Receita de Po de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Po de Nata

Po de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Po de Nata:

1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de nata
6 colheres (sopa) de acar
1 colher (sopa) de fermento em p
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Po de Nata:

Bata no liquidificador a nata, o acar, os ovos, o fermento em p e o sal.

Despeje a mistura numa bacia e acrescente farinha de trigo at que a massa se solte das mos.

Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Modele os pezinhos fazendo rolinhos compridos e dando um tipo de n.

Pincele com gema e leve para assar em forno moderado.

Publicidade


Voc pode fazer tambm Rabanada Salgada de Natal

O que precisa para fazer Rabanada Salgada de Natal:
1 pacote de po de forma
5 ovos
pacote de creme de cebola
xcara de ch de leite
200g de mussarella de bfala
tomates secos
organo
azeite

Como fazer Rabanada Salgada de Natal:

Retire a casca de cada fatia do po de forma e reserve.

Em uma vasilha, bata os ovos, acrescente o leite, o creme de cebola e misture bem.

V passando as fatias de po nos ovos batidos e temperados e fritando em uma frigideira com pouco azeite, uma fatia de cada vez.

Em um refratrio, distribua as fatias do po de forma j fritos e coloque rodelas de mussarela de bfala porcima e depois o tomate seco e o organo.

Asse em forno praquecido em potencia alta ate que a mussarella derreta e sirva.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Colomba Pascal Recheada

Colomba Pascal Recheada
Massa - 1 etapa 600g de farinha de trigo 300g de fermento biolgico fresco 600ml de gua Massa - 2 etapa 3,4kg de farinha de trigo 1,4l d... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Biscoito de Natal

Biscoito de Natal
1 ovo 13 colheres (sopa) de manteiga 15 colheres (sopa) de acar de confeiteiro 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada 1 colher (sopa) de ... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Po Doce Flechtkuchen

Po Doce Flechtkuchen
Massa 1kg de farinha de trigo 3 ovos 75g de margarina 200g de acar refinado 15g de sal 15g de acar de baunilha 15g de fermento biolg... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores