Receita de Pão de Calabresa com Escarola e Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Pão de Calabresa com Escarola e Alho

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Calabresa com Escarola e Alho:

Massa:
4 tabletes de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
3 colheres (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras de leite morno
1/2 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Queijo ralado para polvilhar
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
8 dentes de alho fatiados
1 maço de escarola fatiada
300 g de linguiça calabresa defumada picada
1 pitada de sal


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Como Preparar Pão de Calabresa com Escarola e Alho:

Liquidifique todos os ingredientes com um pouco de farinha.

Deixe crescer por 20 minutos.

Aos poucos, crescente o restante da farinha até obter uma massa que se solte das mãos.

Abra a massa com o auxilio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola.

Enrole puxando por uma das pontas e torça ao mesmo tempo formando um círculo.

Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado. Deixe crescer um pouco e leve para assar em forno médio.

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Você pode fazer também Biscoitinhos do Céu

O que precisa para fazer Biscoitinhos do Céu:
Parte um:
1 xícara(chá) rasa de açúcar
½ quilo de farinha de trigo peneirada
250 gramas de manteiga
2 gemas

Parte dois:
Manteiga para untar
1 gema batida
Açúcar cristal

Como fazer Biscoitinhos do Céu:
Parte um:
Misturar todos os ingredientes e amassar bem. Abrir a massa com o rolo até ficar bem fina. Cortar com a boca de um cálice ou com forminhas de diversos formatos.

Parte dois:
Pincelar os biscoitinhos com a gema e salpicar o açúcar cristal. Assar em tabuleiro ligeiramente untado, em forno médio.


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