Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

Publicidade


Também vai bem com Biscoito do Céu

O que precisa para fazer Biscoito do Céu:
1 1/2 kg de polvilho
1/2 kg de açúcar refinado
3 cocos ralados e água de 1 coco
250g de manteiga
4 ovos
1 pitada de sal
Canela em pó a gosto


Como fazer Biscoito do Céu:

Para fazer o leite de coco, leve o coco ralado e a água de coco ao fogo e esquente bem. Depois, coloque a mistura num guardanapo e esprema até sair um leite grosso. Numa panela, misture o açúcar e o polvilho.

Depois adicione o leite de coco e amasse bastante. Junte 2 ovos (se for preciso, coloque também os outros dois), a manteiga, e só no final acrescente o sal e a canela.

Amasse por partes. Faça bolinhas e asse em assadeira levemente untada em forno moderado (180º), preaquecido por uns 20 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone Leve

Panetone Leve
1kg de farinha de trigo 100g de fermento em barra 200g de margarina light 40 gotas de adoçante 8 gemas 10g de sal 250g de frutas cristalizadas l... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Biscoitos de Cacau e Pimenta

Biscoitos de Cacau e Pimenta
1 colher (chá) de lascas de pimenta calabresa sem as sementes 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de pimenta síria 1 colher (sopa) de ó... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Panetone de Chocolate

Panetone de Chocolate
Esponja 100g de fermento biológico 1/2 xícara de chá de açúcar 4 ovos 250ml de água 600g de farinha de trigo Massa 250g de manteiga 1 xícara... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores