Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

Publicidade


Experimente também fazer Pão de Queijo com Batata

O que precisa para fazer Pão de Queijo com Batata:
400 g de batatas descascadas e picadas
2 xícaras (chá) de queijo cottage
2 ovos
7 colheres (sopa) de óleo de milho
1 xícara (chá) de polvilho doce
sal

Como fazer Pão de Queijo com Batata:

Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e leve para cozinhar por 26 minutos, ou até ficarem macias.

Escorra e, ainda quente, passe pelo espremedor.

Deixe esfriar. Enquanto isso deixe o queijo escorrer por 5 minutos em uma peneira. Em uma tigela,

coloque a batata já fria, os ovos, o queijo, o sal, 5 colheres (sopa) de óleo e misture bem.

Aos poucos, acrescente o polvilho e trabalhe a massa durante 4 minutos, ou até desprender das mãos.

Faça 30 bolinhas com o auxílio de um pegador de sorvetes e arrume-as em duas assadeiras untadas com o restante do óleo.
Coloque para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães de queijo dourarem.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão Integral de Aveia

Pão Integral de Aveia
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) 1/3 xícara de chá de açúcar 1 e 1/2 xícara de chá de água morna 1/2 xícara de chá de óleo 1 colher ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pãezinhos de Alho

Pãezinhos de Alho
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sa... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


Pandeló

Pandeló
É um bolo gelado delicioso!!!! :: Enviada por: milene

data 14/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores