Receita de Panquecas de Carne Moída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panquecas de Carne Moída

Panquecas de Carne Moída

panquecas de carne moida,e uma receita muito facil e pratica de fazer.mas tambem muito saborosa.
:: Enviada por alessandra rodrigues
Carnes e Aves

Ingredientes para Panquecas de Carne Moída:

300gr de farinha de trigo
2ovos
1/2copo de leite
1colher de oleo
uma pitada de sal
600gr de carne moida
uma lata de molho de tomate
e sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Panquecas de Carne Moída:

Num liquidificador, junte a farinha com os ovos, o sal, óleo e o leite.

Bata ate formar uma massa espessa parecida com a de crepe. Se ficar muito grossa, adicionar um pouco mais de leite.

Numa frigideira coloque um pouco de oleo e coloque um pouco da massa. Espalhe e deixe dourar de um lado depois vire. Depois, numa travessa, coloque as panquecas e um pouco de molho. Enrrole e depois despeje o restante do molho. Sirva!

Publicidade


Experimente também fazer Chinchin de Galinha

O que precisa para fazer Chinchin de Galinha:
1 galinha
temperos verdes
azeite-de-dendê
camarões secos
tomates
pimenta
alho
cebola

Como fazer Chinchin de Galinha:

Pique a galinha e refogue-a com todós os temperos.

Deixe cozinhar.

Coloque então os camarões secos, a pimenta e o azeite-de-dendê.

Deixe cozinhar mais um pouco e sirva bem quente.


Mais Carnes e Aves...

Cupim na Cerveja Preta

Cupim na Cerveja Preta
cupim feito na panela de pressão com cerveja preta, é rapido e otimo para tita gosto ou com um arroz branquinho. :: Enviada por: joao catarino

data 12/07/2009

comida Ver Receita


Frango Capão com Maçãs Recheadas

Frango Capão com Maçãs Recheadas
1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia 1/2 garrafa(s) de champagne 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


Frango com Manga

Frango com Manga
2 mangas grandes 2 copos de iogurte natural 1 envelope de adoçante 2 peitos de frango (cortados em filés e temperados com sal e pimenta do reino... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores