minutos, ou até ficar "ai dente".

Molho:
 
Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

Junte o "RECEITA DE CASA", o atum e o tomate seco, e refogue por 2 minutos.

Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

Regue com o molho, misture a rúcula e sirva em seguida


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Panqueca Verde de Frango

Panqueca Verde de Frango
2 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de leite 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 1 colher(es) (café... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Massa 1 xícara(s) (chá) de leite 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 unidade(s) de ovo 1 tablete(s) ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Milho

Crepe de Milho
1 receita de massa básica Recheio: 1 lata de milho verde 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 copos de leit... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores