Receita de Pão de Queijo Caseiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Queijo Caseiro

Pão de Queijo Caseiro

:: Enviada por camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Queijo Caseiro:

2 ovos,1 colher de café de sal,3/4 de copo de óleo ,1 copo de leite,1 copo de polvilho azedo,150g de queijo provolone ralado grosso

Publicidade:

Como Preparar Pão de Queijo Caseiro:

Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, bata ligeiramente e adicione o sal e o polvilho aos poucos, bata, se necessário acrescente mais um pouco de polvilho pois a massa deve ficar cremosa

Misture o queijo provolone com a massa com o auxílio de uma colher, não bata Coloque em forminhas de empada untada com óleo

Asse em forno médio por aproximadamente 20 min, depois aumente o fogo e deixe até dourar

Publicidade


Aproveite para fazer também Rosca de Queijo

O que precisa para fazer Rosca de Queijo:
Massa:
50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
125 ml de óleo
8 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais ou menos)
1 ovo para pincelar
Recheio:
100 g de margarina
100 g de queijo parmesão ralado
50 g de queijo prato ralado

Como fazer Rosca de Queijo:

Massa:
Desmanche o fermento com o açúcar, junte o restante dos ingredientes sendo a farinha de trigo aos poucos.

Amasse bem e abra a massa com rolo numa mesa enfarinhada formando um retângulo.

Espalhe o recheio, enrole como rocambole, coloque em assadeira redonda untada, pincele com ovo batido e deixe crescer até dobrar de volume.

Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média.

Recheio:
Misture bem todos os ingredientes.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Rosca de Passas

Rosca de Passas
6 colheres (sopa) de açúcar 3 tabletes de fermento biológico fresco(45g) ¾de xícara de leite morn 5 xícaras de farinha de trigo 3 ovos 3 colheres... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Bacallá Mantecato

Bacallá Mantecato
150 gr de bacalhau ling demolhado(s) 1 xícara(s) (chá) de leite 2 dente(s) de alho 1 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem Borges quanto baste d... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Pãezinhos Caseiros

Pãezinhos Caseiros
8 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de manteiga 1 colher (chá) de sal ... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores