Receita de Pão Doce Flechtkuchen - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Pão Doce Flechtkuchen

Pão Doce Flechtkuchen

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Doce Flechtkuchen:

Massa
1kg de farinha de trigo
3 ovos
75g de margarina
200g de açúcar refinado
15g de sal
15g de açúcar de baunilha
15g de fermento biológico seco
300ml de água
5g de adoçante a base de ciclamato de sódio e sacarina
1 colher (café) de essência de baunilha
Recheio de frutas
80g de framboesa
50g de açúcar refinado
150ml de água
15g de amido de milho
Recheio de requeijão
200g de kaschmier kaschmier
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de leite
50g de açúcar refinado
Farofa doce
200g de margarina
200g de farinha de trigo
400g de açúcar refinado

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Como Preparar Pão Doce Flechtkuchen:

Massa:
Misturar todos os ingredientes na batedeira e por 5 minutos, exceto fermento, água e farinha. Após bater, colocar a farinha e o fermento e misturar por 1 minuto. Adicionar a água e bater em velocidade lenta até dar ponto (aproximadamente 20 minutos).
Recheio:
Framboesa: Ferver a água, o açúcar e a framboesa e, mexendo sempre, adicionar a maisena até formar um creme.
Requeijão: Colocar em um recipiente o kaschimier, a açúcar e a canela, misturar bem e adicionar o leite para amolecer.

Cobertura:
Colocar o açúcar, a manteiga e misturar por 1 minuto. Juntar a farinha de trigo até dar o ponto. Colocar uns pontos de framboesa e kaschimier.

 

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Aproveite para fazer também Pão Integral de Aveia

O que precisa para fazer Pão Integral de Aveia:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
1/3 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xíicara de chá de aveia em flocos
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de aveia em flocos para polvilhar

Como fazer Pão Integral de Aveia:

Misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Junte a água morna, o óleo, o sal, a aveia e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa firme que desprenda das mãos. Sove bem numa superfície enfarinhada. Volte a massa à tigela, cubra-a e deixe crescer por 45 minutos ou até que dobre de volume.

Divida a massa em duas partes, abra cada uma com as mãos, formando dois retângulos de 30x20 cm. Enrole, coloque numa fôrma para pão, untada, e deixe crescer outra vez, por mais 30 minutos.

Pincele com água e polvilhe a aveia. Asse em forno preaquecido a 180°C, até dourar. Desenforme depois de morno.


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