Receita de Pão de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Banana

Pão de Banana

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Banana:

1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de bananas maduras amassadas
1/4 de xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Publicidade:

Como Preparar Pão de Banana:

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, até formar um creme.

Junte os ovos, sempre com a batedeira em movimento.
Adicione a banana, o leite, a canela e a farinha de trigo e bata mais um pouco.

Desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha, a castanha-do-pará picada e o bicarbonato de sódio e misture.

Coloque a massa numa fôrma para pão de forma e leve ao forno médio (170ºC), preaquecido, por 50 minutos, ou até que furando o pão com um palito ele saia limpo.

Retire o pão do forno e desenforme.

Corte o pão em fatias e sirva com café.

Publicidade


Também vai bem com Bengalinhas Vienenses

O que precisa para fazer Bengalinhas Vienenses:
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa (rasas) de fermento
400 g de açúcar
4 gemas
40 g de manteiga
1 copo de leite
1 pitada de sal e baunilha

Como fazer Bengalinhas Vienenses:

Misture todos os ingredientes, amasse-os com o leite e deixe-os descansar.

Prepare as bengalinhas, passe-as no açúcar cristal e leve-as a assar em forno moderado.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado
1 xícara de chá de farinha de trigo 1/4 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de manteiga 1 colher de café de essência de baunilha... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Massa Básica para Pão Doce

Massa Básica para Pão Doce
1kg de farinha de trigo 100g de fermento fresco 200g de açúcar 200g de margarina 5 ovos 1 pitada de sal 1/4 de litro de água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Biscoitos de Cacau e Pimenta

Biscoitos de Cacau e Pimenta
1 colher (chá) de lascas de pimenta calabresa sem as sementes 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de pimenta síria 1 colher (sopa) de ó... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores