Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


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Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

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Aproveite para fazer também Pãezinhos de Cebola

O que precisa para fazer Pãezinhos de Cebola:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas
2 colheres (chá) de sal
1 ½ colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 kg de farinha de trigo

Como fazer Pãezinhos de Cebola:

No copo do liqüidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a manteiga, a cebola, o sal e o "AJI-NO-MOTO", e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver por completo. Junte a mistura do liqüidificador e a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa que solte das mãos.

Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos, ou até crescer parcialmente.
Molde 25 esferas de 5 cm de diâmetro, disponha-as em assadeira untada e enfarinhada, cubra com o pano novamente e deixe crescer por mais 30 minutos.

Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.


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