Receita de Pão com Tomate Seco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão com Tomate Seco

Pão com Tomate Seco

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão com Tomate Seco:

2 e ½ xícaras(chá) de água
½ (chá) de leite
1 (sopa) de açúcar
1 (sopa) de sal
600 gramas de tomate seco cortado em tiras
30 gramas de gordura vegetal hidrogenada
50 gramas de fermento biológico fresco
150 gramas de queijo parmesão ralado
1 e ½ quilos de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
400 gramas de mussarela ralada
Pimenta e orégano a gosto
Gordura vegetal para untar

Publicidade:

Como Preparar Pão com Tomate Seco:

Misturar o fermento, a água, o leite, o sal, o açúcar e a gordura vegetal até dissolver. Colocar a farinha em uma superfície lisa e limpa e fazer um buraco no meio do monte.

Despejar a mistura anterior no buraco e misturar tudo aos poucos, amassando com as mãos por 20 minutos, até ficar homogêneo. Deixar descansar por 1 hora coberto com um pano. Para o recheio, misturar o tomate seco, a mussarela ralada, o parmesão, a pimenta e orégano a gosto.
Abrir a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada. Rechear e enrolar como um rocambole. Colocar numa forma untada com gordura vegetal. Deixar crescer por 30 minutos e levar ao forno médio para assar por 1 hora e 20 minutos.

Publicidade


Quem sabe combina com Biscoitos de Cebola

O que precisa para fazer Biscoitos de Cebola:
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
creme vegetal light para untar
1 cebola média picada
1 ovo
sal

Como fazer Biscoitos de Cebola:

Em uma tigela misturar o óleo, o ovo, a cebola, o amido de milho, o sal, a farinha e o fermento.

Mexer até ficar uma massa homogênea.

Enrolar a massa como se fosse para nhoque.

Cortar os biscoitos e apertar com um garfo.

 Distribuir em uma assadeira untada com o creme vegetal e levar ao forno moderado e deixar assar até ficarem dourados.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho

Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
2 figos médios maduros 4 colheres (sopa) de cream cheese 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 10 fatias de salaminho 20 minitorradas 2 colhe... :: Enviada por: Cris

data 02/09/2008

comida Ver Receita


Rosquinhas Fritas

Rosquinhas Fritas
1 coljher (sopa) margarina 1 colher(sopa) de leite 1 colher(chá) fermento 5 colheres(sopa) açúcar Farinha de trigo o suficiente para amassar e enr... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


Biscoito irmã Maria Amélia

Biscoito irmã Maria Amélia
200 grs fécula de batata 200 grs farinha de trigo s/fermento 100 grs de açúcar refinado 2 tabletes de Claybom... :: Enviada por: Camilla

data 25/11/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores