Receita de Po de Leite Super Macio - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
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Po de Leite Super Macio

Po de Leite Super Macio

Este po alm de muito leve muito gostoso e o melhor super fcil de preparar,ao acordar de mnh e comer uma fatia desse po quentinho com uma manteiguinha derretendo, tudo de bommmmmmmmm!
:: Enviada por Raquel
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Po de Leite Super Macio:

500ml de leite
2ovos
20g de fermento biolgico seco
6 colheres de(sopa)de acar
1 colher de (sopa) rasa de sal
4 colheres de (sopa) de manteiga derretida(usei margarina qualy sem sal)
1kg de farinha de trigo(aprox.)
1gema para pincelar

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Como Preparar Po de Leite Super Macio:

Dissolva em uma tigela o fermento,o leite, o açúcar,os ovos e a manteiga,coloque o sal e mexa bem para se agregarem.Acrescente o trigo aos poucos até que desgrude das mãos,sove bem e deixe dobrar de volume,dobrou faça no formato desjado e deixe crescer novamente já pincelado com a gema,leve para assar em forno já pré-aquecido 220g por 10minutos,asse até que estejam douradinhos.

Extras:

rende 2 pes grandes ou 15 menores.

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Experimente tambm fazer Panetone Recheado

O que precisa para fazer Panetone Recheado:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite integral
1 gema
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de ch de essncia de baunilha
1kg de panetone
2 xcaras de ch de damascos secos
1 xcara de ch de figo em calda escorrido
2 colheres de sopa de cerejas em calda escorridas
1 xcara de ch da calda do figo

Como fazer Panetone Recheado:
Bata bem no liquidificador, o leite condensado, o leite integral, a gema, a maisena e a essência de baunilha. Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até obter um creme consistente. Tire do fogo e deixe esfriar. Corte a parte superior do panetone e retire a tampa. Cuidadosamente, vá recortando e escavando o panetone, até ficar com cerca de 3 cm de fundo. Recheio o panetone com o creme já frio. Alise com uma espátula. Distribua as frutas em círculos, primeiro o damasco, depois os figos cortados em fatias e, no centro, as cerejas. Pincele a calda do figo sobre as frutas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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