Receita de Panquecas de Carne Moída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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Panquecas de Carne Moída

Panquecas de Carne Moída

panquecas de carne moida,e uma receita muito facil e pratica de fazer.mas tambem muito saborosa.
:: Enviada por alessandra rodrigues
Carnes e Aves

Ingredientes para Panquecas de Carne Moída:

300gr de farinha de trigo
2ovos
1/2copo de leite
1colher de oleo
uma pitada de sal
600gr de carne moida
uma lata de molho de tomate
e sal a gosto


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Como Preparar Panquecas de Carne Moída:

Num liquidificador, junte a farinha com os ovos, o sal, óleo e o leite.

Bata ate formar uma massa espessa parecida com a de crepe. Se ficar muito grossa, adicionar um pouco mais de leite.

Numa frigideira coloque um pouco de oleo e coloque um pouco da massa. Espalhe e deixe dourar de um lado depois vire. Depois, numa travessa, coloque as panquecas e um pouco de molho. Enrrole e depois despeje o restante do molho. Sirva!

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Experimente também fazer Fatias de Peru Recheadas com Azeitonas

O que precisa para fazer Fatias de Peru Recheadas com Azeitonas:
1 peito de peru de 1 kg
250 g de azeitonas pretas
1 xícara de salsinha picada
100 g de nozes
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Barbante de cozinha
2 xícaras de vinho branco (opcional)

Como fazer Fatias de Peru Recheadas com Azeitonas:

Abra uma bolsa no peito de peru.
Bata no liquidificador as azeitonas, as nozes, a salsinha e azeite até formar uma pasta grosseira.

Tempere o peito de peru por fora e dentro da bolsa com sal e pimenta do reino.
Preencha a bolsa com a pasta preparada.

Amarre com barbante, e asse até ficar dourado, besuntando com azeite para não secar, ou coloque 2 xícaras de vinho branco e vá besuntando de vez em quando.

Fatie o peito e sirva com legumes.


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