Receita de Pão de Iogurte - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Iogurte

Pão de Iogurte

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Iogurte:

50 g de fremento para pão
1 colher, de sopa, de açúcar
2 copos de iogurte natural
3 ovos inteiros
1 copo de óleo (medida do copo de iogurte)
1 colher, de chá, de sal
farinha de trigo até dar ponto
300 g de presunto
300 g de musarela

Publicidade:

Como Preparar Pão de Iogurte:

Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar.

Misture bem, até dissolver o fermento.

Em seguida, colocar o restante dos ingredientes. Deixar descansar por uma hora.

Após este tempo, abrir a massa, colocar o prejunto e a mussarela, enrolar, pincelar com ovo, se desejar.

Levar para assar.

Publicidade


Também vai bem com Rosquinha de Amêndoa

O que precisa para fazer Rosquinha de Amêndoa:
4 gemas
4 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de óleo
200g de amêndoa picadinha
3 copos de farinha de matzá
3 xícaras de chá de água
1/2 colher de chá de raspa de laranja
1 colher de chá de canela
1 pitada de sal


Como fazer Rosquinha de Amêndoa:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Misture numa panela a água, o óleo, o açúcar, as raspas de laranja, a canela, as amêndoas e o sal.

Leve a panela ao fogo médio e quando ferver, junte a farinha e mexa bem. Retire do fogo e deixe esfriar. JUnte as gemas à massa. Bata as claras na batedeira até que fiquem bem branquinhas e firmes e misture à massa.

Unte uma forma retangular com óleo. Molhe as mãos e faça bolinhas de 4 cm de diâmetro. Coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Retire-as do forno, espere esfriar e guarde em recipiente tampado.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone Recheado

Panetone Recheado
1 lata de leite condensado 1 1/2 lata de leite integral 1 gema 2 colheres de sopa de maisena 1 colher de chá de essência de baunilha 1kg de panet... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panetone de Liquidificador da Mila

Panetone de Liquidificador da Mila
3 ovos,3/4 xícara de suco de laranja,1/2 xícara de leite,1/2 xícara de margarina,2 xícaras rasa de açúcar,600 g de farinha de trigo,1 envelope de ferm... :: Enviada por: camila

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Pão de Queijo Gostoso

Pão de Queijo Gostoso
RECEITA DE PAO DE QUEIJO,MAS NAO VAI QUEIJO NENHUM.VEJA SO COMO E FACIL DE PREPARA. :: Enviada por: sheila

data 30/07/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores