Receita de Pão de Geladeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Geladeira

Pão de Geladeira

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Geladeira:

03 ovos;
60 grs de fermanto biológico;
01 colher de açúcar;
sal a gosto;
01 copo de leite;
trigo;

Publicidade:

Como Preparar Pão de Geladeira:

Bata os 06 primeiros ingredientes no liquidificador acrescente trigo até dar ponto mole (não muito mole)

Deixe na geladeira por uma hora, amasse e se nescessário coloque mais trigo, deixe crescer na geladeira por mais uma hora.

Assar em forno pré-aquecido

Rende 04 pães super macios

 

Publicidade


Experimente também fazer Pão de Mel

O que precisa para fazer Pão de Mel:
1 xícara de chá de coca cola light
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
1/2 colher de café de noz moscada
1/2 colher de café de gengibre em pó
5 colheres de sopa de frutose
3 ovos médios
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina light
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de multi-adoçante culinário
1 colher de sobremesa de essência de mel
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete


Como fazer Pão de Mel:

Bata todos os ingredientes na batedeira até que dobre de volume.

Unte uma assadeira média com margarina light e farinha de trigo.

Leve para assar em forno médio 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Retire e deixe esfriar.

Corte em quadrados e espalhe chocolate ao leite diet previamente derretido.

Decore com frutas secas enquanto o chocolate ainda estiver mole, pois assim, quando secar, as frutas irão ficar firmes sobre o pão de mel.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado
1 xícara de chá de farinha de trigo 1/4 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de manteiga 1 colher de café de essência de baunilha... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Biscoito champagne

Biscoito champagne
3 ovos grandes Suco de 1 limão 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 colher de chá de essência de baunilha 2/3 xícara de chá de farinha de trigo peneira... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Pão Recheado de Banana

Pão Recheado de Banana
massa 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 1... :: Enviada por: Camila

data 22/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores