Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

Publicidade


Quem sabe combina com Biscoitos Pão de Mel

O que precisa para fazer Biscoitos Pão de Mel:
100 g de açúcar mascavo
100 g de manteiga ou margarina
250 g de mel
120 g de ovos
900 g de farinha de trigo
6 g de bicarbonato
2 g de canela em pó
2 g de cravos em pó
2 g de gengibre em pó
2 g de noz-moscada em pó
1g de sal

Como fazer Biscoitos Pão de Mel:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem. Acrescente o mel e os ovos e misture.

Junte a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.

Numa superfície lisa, abra a massa com 5 mm de espessura e corte no formato de sua preferência.

Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Milho com Barú

Pão de Milho com Barú
Massa 500g de farinha de trigo 200g de flocos de milho 80g de açúcar mascavo 50g de castanha de barú 2 ovos 10g de sal 15g de fermento bi... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Pipoca com Chocolate

Pipoca com Chocolate
4 xícaras de pipoca pronta sem sal 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de glucose de milho 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 col... :: Enviada por: Camila

data 25/06/2009

comida Ver Receita


Biscoito de Limão

Biscoito de Limão
75 gr. de manteiga (temperatura ambiente); 300 gr. de farinha de trigo; 160 gr. de açúcar; 1/2 colher (café) de fermento em pó; raspa de limão; a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores