Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


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Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

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Aproveite para fazer também Bolachas de Soja

O que precisa para fazer Bolachas de Soja:
04 colheres (sopa) ou 100 gramas de margarina*;
02 ovos;
01 e meia xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de farinha de soja;
01 xícara (chá) de coco ralado;
03 xícaras (chá) de polvilho doce.

Como fazer Bolachas de Soja:
Na tigela da batedeira adicionar a margarina, os ovos e o açúcar e bater até formar um creme homogêneo

Adicionar a farinha de soja e o coco ralado ao creme e misturar bem;
- adicionar aos poucos o polvilho doce ao creme e misturar até a formação de uma massa homogênea;
- abrir a massa sobre uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo de madeira, cobrindo-a com uma folha de plástico para facilitar a abertura;
- cortar as bolachas no formato desejado, com o auxílio de moldes plásticos próprios;
- dispor as bolachas em assadeira retangular previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e
- assar em forno baixo por aproximadamente oito a 10 minutos.

*DICA: A margarina deve conter 80% de lipídios ou ser específica para uso em forno/fogão.

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