Receita de Panquecas de Carne Moída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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Panquecas de Carne Moída

Panquecas de Carne Moída

panquecas de carne moida,e uma receita muito facil e pratica de fazer.mas tambem muito saborosa.
:: Enviada por alessandra rodrigues
Carnes e Aves

Ingredientes para Panquecas de Carne Moída:

300gr de farinha de trigo
2ovos
1/2copo de leite
1colher de oleo
uma pitada de sal
600gr de carne moida
uma lata de molho de tomate
e sal a gosto


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Como Preparar Panquecas de Carne Moída:

Num liquidificador, junte a farinha com os ovos, o sal, óleo e o leite.

Bata ate formar uma massa espessa parecida com a de crepe. Se ficar muito grossa, adicionar um pouco mais de leite.

Numa frigideira coloque um pouco de oleo e coloque um pouco da massa. Espalhe e deixe dourar de um lado depois vire. Depois, numa travessa, coloque as panquecas e um pouco de molho. Enrrole e depois despeje o restante do molho. Sirva!

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Experimente também fazer Fraldinha Assada com Alecrim e Purê de Maçã

O que precisa para fazer Fraldinha Assada com Alecrim e Purê de Maçã:
1 fraldinha média
2 colheres (sopa) de sal grosso
2 maços médios de alecrim
1/2 xícara (chá) de vinho branco
purê de maçã
3 maçãs granny smith médias
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar

Como fazer Fraldinha Assada com Alecrim e Purê de Maçã:

Preaqueça o forno à temperatura alta (250ºC). Elimine as aparas e o excesso de gordura da fraldinha, lave-a e seque com toalha de papel.

Espalhe o sal grosso de maneira uniforme sobre a carne e coloque-a, com a gordura voltada para baixo, numa assadeira. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

Lave o alecrim, separe somente as folhas, pique-as finamente e coloque numa panela com o vinho e 4 colheres (sopa) de água.

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

Retire do fogo, despeje sobre uma peneira de malha fina, esprema bem para retirar o máximo de líquido e reserve.

Se preferir, coe num pano, apertando bem. Purê de maçã: lave as maçãs (não descasque), parta ao meio, elimine os pedúnculos e as sementes com o miolo.

Pique-as em pedaços pequenos e bata no processador com o vinagre por 1 minuto, ou até obter um purê. Despeje numa panela e junte a manteiga e o açúcar.

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado. Retire do fogo. Elimine o excesso de sal da fraldinha, fatie e coloque nos pratos.

Sirva em seguida com o purê de maçã, regue com o perfume de alecrim e decore com alecrim.


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