Receita de Pão de Ló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Ló

Pão de Ló

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Ló:

4 claras em neve
3 gemas
1 colher de sopa de multi-adoçante
5 colheres de sopa rasa de frutose
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de maisena
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher sopa rasa de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Pão de Ló:

Bata as gemas com 2 colheres de colheres de sopa da frutose, até ficar um creme branco. Adicione o leite, a farinha, a maisena e o multi-adoçante, aos poucos. Continue batendo e acrescente o fermento.

Reserve. Bata as claras em neve até ficar firme. Adicione o restante da frutose e bata até obter ponto de suspiro.

Misture suavemente as claras à massa.

Forre uma forma com papel manteiga e espalhe a massa. Leve ao forno pré aquecido para assar. Desenforme e enrole ainda quente.

Publicidade


Você pode fazer também Pãezinhos de Cebola

O que precisa para fazer Pãezinhos de Cebola:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas
2 colheres (chá) de sal
1 ½ colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 kg de farinha de trigo

Como fazer Pãezinhos de Cebola:

No copo do liqüidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a manteiga, a cebola, o sal e o "AJI-NO-MOTO", e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver por completo. Junte a mistura do liqüidificador e a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa que solte das mãos.

Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos, ou até crescer parcialmente.
Molde 25 esferas de 5 cm de diâmetro, disponha-as em assadeira untada e enfarinhada, cubra com o pano novamente e deixe crescer por mais 30 minutos.

Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitinhos de Uvas Passas

Biscoitinhos de Uvas Passas
* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo * 1/2 xícara (chá) de manteiga * 3/4 xícara (chá)de uvas-passas pretas sem sementes * 1 o... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Brownie Fácil

Brownie Fácil
300 g de chocolate meio amargo 1 xícara de chá de nozes picadas 3 xícaras de chá de bolacha maria esfareladas 3 colheres de sopa de manteiga 1 la... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Lingüiça Toscana

Pão de Lingüiça Toscana
massa 1/2 kg de farinha de trigo 3 colheres (chá) de sal 2 tabletes de fermento biológico (30g) 5 colheres (sopa) de manteiga (60g) 2 ovos 2 ... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores