Receita de Po de Leite Super Macio - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Po de Leite Super Macio

Po de Leite Super Macio

Este po alm de muito leve muito gostoso e o melhor super fcil de preparar,ao acordar de mnh e comer uma fatia desse po quentinho com uma manteiguinha derretendo, tudo de bommmmmmmmm!
:: Enviada por Raquel
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Po de Leite Super Macio:

500ml de leite
2ovos
20g de fermento biolgico seco
6 colheres de(sopa)de acar
1 colher de (sopa) rasa de sal
4 colheres de (sopa) de manteiga derretida(usei margarina qualy sem sal)
1kg de farinha de trigo(aprox.)
1gema para pincelar

Publicidade:

Como Preparar Po de Leite Super Macio:

Dissolva em uma tigela o fermento,o leite, o açúcar,os ovos e a manteiga,coloque o sal e mexa bem para se agregarem.Acrescente o trigo aos poucos até que desgrude das mãos,sove bem e deixe dobrar de volume,dobrou faça no formato desjado e deixe crescer novamente já pincelado com a gema,leve para assar em forno já pré-aquecido 220g por 10minutos,asse até que estejam douradinhos.

Extras:

rende 2 pes grandes ou 15 menores.

Publicidade


Tambm vai bem com Po de Mandioca

O que precisa para fazer Po de Mandioca:
2 ovos
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de acar
1/2 xcara de ch de leo
3 tabletes de fermento biolgico
3 xcaras de ch de leite
4 xcaras de ch de mandioca cozida e amassada
8 xcaras de ch de farinha de trigo



Como fazer Po de Mandioca:

Bata ligeramente no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e o leite morno. Despeje a mistura em uma vasilha grande e junte a mandioca aos poucos amassando bem.

Acrescente a farinha até que a massa não grude mais nas mãos.

Sove bem. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos.

Asse em fôrma não untada em forno quente por 30 minutos.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute

Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute
Massa 1kg de pr-mescla para po francs pr-mescla para po francs gua gelada 30g de fermento biolgico seco 200g de margarina Recheio 50... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Po Integral de Aveia

Po Integral de Aveia
2 tabletes de fermento biolgico fresco (30 g) 1/3 xcara de ch de acar 1 e 1/2 xcara de ch de gua morna 1/2 xcara de ch de leo 1 colher ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Po Florentino

Po Florentino
massa 1 e 1/2 xcara (ch) de farinha de trigo 1 e 1/2 xcara (ch) de farinha de arroz 1 colher (ch) de sal 1 tablete (15g) de fermento biolgic... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores