Receita de Pão de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Queijo

Pão de Queijo

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Queijo:

2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
1 prato fundo de polvilho azedo
1/2 prato fundo de queijo tipo parmesão ralado
1/2 prato de queijo fresco picado
Leite
Sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Pão de Queijo:

Misture o polvilho e a manteiga com as mãos. Junte os ovos, o queijo, o sal e adicione o leite que for preciso para formar uma massa de consistência mole.

Enrole em bolinhas e coloque numa forma untada. Leve para assar em forno quente.

 

Publicidade


Também vai bem com Palmier

O que precisa para fazer Palmier:
200 g de massa folhada pronta
150 g de açúcar cristal

Como fazer Palmier:
1. Se você quiser fazer a massa folhada em casa, clique aqui para ver a receita
2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
3. Forre o fundo de três assadeiras grandes com papel-manteiga. Reserve.
4. Abra a massa no formato de um retângulo de 60 cm x 30 cm, com 0,4 cm de espessura. Polvilhe com o açúcar cristal.
5. No sentido do comprimento, dobre as duas laterais na metade, até que se encontrem no centro, deixando 1 cm de espaço entre elas.
6. Pincele com um pouco de água, polvilhe com mais açúcar e faça mais uma dobra das laterais para o centro. Não pressione demais.
7. Repita a operação pela última vez.
8. Com uma faca, corte a massa em fatias formando os palmiers (formato de coração).
9. Polvilhe-os com açúcar, transfira para a assadeira preparada e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados.
10. Retire do forno e deixe esfriar.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão Doce com Casca de Abóbora

Pão Doce com Casca de Abóbora
1 xícara de chá de casca de abóbora cozida 2 tabletes de fermento para pão (ou 2 pacotes de fermento biológico seco) 2 colheres de sopa de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Lingüiça

Pão de Lingüiça
1 colher (sopa) de sal 4 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 colher (chá) de açúcar 1 kg de farinha de trigo 1 e1/2 xícaras de água morna apr... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


Suspiro Recheado

Suspiro Recheado
1 1/2 xícara de chá de açúcar 6 claras Recheio: 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores