Receita de Po de Milho com Bar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Po de Milho com Bar

Po de Milho com Bar

:: Enviada por Camila
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Po de Milho com Bar:

Massa
500g de farinha de trigo
200g de flocos de milho
80g de acar mascavo
50g de castanha de bar
2 ovos
10g de sal
15g de fermento biolgico seco
50ml de leo
Recheio
100g de castanha de bar castanha de bar moda
85g de creme de confeiteiro
200ml de leite
50g de acar mascavo
25g de flocos de milho
50g de acar refinado
Cobertura
20g de margarina
25g de farinha de trigo
50g de castanha de bar moda
50g de acar mascavo
25g de flocos de milho

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Como Preparar Po de Milho com Bar:

Massa:
Junte os flocos de milho, fermento e 100g de farinha. Adicione o leite e deixe descansar por 30 minutos. Em outro recipiente, misture os ingredientes secos, acrescente o fermento, o leo e os ovos. Misture at obter uma massa lisa e enxuta. Divida em 6 partes e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio. Enrole a massa como rocambole. Pincele a superfcie com ovo batido.

Cobertura:
Misture todos ingredientes e passe na massa de po. Coloque na assadeira e deixe fermentar por 20 minutos. Leve ao forno pr-aquecido a temperatura de 170C por 25 minutos.

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Experimente tambm fazer Rabanada

O que precisa para fazer Rabanada:
12 fatias de po branco
2 xcaras de ch de leite
2 colheres de sopa de acar
1 pauzinho de canela
1 pedao de casca de limo
3 ovos
Acar misturado com canela
1/2 xcara de ch de leo
1 pitada de sal


Como fazer Rabanada:
Ferva o leite por alguns minutos com o acar, o pauzinho de canela e a casca de limo at que o lquido tenha adquirido sabor. Coloque as fatias de po numa vasilha rasa e coe o leite sobre o po. Bata os ovos com 1 pitada de sal. Retire as fatias de po do leite cuidadosamente, passe no ovo batido e frite de ambos os lados no leo quente at que dourem dos dois lados. Sirva quente salpicado com acar e canela


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