Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

Publicidade


Experimente também fazer Pasta de Tomates Secos

O que precisa para fazer Pasta de Tomates Secos:
150 g de tomates secos temperados
1 colher de chá de alcaparras
2 filés de anchovas
1 colher de chá de vinagre tinto
6 colheres de sopa de azeite de oliva
100 g de ricota fresca
sal e pimenta do reino

Como fazer Pasta de Tomates Secos:

Escorra bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo.

Coloque-os em um processador e acrescente os ingredientes restantes.

Processe por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa.

Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

Sirva com torradas decorando cada canapé com fatias de anchovas e alcaparras.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Suspiro Recheado

Suspiro Recheado
1 1/2 xícara de chá de açúcar 6 claras Recheio: 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Cookies de Gengibre

Cookies de Gengibre
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (chá) de Gengibre em Pó 1 colher (chá) de Canela em Pó ½ colher (chá) de Cravo em Pó 2 xícaras (ch... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Pão de Batata com Requeijão

Pão de Batata com Requeijão
5 batata médias 3 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de açúcar 3 ... :: Enviada por: Camila

data 18/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores