Receita de Pão de Leite Super Macio - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão de Leite Super Macio

Pão de Leite Super Macio

Este pão além de muito leve é muito gostoso e o melhor é super fácil de preparar,ao acordar de mânhã e comer uma fatia desse pão quentinho com uma manteiguinha derretendo, é tudo de bommmmmmmmm!
:: Enviada por Raquel
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Leite Super Macio:

500ml de leite
2ovos
20g de fermento biológico seco
6 colheres de(sopa)de açúcar
1 colher de (sopa) rasa de sal
4 colheres de (sopa) de manteiga derretida(usei margarina qualy sem sal)
1kg de farinha de trigo(aprox.)
1gema para pincelar

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Como Preparar Pão de Leite Super Macio:

Dissolva em uma tigela o fermento,o leite, o açúcar,os ovos e a manteiga,coloque o sal e mexa bem para se agregarem.Acrescente o trigo aos poucos até que desgrude das mãos,sove bem e deixe dobrar de volume,dobrou faça no formato desjado e deixe crescer novamente já pincelado com a gema,leve para assar em forno já pré-aquecido 220g por 10minutos,asse até que estejam douradinhos.

Extras:

rende 2 pães grandes ou 15 menores.

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Também vai bem com Pão de Queijo II

O que precisa para fazer Pão de Queijo II:
1 xícara de queijo mineiro meia cura
1 e ¼ xícaras de polvilho azedo
1 e ¼ xícaras de amido de milho
1 ovo graúdo
½ xícara chá de leite
½ xícara chá de água
½ xícara chá de óleo vegetal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Como fazer Pão de Queijo II:

Peneire junto o polvilho, amido, sal e fermento.

Reserve.

Rale o queijo e adicione à mistura de polvilho.

Misture. Misture o leite com a água e o óleo, adicione o ovo e misture bem.

Despeje a mistura líquido sobre a mistura de queijo e amasse bem para obter uma massa homogênea e lisa.

Forre uma assadeira com papel manteiga levemente untado.

Aqueça o forno a 190 graus (média/alta).

Unte as mãos com um pouco de óleo e com a massa faça bolas um pouco menores do que as de pingue pongue e arrume na assadeira deixando espaço entre uma e outra.

Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos.

Sirva quente com manteiga ou requeijão.


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