Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

Publicidade


Também vai bem com Lasanha de Pão Integral

O que precisa para fazer Lasanha de Pão Integral:
8 fatias de pão integral
200g de presunto de peru
3 xícaras (chá) de ricota ralada
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (café) de noz moscada
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de queijo parmesão light
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de manjericão
sal
orégano

Como fazer Lasanha de Pão Integral:
Em uma panela, coloque a margarina, 1 dente de alho, frite-o e depois acrescente o tomate.

Tempere.

Em uma travessa, coloque 4 fatias de pão integral, coloque molho de tomate, presunto, creme de ricota e uma camada de pão.
Por último o molho de tomate e cubra com orégano e queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe de Queijo

Crepe de Queijo
Massa: 3 ovos 1 pitada de sal 1 colher de sopa de água 2 colheres de sopa de farinha de trigo Manteiga Molho: 3 colheres de sopa de azei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe com Molho de Ervas

Crepe com Molho de Ervas
1 copo (iogurte) de leite desnatado/magro sal a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de salsinha picada 1/2 colher (chá)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Massa 1 xícara(s) (chá) de leite 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 unidade(s) de ovo 1 tablete(s) ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores