Receita de Panquecas de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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Panquecas de Carne

Panquecas de Carne

Você pode preparar esta massa tradicional de panqueca com recheios variados.
:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Panquecas de Carne:

1 xícara (chá) de farinha
3 ovos
1 ½ xícara de leite
½ colher de sal
1 colher (sopa) manteiga.

Recheio:

½ kg de carne moída
1 cebola média picada
1 lata de refogado de tomate (sem peneirar)
Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha
Pimentão picado para decorar.

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Como Preparar Panquecas de Carne:

Tempere a carne com o alho e sal.

Numa panela, cozinhe a carne até que esteja dourada, em fogo médio.

Adicione a cebola picada, os tomates, a cebolinha e a pimenta-do-reino.

Reserve.

Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa por 3 minutos.

Coloque na geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira.

Aqueça a frigideira untada com manteiga.

Com uma concha, apanhe uma porção da massa e despeje no centro da frigideira.

Balance a frigideira para que a massa a ocupe por inteiro. Deixe em fogo alto.

Espere 1 minuto.

Com uma espátula, vire a panqueca.

Vá colocando as panquecas num prato.

Recheio: Coloque 1 colher do recheio no centro da panqueca e dobre-a .

Coloque as em refrátario e cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado, coloque no forno por uns 5 minutos.

Decore com pimentão.

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Quem sabe combina com Macarrão de Quatro Queijos

O que precisa para fazer Macarrão de Quatro Queijos:
200g de macarrão
150g de cream cheese
100g de mussarela ralada
100g de parmesão ralado
100g de roquefort
1 colher de sopa de manteiga
2 litros de água fervente
1 colher rasa de sopa de sal
1 colher rasa de sopa de óleo

Como fazer Macarrão de Quatro Queijos:

Prepare o molho da seguinte forma: em uma panela pré-aquecida acrescente a manteiga e o cream cheese, aqueça levemente.

Acrescente a mussarela e em seguida acrescente o roquefort e deixe fundir até que se transforme em um creme uniforme.

Acrescente a massa em água fervente com o óleo e o sal por aproximadamente de 5 à 7 minutos, escorra-a e misture-a ao molho.

Salpique o parmesão generosamente e sirva.


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