Receita de Po de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Po de Nata

Po de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Po de Nata:

1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de nata
6 colheres (sopa) de acar
1 colher (sopa) de fermento em p
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Po de Nata:

Bata no liquidificador a nata, o acar, os ovos, o fermento em p e o sal.

Despeje a mistura numa bacia e acrescente farinha de trigo at que a massa se solte das mos.

Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Modele os pezinhos fazendo rolinhos compridos e dando um tipo de n.

Pincele com gema e leve para assar em forno moderado.

Publicidade


Voc pode fazer tambm Rabanada de Chocolate

O que precisa para fazer Rabanada de Chocolate:
A rabanada nasceu de restos de pes duros e que a maioria das pessoas jogava fora. Na Frana a Rabanada chamada de Pain perdu.


Como fazer Rabanada de Chocolate:

Numa tigela mdia, misture o leite, o acar, a farinha e os ovos. Passe as fatias de po nessa mistura e, numa frigideira untada com manteiga, frite-as, duas de cada vez, dourando dos dois lados. Unte a frigideira sempre que necessrio. Escorra as fatias sobre papel-toalha. Reserve em local aquecido.

Calda:
Num refratrio, misture o chocolate com o leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo de vez em quando, at derreter. Arrume as rabanadas numa travessa e distribua sobre elas um pouco da calda. Sirva a seguir com o restante da calda parte.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Po Mineiro

Po Mineiro
1/2 concha de leo 2 colheres de fermento biolgico 1 colher (sopa) de acar 1 colher (ch) de sal 3 ovos 1/2 litro de leite Farinha de t... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Po Recheado Salgado

Po Recheado Salgado
1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (sobremesa) de acar 3 tabletes de fermento biolgico 1 1/2 xcara (ch) de leite morno 1/2 xcara (ch)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Rosca com Musse de Chocolate

Rosca com Musse de Chocolate
Recheio: 600 g de acar 600 g de margarina 6 gemas 400 g de chocolate meio amargo em barra derretido em banho-maria 1/2 colher (caf) de e... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores