Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

Publicidade


Aproveite para fazer também Cookie

O que precisa para fazer Cookie:
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
2 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de chocolate meio amargo em pedaços
3/4 xícara de chá de manteiga ou margarina
em temperatura ambiente
3/4 xícara de chá de açúcar
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo


Como fazer Cookie:

Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e os ovos. Vá acrescentando os dois tipos de açúcar gradualmente, junte a baunilha e bata.

À parte, peneire a farinha, com o fermento e o sal. Acrescente aos poucos ao creme que está na batedeira, misture com uma colher.

Mexendo bem, acrescente os chocolates e mexa. Coloque a massa em colheradas numa forma sem untar. Asse 10 minutos no forno pré-aquecido em temperatura de 180ºC. Retire do forno e deixe esfriar na grelha própria para cookies.

Variações:
Amêndoas, uvas passas, castanhas, com massa de chocolate e chocolate em pedaços e com chocolate branco.

 


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Rosca de Queijo

Rosca de Queijo
Massa: 50 g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 250 ml de leite 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo 125 ml de óleo 8 xícaras... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Panetone Leve

Panetone Leve
1kg de farinha de trigo 100g de fermento em barra 200g de margarina light 40 gotas de adoçante 8 gemas 10g de sal 250g de frutas cristalizadas l... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Biscoito de Laranja

Biscoito de Laranja
50g de manteiga 1 xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa de suco de laranja Raspa de 1/2 laranja 1 xícara de chá de farinha de trigo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores