Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

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Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

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Aproveite para fazer também Capeletti ao Molho de Carne e Rúcula

O que precisa para fazer Capeletti ao Molho de Carne e Rúcula:
2 colheres de extrato tomate
1 quilo de capeletti de boa qualidade, de preferência caseiro
1 quilo ou mais de carne de 2º sem osso picada em cubos médios
1 maço de rúcula bem lavado e cortado meio grosseiro
1 pitada de erva doce (a gosto) no molho já pronto
4 dentes de alho amassado e picado
1 bandeja de queijo mussarela ralado
4 tomates rasteiros picados
1 caixa de creme de leite
3 cebolas picadas

Como fazer Capeletti ao Molho de Carne e Rúcula:

Em uma panela de pressão dê uma fritada de levar na carne com sal e o alho, colocar a cebola o tomate e o extrato.

Encha de água fervente até cobrir bem os ingredientes.

Cozinhar na pressão por mais ou menos 40 minutos.

Tomando cuidado para não deixar secar demais, depois de cozido passe para outra panela maior para poder cozinhar o capeletti no molho.

Assim que o capeletti estiver macio adicionar com o fogo desligado o creme de leite, o queijo mussarela ralado e por ultimo colocar as rúculas.


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