Receita de Pão Alemão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão Alemão

Pão Alemão

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Alemão:

1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite morno, quase frio
2 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
5 ovos
250 g de manteiga
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
Raspas de limão
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) uvas-passas sem sementes
Manteiga para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

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Como Preparar Pão Alemão:

Despeje 3 colheres (sopa) de leite condensado numa tigela.

Junte o leite e o fermento e mexa até dissolver.

Acrescente farinha de trigo suficiente para dar à mistura consistência de massa para panqueca. Mexa e deixe crescer até dobrar de volume.

À parte, coloque numa tigela a farinha e o leite condensado restantes, os ovos, a manteiga e as raspas de limão. Junte a massa fermentada.

Amasse com as pontas dos dedos e sove a seguir.

 Depois, acrescente a fruta cristalizada, as nozes e a uva-passa. Faça 2 ou 3 pães. Coloque-os numa assadeira grande, untada.

Deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno quente por cerca de 30 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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Você pode fazer também Argolinhas com Erva-Doce

O que precisa para fazer Argolinhas com Erva-Doce:
* 400 g de açúcar
* 9 gemas de ovos
* 2 claras
* 400 g de farinha de trigo com fermento
* 1 colher (chá) de erva-doce
* Sumo de 1 limão

Como fazer Argolinhas com Erva-Doce:
Bata o açúcar com as gemas, as claras e o sumo de limão.
     
Em seguida, junte a farinha e a erva-doce.
     
Estenda a massa e faça argolas.
     
Leve ao forno para assarem em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
     
Depois de assadas desenforme.

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