Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

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Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

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Quem sabe combina com Espaguete com Ouriço

O que precisa para fazer Espaguete com Ouriço:
500 g de espaguete
300 g de ouriços limpos
Suco de limão
Sal e pimenta do reino
Salsinha crespa picada
Azeite extravirgem

Como fazer Espaguete com Ouriço:

Cozinhe o espaguete até que fique al dente.

Escorra, reservando 2 colheres (sopa) da água do cozimento.

Regue a massa com azeite.

Em uma panela, misture o ouriço com a água reservada, tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e azeite e leve ao fogo baixo somente para aquecer.

Acrescente o espaguete reservado, deixe aquecer mais um pouco e sirva salpicado de salsinha 


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