Receita de Pão de Iogurte - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Iogurte

Pão de Iogurte

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Iogurte:

50 g de fremento para pão
1 colher, de sopa, de açúcar
2 copos de iogurte natural
3 ovos inteiros
1 copo de óleo (medida do copo de iogurte)
1 colher, de chá, de sal
farinha de trigo até dar ponto
300 g de presunto
300 g de musarela

Publicidade:

Como Preparar Pão de Iogurte:

Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar.

Misture bem, até dissolver o fermento.

Em seguida, colocar o restante dos ingredientes. Deixar descansar por uma hora.

Após este tempo, abrir a massa, colocar o prejunto e a mussarela, enrolar, pincelar com ovo, se desejar.

Levar para assar.

Publicidade


Experimente também fazer Pâezinhos de Banana

O que precisa para fazer Pâezinhos de Banana:
Massa:
1 tablete de fermento fresco para pão
1/4 de xícara de chá de leite desnatado
1 gema para pincelar
1/4 de xícara de chá de água morna
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de adoçante culinário

Recheio:
3 bananas maduras
1 colher de sopa de adoçante culinário
1/2 colher de sopa de canela em pó


Como fazer Pâezinhos de Banana:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e na água. Acrescente a farinha de trigo e o adoçante. Misture até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite ou água aos poucos. Cubra a massa com um pano limpo e seco e deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio:
Amasse as bananas com o garfo e junte o adoçante e a canela.

Divida a massa em 15 partes e abra cada uma delas. Espalhe o recheio de banana e feche os pãezinhos. Coloque-os em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume novamente. Pincele com a gema e asse em forno médio preaquecido até dourar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pãezinhos de Leite e Chocolate

Pãezinhos de Leite e Chocolate
2 tabletes de fermento biológico (30 g) 3 copos de leite 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 kg de farinha de trigo 1 ovo 2 colheres (sopa) de m... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Pão Salgado de Atum

Pão Salgado de Atum
250g de farinha com fermento 5 ovos 3 latas de atum 1 cebola picada 1 dl de vinho branco pimento vermelho picado q.b. sal e pimenta e oregãos ... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Biscoito Especial de Páscoa

Biscoito Especial de Páscoa
massa 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúc... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores