Receita de Pão de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Nata

Pão de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Nata:

1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de nata
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Pão de Nata:

Bata no liquidificador a nata, o açúcar, os ovos, o fermento em pó e o sal.

Despeje a mistura numa bacia e acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.

Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Modele os pãezinhos fazendo rolinhos compridos e dando um tipo de nó.

Pincele com gema e leve para assar em forno moderado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacallá Mantecato

O que precisa para fazer Bacallá Mantecato:
150 gr de bacalhau ling demolhado(s)
1 xícara(s) (chá) de leite
2 dente(s) de alho
1 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem Borges
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
1 pacote(s) de torrada(s) Bauducco

Como fazer Bacallá Mantecato:

Retire a pele e as espinhas do bacalhau previamente demolhado várias vezes.

Em um liquidificador ou processador, coloque o bacalhau, o leite e os dentes de alho.

Bata até ficar homogêneo.

Sem desligar o liquidificador/processador, acrescente vagarosamente, em ponto de fio, o azeite, obtendo assim
uma mistura aerada e cremosa.
Tempere com pimenta branca e corrija o sal, caso necessário.

Coloque a mistura sobre as torradas e decore com rodelinhas de cebolinha verde.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone Surpresa de Aveia

Panetone Surpresa de Aveia
125g de açúcar 100g de margarina 500g de farinha de trigo 4 gemas 50g de fermento biológico 1 colher de sopa de essência de panetone 2 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pão Sovado

Pão Sovado
1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 2 tabletes de fermento biológico seco 1 batata grande 1 ovo batido Massa: 8 xíc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Bombocado de Milho

Bombocado de Milho
- 3 espiga(s) de milho verde - 1 lata(s) de leite condensado - 3 unidade(s) de ovo - 2 colher(es) (sopa) de manteiga - 3 colher(es) (sopa) de fari... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores