Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

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Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

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Quem sabe combina com Nhoque Verde

O que precisa para fazer Nhoque Verde:
1kg de batata cozida em água e sal espremida
1kg de farinha de trigo
1 maço de espinafre cozido em água sem sal
2 gemas



Como fazer Nhoque Verde:

Bata no liquidificador até a consistência de creme o espinafre com um pouco da água de seu cozimento, as gemas, sal e a noz moscada Separe as batatas espremidas em duas partes iguais.

Em uma parte, acrescente o creme de espinafre, misturando bem com as mãos.

A outra parte fica sem espinafre. Junte farinha de trigo nas duas partes até que se obtenha uma massa bem incorporada e solta das mãos. Faça rolinhos grossos e corte os nhoques.

Coloque duas panelas com água no fogo e quando começar a ferver, coloque os nhoques e retire-os com uma escumadeira assim que subirem à superfície.

Arrume-os em uma fôrma refratária e cubra com molho de sua preferência bem quente.

Polvilhe queijo ralado.


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