Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

Publicidade


Também vai bem com Macarrão à Putanesca

O que precisa para fazer Macarrão à Putanesca:
½ kg de macarrão tipo penne
2 colheres (sopa) de sal
água

Ingredientes para o Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça
6 filés de anchova
2 latas de tomate pelado
½ colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
manjericão
2 colheres (sopa) de alcaparras
sal
queijo parmesão ralado

Como fazer Macarrão à Putanesca:
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Acrescentar o alho e a pimenta. Junte os filés de anchova, os tomates, o açúcar e as azeitonas. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Acrescente o manjericão, alcaparras e sal. Mexa bem. Coloque um pouco de queijo parmesão ralado e sirva.

Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão
Massa 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 1 colher(es) (sopa) de margarina Qu... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe com Calda de Laranja

Crepe com Calda de Laranja
Massa: 3 ovos 1 copo de farinha de trigo 1 colher de sopa de essência de baunilha 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de manteiga der... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panqueca de Aveia

Panqueca de Aveia
2 xícaras de chá de farinha de trigo 4 colheres de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 2 ovos 1/4 de x... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores