Receita de Pão de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Nata

Pão de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Nata:

1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de nata
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Pão de Nata:

Bata no liquidificador a nata, o açúcar, os ovos, o fermento em pó e o sal.

Despeje a mistura numa bacia e acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.

Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Modele os pãezinhos fazendo rolinhos compridos e dando um tipo de nó.

Pincele com gema e leve para assar em forno moderado.

Publicidade


Quem sabe combina com Pâezinhos de Banana

O que precisa para fazer Pâezinhos de Banana:
Massa:
1 tablete de fermento fresco para pão
1/4 de xícara de chá de leite desnatado
1 gema para pincelar
1/4 de xícara de chá de água morna
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de adoçante culinário

Recheio:
3 bananas maduras
1 colher de sopa de adoçante culinário
1/2 colher de sopa de canela em pó


Como fazer Pâezinhos de Banana:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e na água. Acrescente a farinha de trigo e o adoçante. Misture até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite ou água aos poucos. Cubra a massa com um pano limpo e seco e deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio:
Amasse as bananas com o garfo e junte o adoçante e a canela.

Divida a massa em 15 partes e abra cada uma delas. Espalhe o recheio de banana e feche os pãezinhos. Coloque-os em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume novamente. Pincele com a gema e asse em forno médio preaquecido até dourar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone de Natal

Panetone de Natal
Massa Fermentada: 60g de fermento fresco para pão 2 colheres de sopa de açúcar refinado 150ml de leite morno 2 ovos inteiros 250g de farinha de t... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Biscoito irmã Maria Amélia

Biscoito irmã Maria Amélia
200 grs fécula de batata 200 grs farinha de trigo s/fermento 100 grs de açúcar refinado 2 tabletes de Claybom... :: Enviada por: Camilla

data 25/11/2010

comida Ver Receita


Biscoitinho de Coco

Biscoitinho de Coco
* ½ kg de farinha de trigo. * 3 ovos. * 125 gr de margarina. * 2 colheres (sopa) de fermento em pó. * 1 xícara e meia (chá) de... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores