Receita de Po de Queijo Gostoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Po de Queijo Gostoso

Po de Queijo Gostoso

RECEITA DE PAO DE QUEIJO,MAS NAO VAI QUEIJO NENHUM.VEJA SO COMO E FACIL DE PREPARA.
:: Enviada por sheila
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Po de Queijo Gostoso:

*04 XICARAS DE POLVILHO DOCE
*02 XICARAS DE LEITE
*02 OVOS
*01 XICARA DE OLEO
*SAL A GOSTO

Publicidade:

Como Preparar Po de Queijo Gostoso:

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.E DEPOIS E SO COLOCAR NAS FORMINHAS E LEVAR PARA O FORNO PRE AQUECIDO.

Extras:

PODE COLOCAR QUEIJO RALADO SE PREFERIR.

Publicidade


Aproveite para fazer tambm Po de Aveia

O que precisa para fazer Po de Aveia:
1/2 xcara de ch de gua a 105C
1 xcara de ch de leite
1/3 xcara de ch de acar mascavo
1 xcara de ch de manteiga
1 colher de sopa de fermento biolgico seco
1 colher de ch de sal
4 xcara de ch de farinha de trigo branca
mais 1 xcara extra de reserva
1 xcara de ch de farinha de trigo integral
3 xcaras de ch de aveia grossa
1 ovo
Aveia para polvilhar


Como fazer Po de Aveia:

Escaldar o leite, a água , juntar o açúcar e a manteiga e deixar chegar a 105°/110°C.

Juntar os ingredientes secos e misturar bem, com exceção da caneca extra de farinha branca que é para dar o ponto na massa, se for preciso.

Lentamente, adicionar à mistura dos líquidos os ingredientes secos, xícara a xícara , deixando que cada xícara de farinha vá absorvendo bem os líquidos antes de adicionar a próxima. Se for preciso, adicionar a última xícara de farinha de trigo branca para dar o ponto na massa.

Amassar bem por 12 minutos na mão ou 7 minutos na batedeira, até que a massa fique bem elástica e macia.

Deixar descansar em uma bacia untada com óleo, coberto com um saco plástico por aproximadamente 1 hora, ou até que a massa dobre de tamanho.

Vire a massa na mesa e bata levemente para tirar as bolhas de ar que se formaram. Divida em pães de 400 grs. Coloque nas formas de pão, pinceladas com manteiga e polvilhada com aveia. Pincelar os pães com o ovo levemente batido, polvilhar com aveia e deixar descansar até dobrar de tamanho.

Assar em forno pré-aquecido a 400°, por aproximadamente 40 minutos, ou até que do fundo do pão, levemente batido, saia um som 'seco'.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Folar (po Portugus)

Folar (po Portugus)
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


Po Recheado de Banana

Po Recheado de Banana
massa 3 e 1/2 xcaras (ch) de farinha de trigo 1/2 xcara (ch) de farinha de trigo integral 1 colher (ch) de sal 1 xcara (ch) de leite 1... :: Enviada por: Camila

data 22/08/2008

comida Ver Receita


Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese

Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese
85 gramas de cream cheese, amolecido 1 xcara (225 gramas) de manteiga, amolecida 2 e xcara (280 gramas) de farinha de trigo colher de (ch) d... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores