Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

Publicidade


Aproveite para fazer também Biscoitos de Farelo de Aveia com Canela

O que precisa para fazer Biscoitos de Farelo de Aveia com Canela:
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farelo de aveia
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato

Como fazer Biscoitos de Farelo de Aveia com Canela:

Ligar o forno à temperatura média.

Misturar numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato.

Aos poucos, acrescentar 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela.

Sovar a massa por 5 minutos.

Abrir a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm.

Com um cortador de massa quadrado, cortar 40 biscoitos e dispor em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante.

Levar ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco.

Retirar do forno e desenformar, ainda quente.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Cookie de Aveia

Cookie de Aveia
200gr de manteiga 1 xicara de chá de açucar mascavo 1 xicara de chá de farinha de trigo 2 xicara de cháde aveia em flocos 1 colher de chá de d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Sequilhos de Fubá

Sequilhos de Fubá
250 gramas de manteiga ou margarina 200 gramas de amido de milho 1 lata de leite condensado erva doce à gosto 1 gema de ovo ½ quilo de fubá ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


Estrelinhas de Chocolate

Estrelinhas de Chocolate
01 xícara (chá) de açúcar; 01 colher (sobremesa) de nescafé; 250 g de cobertura de chocolate ao leite, picada; 01 xícara (chá) de manteiga; 02 ovo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores