Receita de Pão de Queijo Caseiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Queijo Caseiro

Pão de Queijo Caseiro

:: Enviada por camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Queijo Caseiro:

2 ovos,1 colher de café de sal,3/4 de copo de óleo ,1 copo de leite,1 copo de polvilho azedo,150g de queijo provolone ralado grosso

Publicidade:

Como Preparar Pão de Queijo Caseiro:

Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, bata ligeiramente e adicione o sal e o polvilho aos poucos, bata, se necessário acrescente mais um pouco de polvilho pois a massa deve ficar cremosa

Misture o queijo provolone com a massa com o auxílio de uma colher, não bata Coloque em forminhas de empada untada com óleo

Asse em forno médio por aproximadamente 20 min, depois aumente o fogo e deixe até dourar

Publicidade


Aproveite para fazer também Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela

O que precisa para fazer Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela:
4 pães italianos pequenos redondos
1 tomate verde médio sem sementes
200 g de presunto de peru defumado em cubos
200 g de mussarela em cubos
1/2 maço médio de cebolinha verde picada finamente
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
sal a gosto

Como fazer Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela:
Ligue o forno à temperatura média.

Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira.

Reserve.

Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal.

Misture e recheie os pães.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter.

Retire do forno e sirva.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Nata

Pão de Nata
1/2 kg de farinha de trigo 2 ovos 4 colheres (sopa) de nata 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Cookie

Cookie
2 ovos 1 colher de chá de baunilha 2 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara de chá... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolachas de Soja

Bolachas de Soja
04 colheres (sopa) ou 100 gramas de margarina*; 02 ovos; 01 e meia xícara (chá) de açúcar; 01 xícara (chá) de farinha de soja; 01 xícara (chá) de ... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores