Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

Publicidade


Experimente também fazer Nhoque de Travessa

O que precisa para fazer Nhoque de Travessa:
Massa :
1 kg de batatas boas para cozinhar
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
300g farinha de trigo (o suficiente para dar ponto)
Sal



Como fazer Nhoque de Travessa:

Cozinhe e esprema a batata como para purê, junte a margarina, os ovos, sal e vá juntando a farinha. Não ponha muita farinha, que tornará o nhoque pesado e duro.

Montagem: Coloque a massa do nhoque em uma travessa refratária untada. Cubra uma camada fina de maionese e queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Sirva com molho de sua preferência.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe Francês de Presunto e Queijo

Crepe Francês de Presunto e Queijo
Os ingredientes maestros! ½ litro de leite 200 gramas de farinha de trigo 4 ovos 40 gramas de manteiga 100 gramas de presunto em fatias... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2010

comida Ver Receita


Panqueca de Maça

Panqueca de Maça
Massa: 1 ovo 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite desnatado 1/2 colher de café de essência de baunilha Recheio e Cob... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepes de Quinoa e Canela com Calda de Pêssego

Crepes de Quinoa e Canela com Calda de Pêssego
Para os crepes Ingredientes 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa-real 1 ovo 1 colher (sopa) de manteiga derretida 1/2 xícara (chá) de leite 2 c... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores