Receita de Pão de Ló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Ló

Pão de Ló

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Ló:

4 claras em neve
3 gemas
1 colher de sopa de multi-adoçante
5 colheres de sopa rasa de frutose
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de maisena
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher sopa rasa de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Pão de Ló:

Bata as gemas com 2 colheres de colheres de sopa da frutose, até ficar um creme branco. Adicione o leite, a farinha, a maisena e o multi-adoçante, aos poucos. Continue batendo e acrescente o fermento.

Reserve. Bata as claras em neve até ficar firme. Adicione o restante da frutose e bata até obter ponto de suspiro.

Misture suavemente as claras à massa.

Forre uma forma com papel manteiga e espalhe a massa. Leve ao forno pré aquecido para assar. Desenforme e enrole ainda quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Rosquinhas Fritas

O que precisa para fazer Rosquinhas Fritas:
1 coljher (sopa) margarina
1 colher(sopa) de leite
1 colher(chá) fermento
5 colheres(sopa) açúcar
Farinha de trigo o suficiente para amassar e enrolar
1 ovo

Como fazer Rosquinhas Fritas:
Juntar os 5 ingredientes com a farinha de trigo, amassando até dar consistência de enrolar.  

Fazer rosquinhas e fritar em óleo quente, em fogo brando. Polvilhar com açúcar e canela a gosto.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Mandioca

Pão de Mandioca
2 ovos 1 colher de sopa de sal 4 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de chá de óleo 3 tabletes de fermento biológico 3 xícaras de chá de leite ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Panetone Surpresa de Aveia

Panetone Surpresa de Aveia
125g de açúcar 100g de margarina 500g de farinha de trigo 4 gemas 50g de fermento biológico 1 colher de sopa de essência de panetone 2 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Banana Mel e Passas

Pão de Banana Mel e Passas
2/3 xícara (chá) de água morna 1 ovo 2 colheres (sopa) óleo (usei azeite de oliva) 1/4 xícara (chá) de mel 1 1/2 banana madura (usei duas) 1 colh... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores