Receita de Pão de Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Alho

Pão de Alho

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Alho:

2 xícaras (chá) de água morna
100 g de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
100 g de manteiga
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alho (picadinho)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de Aji-no-moto


Publicidade:

Como Preparar Pão de Alho:

Coloque água em uma tigela, junte o fermento e dissolva bem.

Deixe descansar por 15 minutos. Acrescente o açúcar, a manteiga e um pouco de farinha de trigo. Trabalhe a massa, junte o Aji-no-moto, o restante da farinha e o sal.

Sove até que a massa fique lisa e elástica.

Cubra com saco plástico e deixe dobrar de volume. Aqueça o azeite, frite ligeiramente o alho e adicione uma pitada de sal.

Depois de frio, escorra e junte à massa.

Modele os pães a seu modo e deixe dobrar de volume. Asse em forno preaquecido até corar.

Publicidade


Você pode fazer também Argolinhas com Erva-Doce

O que precisa para fazer Argolinhas com Erva-Doce:
* 400 g de açúcar
* 9 gemas de ovos
* 2 claras
* 400 g de farinha de trigo com fermento
* 1 colher (chá) de erva-doce
* Sumo de 1 limão

Como fazer Argolinhas com Erva-Doce:
Bata o açúcar com as gemas, as claras e o sumo de limão.
     
Em seguida, junte a farinha e a erva-doce.
     
Estenda a massa e faça argolas.
     
Leve ao forno para assarem em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
     
Depois de assadas desenforme.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Batata com Requeijão

Pão de Batata com Requeijão
5 batata médias 3 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de açúcar 3 ... :: Enviada por: Camila

data 18/07/2008

comida Ver Receita


Roseta de Caju

Roseta de Caju
225 g de açúcar impalpável 225 g de farinha de castanha de caju 300 g de manteiga ou margarina 35 g de claras de ovos 300 g de farinha de trigo... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Biscoitinho de Coco

Biscoitinho de Coco
* ½ kg de farinha de trigo. * 3 ovos. * 125 gr de margarina. * 2 colheres (sopa) de fermento em pó. * 1 xícara e meia (chá) de... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores