Receita de Panqueca Light de Queijo Minas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca Light de Queijo Minas

Panqueca Light de Queijo Minas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Panqueca Light de Queijo Minas:

3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva Borges


Recheio
400 gr de queijo-de-minas light
1/2 lata(s) de molho de tomate

Publicidade:

Como Preparar Panqueca Light de Queijo Minas:

Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas. 
 
Recheio
 Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida. 
 

Publicidade


Experimente também fazer Fettuccine ao Salmão Defumado

O que precisa para fazer Fettuccine ao Salmão Defumado:
250 gramas de fettuccine
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
200 gramas de Salmão defumado cortado em pedacinhos
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Cebolinha verde para guarnecer
½ lata de creme de leite

Como fazer Fettuccine ao Salmão Defumado:

Cozinhar o fettuccine em 2 e ½ litros de água sem sal, até ficar al dente, escorrer e reservar.

Derreter a manteiga em uma panela, juntar o creme de leite e o queijo ralado.

Misturar bem e temperar com sal e pimenta. Aquecer sem deixar ferver.

Neste ponto adicionar o salmão defumado e misturar bem.

Juntar tudo ao fettuccine e misturar com 2 garfos.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe de Maçã

Crepe de Maçã
Crepe : 240ml de leite desnatado 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de adoçante em pó 1 ovo Gotas de essência de baunilha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Crepe de Laranja

Crepe de Laranja
2 claras 3/4 xícara de chá de leite desnatado 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão 3/4 xícara de chá de farinha de trigo Raspas de 1 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Crepe de Nozes

Crepe de Nozes
Massa: 2 ovos inteiros 2 gemas 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de sopa de conhaque 1 1/2 xícara de chá de lei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores