Receita de Pão de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Milho Verde:

30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo


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Como Preparar Pão de Milho Verde:

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.

Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa.

Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

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Você pode fazer também Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese

O que precisa para fazer Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese:
85 gramas de cream cheese, amolecido
1 xícara (225 gramas) de manteiga, amolecida
2 e ¼ xícara (280 gramas) de farinha de trigo
½ colher de (chá) de essência de amêndoa
½ colher de (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (200 gramas) de açúcar
½ colher de (chá) de sal
1 gema

Como fazer Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese:
Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, o cream cheese, o sal, a essência amêndoa, o extrato de baunilha e a gema. Bata até obter um creme homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo e misture bem até conseguir formar uma massa. Deixe a massa na geladeira por 8 horas, ou durante a noite. Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Divida a massa em 3 pedaços. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra um pedaço de massa de cada vez e mantenha o restante na geladeira.

Abra a massa na espessura de 3 mm. Com cortadores de biscoitos levemente enfarinhados corte a massa no tamanho desejado. Num tabuleiro (não precisa estar untado) arrume os biscoitos separados por 2 a 3 cm de distância. Pincele os biscoitos com a clara de ovo e polvilhe-os com o açúcar cristal ou deixe-os sem nada e aplique cobertura (de glacê) depois de assados.

No forno pré-aquecido, asse os biscoitos por 7 a 10 minutos, ou até estarem corados. Espere esfriar para aplicar a cobertura.

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