Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

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Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

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Quem sabe combina com Yakisoba

O que precisa para fazer Yakisoba:
500g de macarrão instantâneo
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
4 shiitake frescos em tiras finas
300g de carne de porco cortada em tiras
150g de moyashi (broto de feijão)
1 cenoura em tiras
2 pimentões em tiras
100g de hana nira (broto de alho)
6 colheres de sopa de óleo comum
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de molho inglês



Como fazer Yakisoba:

Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim.

Reserve. Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar.

Acrescente as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem.

Transfira para um prato e reserve. Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão.

Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente. Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.
 


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