Receita de Panquecas da Neusa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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Panquecas da Neusa

Panquecas da Neusa

Essa massa de panquecas é super prática e rende +/- umas 20 massinhas.
:: Enviada por Neusa Terciotti Luna
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Panquecas da Neusa:

2 ovos
2 copos(requeijão)de leite
2 copos(requeijão)de trigo
1 cubo knor de frango(opcional)
1 pitada de sal(se necessário)

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Como Preparar Panquecas da Neusa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea - unte uma frigideira e frite a massa - recheie a seu gosto !!

Extras:

Se você fizer o recheio de carne moida com azeitonas, use o molho vermelho - você pode tb fazer um recheio de frango desfiado e usar o molho branco !! fica muito bom tb !!

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Também vai bem com Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão

O que precisa para fazer Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão:
250 g de ricota light peneirada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de noz-moscada ralada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
Creme de pimentão
2 pimentões vermelhos médios assados e sem pele ou pimentão em conserva
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
sal a gosto

Como fazer Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão:

Creme de pimentão: bata no liquidificador os pimentões com o creme de leite e o sal. No momento de servir, aqueça numa panela.

Misture numa tigela a ricota com o azeite de oliva, a noz-moscada e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e amasse com as mãos por 3 minutos, ou até a massa ficar firme.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, molde cordões de 2 cm de diâmetro cada um e corte-os em pedaços de 2 cm.

Coloque os nhoques, aos poucos, numa panela com 4 litros de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até subirem à superfície.

Retire com uma escumadeira e coloque-os num escorredor de macarrão.

Sirva os nhoques com o creme de pimentão e decore com manjericão e pimenta-do-reino.


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