Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

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Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

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Aproveite para fazer também Fettuccini com kani e Ervas

O que precisa para fazer Fettuccini com kani e Ervas:
1/2 colher de chá de sal
10 unidades de kani-kama
10 folhas de hortelã
150 g de manteiga
20 folhas de manjericão
pimenta-do-reino
1 dente de alho graúdp
10 folhas de sálvia
1/4 de xícara de salsinha picada
500 g de fettuccini

Como fazer Fettuccini com kani e Ervas:

Desfie o kani.

Coloque em um processador as ervas, alho, sal e limão, para processar rapidamente.

Acrescente a manteiga e processe bem para obter uma pasta de coloração verde.

Reserve em temperatura ambiente.

Coloque água para ferver e salgue levemente.

Cozinhe a massa até estar "al dente".

Coloque a manteiga temperada em uma tigela funda, regue com a manteiga com 4 colheres (sopa) da água do cozimento da massa, misture bem e salpique com a pimenta-do-reino e acrescente o kani desfiado.

Escorra a massa e despeje-a bem quente na tigela.

Misture muito bem para envolver a massa com a manteiga.

Sirva imediatmente.


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