Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

Publicidade


Você pode fazer também Petit Gateau Delicioso

O que precisa para fazer Petit Gateau Delicioso:
1 LATA DE LEITE MOÇA
1 LATA DE CREME DE LEITE NESTLÉ
6 OVOS
1 XICARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL NESTLÉ (OU OUTRO)

Como fazer Petit Gateau Delicioso:
EM UM RECIPIENTE MISTURE O LEITE MOÇA E O CREME DE LEITE ,2 OVOS INTEIROS E 4 GEMAS (DESPREZE AS CLARAS).MISTURE BEM ,PENEIRE O CHOCOLATE E JUNTE DELICADAMENTE Á MASA. UNTE COM MANTEIGA E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO ,18 FORMINHA INDIVIDUAIS (8 CM DE DIAMETRO),DESPEJA A MISTURA E ASSE. DESENFORME E SIRVA AINDA QUENTE COM ACOMPANHANTE DE SORVETE

Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe de Queijo

Crepe de Queijo
Massa: 3 ovos 1 pitada de sal 1 colher de sopa de água 2 colheres de sopa de farinha de trigo Manteiga Molho: 3 colheres de sopa de azei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe de Chocolate

Crepe de Chocolate
1 xícara de chá de leite desnatado 1/3 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de cacau em pó 1 colher... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panqueca de Maça

Panqueca de Maça
Massa: 1 ovo 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite desnatado 1/2 colher de café de essência de baunilha Recheio e Cob... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores