Receita de Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho

Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho

:: Enviada por sergio coelho
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho:

1kilo farinha de trigo
1/2 kilo batata doce cozida e amassadas
50 gramas de fermento de pão
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açucar
2 copos de água morna

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Como Preparar Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho:

Em um recipiente coloque a farinha, a batata doce e o fermento.

Mexa aos poucos e vá colocando a água, vai sovando para dar o ponto Deixe crescer 30 minutos.

Faça umas broas e em uma forma retangular grande coloque as broas, deixe descançar mais 30 minutos.

Leve ao forno 45 minutos, forno 180 graus até ficar dourado.

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Experimente também fazer Biscoitos de Cacau e Pimenta

O que precisa para fazer Biscoitos de Cacau e Pimenta:
1 colher (chá) de lascas de pimenta calabresa sem as sementes
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de óleo de pimenta
½ xícara de farinha de trigo branca
½ xícara de farinha integral
½ xícara de cacau em pó
1 xícara de açúcar mascavo
3 claras de ovo batidas em neve

Como fazer Biscoitos de Cacau e Pimenta:

Pré aquecer o forno (médio-alto).

Em uma tigela peneirar o açúcar mascavo, as farinhas, o cacau em pó e o fermento.
Acrescentar as claras em neve, os óleos e as pimentas, misturar até adquirir uma massa homogênea.

Colocar a massa em uma assadeira untada usando como medida colheres de chá cheias.

Assar por aproximadamente 15 minutos ou até que os biscoitos estejam secos.

Deixar esfriar e servir 2 bolachas acompanhadas com 1 bola de sorvete de iogurte, e se desejar 1 colher (chá) de geléia de pimenta.


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