Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Macarrão de Quatro Queijos

O que precisa para fazer Macarrão de Quatro Queijos:
200g de macarrão
150g de cream cheese
100g de mussarela ralada
100g de parmesão ralado
100g de roquefort
1 colher de sopa de manteiga
2 litros de água fervente
1 colher rasa de sopa de sal
1 colher rasa de sopa de óleo

Como fazer Macarrão de Quatro Queijos:

Prepare o molho da seguinte forma: em uma panela pré-aquecida acrescente a manteiga e o cream cheese, aqueça levemente.

Acrescente a mussarela e em seguida acrescente o roquefort e deixe fundir até que se transforme em um creme uniforme.

Acrescente a massa em água fervente com o óleo e o sal por aproximadamente de 5 à 7 minutos, escorra-a e misture-a ao molho.

Salpique o parmesão generosamente e sirva.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe de Maçã

Crepe de Maçã
Crepe : 240ml de leite desnatado 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de adoçante em pó 1 ovo Gotas de essência de baunilha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Burritos de Peixe

Burritos de Peixe
16 tortillas 400 g de filés de peixe( bacalhau fresco, linguado e etc...) ½ colher de sopa de azeite oliva 1 cebola em cubinhos 1 pimenta verde p... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Crepe Suzette com Cointreau

Crepe Suzette com Cointreau
massa 4 colheres (sopa) de manteiga (48 g) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite integral (120 ml) 1 colher (sopa) de açúcar (12 g) 1/2 xícara (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores