Receita de Panqueca Integral de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Panqueca Integral de Espinafre

Panqueca Integral de Espinafre

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Integral de Espinafre:

Massa:
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de farinha de trigo integral
1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal

Recheio:
1 maço médio de espinafre
1/4 de xícara de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 de colher de chá de noz-moscada ralada
1/3 de xícara de chá de nozes picadas


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Como Preparar Panqueca Integral de Espinafre:

Massa:
Junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão. Numa frigideira antiaderente com fundo de 16 cm de diâmetro, espalhe 2 colheres de sopa da massa e cozinhe em fogo médio até dourar embaixo. Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com a massa restante.

Recheio:
Coloque as folhas lavadas numa panela média, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ficarem macias. Esprema, pique bem e reserve. Em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até ficar macia. Junte a farinha de trigo, misture bem e cozinhe por aproximadamente 1 minuto. Acrescente o espinafre reservado e os ingredientes restantes. Cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar ligeiramente. Distribua o recheio entre os discos de massa reservados. Dobre cada um ao meio e, então, dobre novamente formando um triângulo. Disponha numa travessa e sirva.

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Experimente também fazer Espaguete com Molho de Calabresa

O que precisa para fazer Espaguete com Molho de Calabresa:
1 envelope(s) de caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
200 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia em rodelas
1 pacote(s) de espaguete
1 lata(s) de molho de tomate
quanto baste de orégano
quanto baste de queijo ralado

Como fazer Espaguete com Molho de Calabresa:

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

Frite a lingüiça no óleo e coloque o molho de tomate, o orégano e o caldo de carne.

Deixe o molho ferver até ficar consistente.

Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.


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