Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

Publicidade


Quem sabe combina com Pãezinhos de Chocolate

O que precisa para fazer Pãezinhos de Chocolate:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de açúcar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
15 gramas de fermento biológico
100 gramas de margarina
100 ml de leite morno
4 ovos


Como fazer Pãezinhos de Chocolate:

Misturar a farinha branca com a integral numa vasilha e reservar.

Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo.

Despejar sobre as farinhas e misturar com uma colher de pau até desprender.

Cobrir e deixar descansar por 45 minutos.

Modelar os pãezinhos sobre uma assadeira, cobrir e deixar descansar mais 15 minutos.
Polvilhar o açúcar de confeiteiro e levar para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Hamburguer

Pão de Hamburguer
1 Kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal ¾ xícara (chá) de açúcar 100g de margarina ou manteiga 500ml de leite 60g de fermento para p... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


Suspiro Recheado

Suspiro Recheado
1 1/2 xícara de chá de açúcar 6 claras Recheio: 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Laranja e Iogurte

Pão de Laranja e Iogurte
2/3 xícara de manteiga mole 1 ¼ xícara de açúcar 2 ovos ½ xícara de iogurte natural ½ xícara de suco de laranja 1 colher de raspas de laranja 2 ... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores