Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

Publicidade


Experimente também fazer Capeleti à Fiorentina

O que precisa para fazer Capeleti à Fiorentina:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 e ½ colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 pacote de capeleti
1 maço de espinafre
2 copos de leite
Sal a gosto

Como fazer Capeleti à Fiorentina:

Cozinhar o espinafre, espremer retirando toda a água e picar.

Aquecer a margarina em fogo médio, juntar o espinafre, polvilhar a farinha de trigo, mexer bem e acrescentar o leite.

Deixar em fogo médio até começar a engrossar.

Temperar com o sal, a noz-moscada e juntar o creme de leite.

Acrescentar o queijo e deixar cozinhar por alguns minutos.

Cozinhar o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.

Escorrer e misturar o creme.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe de Chocolate e Morango

Crepe de Chocolate e Morango
crepe 1 receita básica de crepe na versão chocolate recheio 250 ml de leite integral 60 g de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 3 ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
150 ml de leite 50 gr de farinha de trigo 8 gr de açúcar União 15 gr de manteiga derretida(s) 1 unidade(s) de ovo 10 ml de grand marnier Fi... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepes Crocantes com Calda de Caramelo

Crepes Crocantes com Calda de Caramelo
Massa 500 ml de leite 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (chá) de açúcar União 1 colher(es) (chá) de sal 1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga a... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores