Receita de Po de Queijo II - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
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Po de Queijo II

Po de Queijo II

:: Enviada por Cris
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Po de Queijo II:

1 xcara de queijo mineiro meia cura
1 e xcaras de polvilho azedo
1 e xcaras de amido de milho
1 ovo grado
xcara ch de leite
xcara ch de gua
xcara ch de leo vegetal
1 colher (ch) de fermento em p
1 colher (ch) de sal

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Como Preparar Po de Queijo II:

Peneire junto o polvilho, amido, sal e fermento.

Reserve.

Rale o queijo e adicione à mistura de polvilho.

Misture. Misture o leite com a água e o óleo, adicione o ovo e misture bem.

Despeje a mistura líquido sobre a mistura de queijo e amasse bem para obter uma massa homogênea e lisa.

Forre uma assadeira com papel manteiga levemente untado.

Aqueça o forno a 190 graus (média/alta).

Unte as mãos com um pouco de óleo e com a massa faça bolas um pouco menores do que as de pingue pongue e arrume na assadeira deixando espaço entre uma e outra.

Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos.

Sirva quente com manteiga ou requeijão.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

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Quem sabe combina com Po de Hamburguer

O que precisa para fazer Po de Hamburguer:
1 Kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
xcara (ch) de acar
100g de margarina ou manteiga
500ml de leite
60g de fermento para po
1 gema para pincelar
Gergelim para polvilhar

Como fazer Po de Hamburguer:
Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
 
Misture até obter um líquido.
 
Junte o leite e mexa.
 
Reserve.
 
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e a manteiga.
 
Mexa para se agregarem.
 
Incorpore o fermento reservado e misture.
 
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.
 
Volte a massa para a vasilha e cubra com um pano.
 
Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos (até dobrar de volume).
 
Após dobrar de volume, pegue porções e enrole bolinha.
 
Acomode-as em uma assadeira retangular.
 
Pincele com gema e polvilhe com gergelim.
 
Deixe dobrar de volume.
 
Leve ao forno pré-aquecido 180°c por cerca de 30 minutos.

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