Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

Publicidade


Você pode fazer também Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça

O que precisa para fazer Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça:
Massa
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 copo(s) de leite
1/2 copo(s) de farinha de trigo


Finalizar
1 lata(s) de abacaxi em calda
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 dose(s) de cachaça
1 copo(s) de suco de laranja

Como fazer Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça:
Faça deliciosas panquecas batendo os ingredientes listados para a massa. Corte em cubinhos o abacaxi e reserve. Recheie as panquecas com o abacaxi e feche. Aqueça a manteiga e junte as panquecas. Flambe com a cachaça, em seguida junte o suco de laranja, deixe reduzir um pouco e sirva. 

Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Panqueca Verde de Frango

Panqueca Verde de Frango
2 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de leite 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 1 colher(es) (café... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Chocolate

Crepe de Chocolate
1 xícara de chá de leite desnatado 1/3 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de cacau em pó 1 colher... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)
Massa 400 gr de batata ralada(s) 40 gr de cenoura ralada(s) 40 gr de cebola picada(s) 1 unidade(s) de ovo quanto baste de noz-moscada 20 gr de ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores