Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Lasanha aos 4 Queijos

O que precisa para fazer Lasanha aos 4 Queijos:
1 Receita de MASSA VERMELHA
1 Receita de MASSA BRANCA
Molho branco
100g de gorgonzola
400ml de molho vermelho
400g de queijo prato fatiado
300g de requeijão cremoso
200g de queijo parmesão ralado


Como fazer Lasanha aos 4 Queijos:

Corte a massa em tiras com 16cm de comprimento por 10 de largura. Cozinhe em água e manteiga e passe por água gelada com óleo.

Monte dessa forma : uma camada de molho vermelho, depois a massa branca, molho branco, queijo prato, massa vermelha, molho branco, queijo gorgonzola, massa branca, molho vermelho, queijo prato, massa vermelha, molho branco, massa branca, molho branco, requeijão e parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe com kinkan e Damasco

Crepe com kinkan e Damasco
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (190 g) 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g) 1 ovo 2 colheres (sopa) de margarina light (24... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


Burritos de Peixe

Burritos de Peixe
16 tortillas 400 g de filés de peixe( bacalhau fresco, linguado e etc...) ½ colher de sopa de azeite oliva 1 cebola em cubinhos 1 pimenta verde p... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Crepe de Espinafre

Crepe de Espinafre
Recheio 1 colher de sopa de margarina light 1 cebola grande ralada 250 gramas de espinafre sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 250 gramas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores