Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


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Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

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Aproveite para fazer também Pãezinhos de Alho

O que precisa para fazer Pãezinhos de Alho:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
2 dentes de alho picados
1 ovo


Como fazer Pãezinhos de Alho:

No liqüidificador, bater a água morna, o alho, a margarina, o ovo.

Em uma tigela, misturar o sal, o açúcar e o fermento até virar um líquido.

Despejar a mistura do liqüidificador na tigela e mexer bem.

Adicionar a farinha aos poucos, mexendo sempre. Sovar a massa e dividir em duas partes.
Fazer dois rolos e colocar em uma forma de pão untada e enfarinhada.

Deixar crescer por 20 minutos e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo.

Retirar do forno, desenformar e servir.


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