Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

Publicidade


Experimente também fazer Macarrão da Mama

O que precisa para fazer Macarrão da Mama:
½ kg de macarrão tipo espaguete
2 colheres (sopa) de sal
água

Ingredientes para o Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 talos de salsão
2 dentes de alho
½ kg de patinho moído
200g de lingüiça calabresa
1 xícara (chá) de vinho branco
2 latas de tomate pelado
1 colher (chá) de açúcar
2 folhas de louro
1 colher (chá) de orégano
½ xícara (chá) de extrato de tomate

Como fazer Macarrão da Mama:
Derreta a manteiga com o azeite, refogue a cebola e o salsão. Junte o alho, a carne moída, a lingüiça calabresa e cozinhe. Adicione o vinho branco e deixe borbulhar.

Coloque os tomates, o açúcar, as folhas de louro, orégano, extrato de tomate, sal e pimenta. Cozinhe por ½ hora.

Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Panqueca de Banana Diet

Panqueca de Banana Diet
1 ovo 1 xícara de café de leite 1 banana prata média 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo 1 colher de chá de óleo de soja Canela em pó a ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Crepe de Milho

Crepe de Milho
1 receita de massa básica Recheio: 1 lata de milho verde 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 copos de leit... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe Suzette com Cointreau

Crepe Suzette com Cointreau
massa 4 colheres (sopa) de manteiga (48 g) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite integral (120 ml) 1 colher (sopa) de açúcar (12 g) 1/2 xícara (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores