Receita de Pão de Queijo Gostoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Queijo Gostoso

Pão de Queijo Gostoso

RECEITA DE PAO DE QUEIJO,MAS NAO VAI QUEIJO NENHUM.VEJA SO COMO E FACIL DE PREPARA.
:: Enviada por sheila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Queijo Gostoso:

*04 XICARAS DE POLVILHO DOCE
*02 XICARAS DE LEITE
*02 OVOS
*01 XICARA DE OLEO
*SAL A GOSTO

Publicidade:

Como Preparar Pão de Queijo Gostoso:

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.E DEPOIS E SO COLOCAR NAS FORMINHAS E LEVAR PARA O FORNO PRE AQUECIDO.

Extras:

PODE COLOCAR QUEIJO RALADO SE PREFERIR.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pão de Ló de Ovar

O que precisa para fazer Pão de Ló de Ovar:
- 1 panela de barro (+/- 25 cm de diâmetro)
- 1 folha de cartolina branca
- 1 folha de papel manteiga
- manteiga para untar
- 18 gemas
- 250 g de açúcar
-100 g de farinha de trigo peneirada
- 4 claras batidas em neve

Como fazer Pão de Ló de Ovar:
1- Forre (por dentro) 1 panela de barro (+/- 25 cm de diâmetro)
com 1 folha de cartolina branca e acerte as bordas até a altura
da panela e depois coloque 1 folha inteira de papel manteiga e
unte-a com manteiga.
OBS: a cartolina é para dar firmeza, proteger o fundo do
pão-de-ló e não queimar e para que o meio do pão-de-ló fique
cremoso. Reserve.
 
OBS: A panela (que também pode ser de alumínio) tem que ter
bordas altas, pois o pão-de-ló cresce muito e com as bordas altas
ele não vai derramar durante o cozimento.
 
2- Numa batedeira coloque 18 gemas, 250 g de açúcar e bata em
velocidade alta por 20 minutos (ou até que dobre de volume e
fique um creme esbranquiçado com textura de marsmalow). Desligue
a batedeira e polvilhe 100 g de farinha de trigo peneirada e
ligue novamente a batedeira apenas para misturar os ingredientes.
 
 
3 - Acrescente 4 claras batidas em neve e misture com auxilio de
um garfo. Transfira a massa para a panela (reservada acima) e
leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire do
forno e deixe esfriar. Por cima ficará uma camada bem fina e
dourada e por dentro como se fosse um pudim.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Mel com Cobertura de Chocolate

Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 2 colheres (chá) de bicarbon... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Aveia

Pão de Aveia
1/2 xícara de chá de água a 105°C 1 xícara de chá de leite 1/3 xícara de chá de açúcar mascavo 1 xícara de chá de manteiga 1 colher de sopa de fer... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Biscoito de Granola

Biscoito de Granola
1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ½ colher (chá) de sal 3/4 xícara (chá) de figos secos picados 1 e ½ ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores