Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


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Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

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Experimente também fazer Biscoito de Araruta e Leite Condensado

O que precisa para fazer Biscoito de Araruta e Leite Condensado:
1 xícara (chá) de manteiga
4 gemas
1 caixinha de leite condensado
2 xícaras (chá) de araruta
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de canela em pó

Como fazer Biscoito de Araruta e Leite Condensado:

Ligue o forno à temperatura média. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira por dois minutos, ou até fiacr cremosa.

Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve. Em uma tigela, peneire a araruta com a farinha, o fermento em pó e o sal.

Incorpore-os, aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.

Modele 100 pequenos biscoitos na forma de meia-lua e disponha-os em 6 assadeiras de 33 X 23 cm, untadas com a manteiga reservada.

Deixe espaço de 1 cm entre eles. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados. Retire do forno e espere amornar.

Em seguida, passe-os no açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.


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