Receita de Panquecas da Neusa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panquecas da Neusa

Panquecas da Neusa

Essa massa de panquecas é super prática e rende +/- umas 20 massinhas.
:: Enviada por Neusa Terciotti Luna
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Panquecas da Neusa:

2 ovos
2 copos(requeijão)de leite
2 copos(requeijão)de trigo
1 cubo knor de frango(opcional)
1 pitada de sal(se necessário)

Publicidade:

Como Preparar Panquecas da Neusa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea - unte uma frigideira e frite a massa - recheie a seu gosto !!

Extras:

Se você fizer o recheio de carne moida com azeitonas, use o molho vermelho - você pode tb fazer um recheio de frango desfiado e usar o molho branco !! fica muito bom tb !!

Publicidade


Quem sabe combina com Espaguete com Molho de Camarão

O que precisa para fazer Espaguete com Molho de Camarão:
500 gramas de macarrão tipo espaguete ou parafuso cozido al dente

Molho:
1 xícara de tomate maduro picado
½ xícara de cebolinha picada
2 colheres de leite de coco
3 colheres de oléo de soja
300 gramas de camarão sem casca e limpo (de preferência do pequeno)
2 dente de alho e sal a gosto
1 cebola pequena picadinha
1 lata de molho de tomate
1 sazon para massas

Como fazer Espaguete com Molho de Camarão:
Aquecer o óleo em uma panela adicionar a cebola e deixar fritar um pouco. Colocar a alho socado com sal, misturar até dourar.

Colocar o tomate picado e deixar cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar, adicionar o molho de tomate, o sazon e meio copo de água e deixar ferver.

Acrescentar o camarão e o leite de coco e deixar cozinhar por 10 minutos. Desligar o fogo e colocar a cebolinha. Colocar o macarrão já cozido em uma travessa e despeje o molho por cima. Agora é só saborear.

Se preferir servir acompanhado de uma taça de vinho tinto.

Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe com Creme de Maçã

Crepe com Creme de Maçã
massa 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para culinária 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 p... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepe com Molho de Ervas

Crepe com Molho de Ervas
1 copo (iogurte) de leite desnatado/magro sal a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de salsinha picada 1/2 colher (chá)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Panquecas à Florentina

Panquecas à Florentina
Massa 1 ovo 1 copo de leite 10 colheres de farinha de trigo 1 colher de sopa de óleo Molho branco 2 colheres, de sopa, de manteiga 1/4... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores