Receita de Pão de Queijo Caseiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Queijo Caseiro

Pão de Queijo Caseiro

:: Enviada por camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Queijo Caseiro:

2 ovos,1 colher de café de sal,3/4 de copo de óleo ,1 copo de leite,1 copo de polvilho azedo,150g de queijo provolone ralado grosso

Publicidade:

Como Preparar Pão de Queijo Caseiro:

Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, bata ligeiramente e adicione o sal e o polvilho aos poucos, bata, se necessário acrescente mais um pouco de polvilho pois a massa deve ficar cremosa

Misture o queijo provolone com a massa com o auxílio de uma colher, não bata Coloque em forminhas de empada untada com óleo

Asse em forno médio por aproximadamente 20 min, depois aumente o fogo e deixe até dourar

Publicidade


Quem sabe combina com Bombocado de Milho

O que precisa para fazer Bombocado de Milho:
- 3 espiga(s) de milho verde
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- canela-da-china em pó para polvilhar

Como fazer Bombocado de Milho:
Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea.

Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.
Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar.

Se você usou em assadeira, coloque em forminhas de papel. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Rosca de Ricota

Rosca de Ricota
l receita de massa básica 1 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar Para o recheio: 450 g de ricota 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 150... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Mel com cobertura de Ganache

Pão de Mel com cobertura de Ganache
200 ml de leite 100g manteiga 200 g rapadura ralada ou mascavo 300 g mel 420 g farinha de quinua 4 g cravo pó 4 g canela pó 4 g bicarbon... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


Pão Caseiro

Pão Caseiro
1/2 litro de leitemorno 100 g de manteiga derretida 4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 50 g de fermento biológico 1... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores