Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

Publicidade


Experimente também fazer Pão de Ameixa

O que precisa para fazer Pão de Ameixa:
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 colheres(sopa) de açúcar
1 e ½ xícara(chá) de leite
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de nozes moídas
Açúcar e canela misturados para polvilhar
600 gramas de ameixas sem caroços
100 gramas de margarina
2 ovos

Como fazer Pão de Ameixa:
Juntar todos estes ingredientes e fazer uma massa bem ligada e macia. Abrir com rolo e cortar em quadrado de 5 centímetros.

Colocar uma ameixa em cada um, enrolar e arrumar numa forma retangular, pequena e alta, desencontrando as camadas até encher a forma, polvilhando cada camada com as nozes

Assar com calor moderado até estar bem crescido e tostado. Retirar do forno e polvilhar com o açúcar misturado com a canela.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Casamento Mineiro

Casamento Mineiro
Massa - 1ª etapa 350g de farinha de trigo 50g de fermento biológico fresco 300ml de óleo de soja 300ml de água 300ml de leite Massa - 2ª e... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Pão do Sertão

Pão do Sertão
Massa 700g de pré-mistura para pão doce pré-mistura para pão doce 300g de aipim cozido 2 ovos 40g de fermento biológico fresco 300g de água gel... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Biscoito do Céu

Biscoito do Céu
1 1/2 kg de polvilho 1/2 kg de açúcar refinado 3 cocos ralados e água de 1 coco 250g de manteiga 4 ovos 1 pitada de sal Canela em pó a gos... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores