Receita de Pão de Queijo Caseiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Queijo Caseiro

Pão de Queijo Caseiro

:: Enviada por camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Queijo Caseiro:

2 ovos,1 colher de café de sal,3/4 de copo de óleo ,1 copo de leite,1 copo de polvilho azedo,150g de queijo provolone ralado grosso

Publicidade:

Como Preparar Pão de Queijo Caseiro:

Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, bata ligeiramente e adicione o sal e o polvilho aos poucos, bata, se necessário acrescente mais um pouco de polvilho pois a massa deve ficar cremosa

Misture o queijo provolone com a massa com o auxílio de uma colher, não bata Coloque em forminhas de empada untada com óleo

Asse em forno médio por aproximadamente 20 min, depois aumente o fogo e deixe até dourar

Publicidade


Experimente também fazer Pãezinhos de Maçã

O que precisa para fazer Pãezinhos de Maçã:
1/2 kg. de farinha de trigo;
125 gr de água morna;
1 1/2 caixa de fermento;
75 gr. de açúcar;
01 ovo;
100 gr de margarina;

Recheio

01 maçã grande;
100 gr de açúcar;
50 gr de passas.

Glacê:

125 gr de açúcar;
02 colheradas de leite.



Como fazer Pãezinhos de Maçã:

Dissolver o fermento em água morna, acrescentar o açúcar e a farinha, mexendo com uma colher de madeira, acrescente o ovo e a margarina amassando bem.

Coloque a massa sobre a mesa e sove por 10 minutos.

Deixe descansar durante 1 hora.

Descasque a maçã e corte em pedaços finos.

Dissolva o açúcar em água morna e ponha a maçã e leve ao fogo para cozinhar.

Sobre a mesa enfarinhada estenda a massa com o rolo no grossor de 3 mm.

Passe um um pouco de manteiga mole, corte rodelas com 1 copo e coloque no centro um pouco de doce de maçã e algumas passas.

Cubra com outra rodela apertando bem.

Coloque em fôrma com manteiga e deixe crescer por 30 minutos.

Leve ao forno regular durante 15 minutos.

Prontos os pãezinhos, pincele com o glacê feito com a mistura e o leite esquentando em banho-maria até dar com o ponto.

 

 


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Ló

Pão de Ló
4 claras em neve 3 gemas 1 colher de sopa de multi-adoçante 5 colheres de sopa rasa de frutose 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Biscoito de Castanha-do-Pará

Biscoito de Castanha-do-Pará
150 g de castanha-do-pará 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (so... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Pão de Queijo

Pão de Queijo
polvilho azedo, leite, água ,banha ,sal,ovo,queijo minas :: Enviada por: eliane

data 04/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores