Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

Publicidade


Você pode fazer também Amanteigados de Goiaba

O que precisa para fazer Amanteigados de Goiaba:
Massa:- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 xícara (chá) de Margarina- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio:- 1/2 xícara (chá) de goiabada picada

Como fazer Amanteigados de Goiaba:

Numa tigela, misture a farinha, a margarina e o açúcar com a ajuda de duas facas de mesa, até formar uma farofa. A seguir, amasse com as mãos até formar uma massa lisa.

Molde cerca de 30 bolinhas com a massa utilizando a medida de uma colher de chá e disponha-as numa assadeira.

Faça um buraco raso no centro de cada uma e coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido para assar por 20 a 30 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Broa de Leite

Broa de Leite
1/2 kg de farinha de trigo peneirada; 1/2 xícara (chá) de manteiga fresca; 1/4 de xícara (chá) de azeite; 3/4 de xícara (chá) de açúcar; 01 colher... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Colomba Pascal com Maçã

Colomba Pascal com Maçã
recheio 2 maçãs médias descascadas e picadas em cubos 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes 2 colheres (sopa) de rum massa 2 xícaras (... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


Sequilhos de Fubá

Sequilhos de Fubá
250 gramas de manteiga ou margarina 200 gramas de amido de milho 1 lata de leite condensado erva doce à gosto 1 gema de ovo ½ quilo de fubá ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores