Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

Publicidade


Você pode fazer também Panquecas da Especial

O que precisa para fazer Panquecas da Especial:
2 ovos
1 copo de leite
1 copo de farinha
1 colher de queijo
sal
Molho

2 colheres de óleo
1/2 cebola
1 dente de alho
4 tomates batidos no liquidificador e peneirados
Molho Branco

2 copos de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de margarina
2 colheres de queijo ralado

Como fazer Panquecas da Especial:

Bata tudo no liquidificador.
Adicione leite, se necessário e deixe descansar por 5 minutos.
Depois coloque o recheio, enrole e põe para assar.

Sugestão de recheio:
- Carne
- Presunto e Mussarela
- Frango

 


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepes Crocantes com Calda de Caramelo

Crepes Crocantes com Calda de Caramelo
Massa 500 ml de leite 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (chá) de açúcar União 1 colher(es) (chá) de sal 1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga a... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas
1 copo(s) de farinha de trigo 1 copo(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 2 unidade(s) de ovo quanto baste de sal 1 colher(es) (sopa... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Panquecas de Siri

Panquecas de Siri
2 ovos; 1/2 colher de chá de sal; 1 xícara de leite; 1 colher de sopa de óleo; 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo; óleo para fritar; 2 xícaras... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores