Receita de Panquecas da Neusa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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Panquecas da Neusa

Panquecas da Neusa

Essa massa de panquecas é super prática e rende +/- umas 20 massinhas.
:: Enviada por Neusa Terciotti Luna
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Panquecas da Neusa:

2 ovos
2 copos(requeijão)de leite
2 copos(requeijão)de trigo
1 cubo knor de frango(opcional)
1 pitada de sal(se necessário)

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Como Preparar Panquecas da Neusa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea - unte uma frigideira e frite a massa - recheie a seu gosto !!

Extras:

Se você fizer o recheio de carne moida com azeitonas, use o molho vermelho - você pode tb fazer um recheio de frango desfiado e usar o molho branco !! fica muito bom tb !!

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Experimente também fazer Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro

O que precisa para fazer Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro:
400 g de espaguete
400 g de tomates cereja
1 kg de vongoles na concha
1/4 de xícara de vinho branco seco
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça pequena
2 colheres de sopa de salsinha picada
sal e pimenta do reino

Como fazer Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro:

Lave bem os vongoles e coloque-os de molho em 2 litros de água com 4 colheres (sopa) de sal.

Deixe que fiquem nessa solução por 30 minutos. Lave-os novamente e reserve. Corte os tomatinhos ao meio e esprema levemente para retirar as sementes. Reserve as metades.

Pique finamente os dentes de alho e corte a pimenta dedo-de-moça em fatias finas.

Em uma panela grande e com tampa, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho picado e a pimenta.

Refogue por 2 minutos e acrescente os vongoles nas conchas. Misture rapidamente e tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que todas as conchas se abram.

As que não se abrirem devem ser descartadas.

Cozinhe os espaguetes em água fervente.

Regue os vongoles com o vinho branco e deixe que evapore um pouco. Acrescente os tomatinhos, sal e pimenta-do-reino, Misture rapidamente e salpique com a salsinha.

Escorra a massa e acrescente-a ao molho.

Misture bem e sirva regando com um fio de azeite de oliva.


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