Receita de Pão Doce Flechtkuchen - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Pão Doce Flechtkuchen

Pão Doce Flechtkuchen

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Doce Flechtkuchen:

Massa
1kg de farinha de trigo
3 ovos
75g de margarina
200g de açúcar refinado
15g de sal
15g de açúcar de baunilha
15g de fermento biológico seco
300ml de água
5g de adoçante a base de ciclamato de sódio e sacarina
1 colher (café) de essência de baunilha
Recheio de frutas
80g de framboesa
50g de açúcar refinado
150ml de água
15g de amido de milho
Recheio de requeijão
200g de kaschmier kaschmier
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de leite
50g de açúcar refinado
Farofa doce
200g de margarina
200g de farinha de trigo
400g de açúcar refinado

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Como Preparar Pão Doce Flechtkuchen:

Massa:
Misturar todos os ingredientes na batedeira e por 5 minutos, exceto fermento, água e farinha. Após bater, colocar a farinha e o fermento e misturar por 1 minuto. Adicionar a água e bater em velocidade lenta até dar ponto (aproximadamente 20 minutos).
Recheio:
Framboesa: Ferver a água, o açúcar e a framboesa e, mexendo sempre, adicionar a maisena até formar um creme.
Requeijão: Colocar em um recipiente o kaschimier, a açúcar e a canela, misturar bem e adicionar o leite para amolecer.

Cobertura:
Colocar o açúcar, a manteiga e misturar por 1 minuto. Juntar a farinha de trigo até dar o ponto. Colocar uns pontos de framboesa e kaschimier.

 

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Quem sabe combina com Biscoito de Castanha-do-Pará

O que precisa para fazer Biscoito de Castanha-do-Pará:
150 g de castanha-do-pará
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 clara
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará moída

Como fazer Biscoito de Castanha-do-Pará:

Bata no processador as 150 g de castanha-do-pará e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Reserve. Bata na batedeira o azeite (reserve 1 colher de sopa), o açúcar, a raspa de limão e a essência de baunilha por 5 minutos e retire.

Junte a farinha de trigo com as castanhas e bata mais um pouco somente para misturar.

Junte 2 colheres (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea. Faça um disco com a massa e embrulhe-o com filme plástico.

Deixe descansar na geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.

A seguir, ligue o forno à temperatura média.

Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com quase 1 cm de altura.

Com cortadores de 5 cm de diâmetro, corte a massa em 30 pedaços e disponha-os em uma assadeira untada com o azeite reservado.

Leve ao forno por 10 minutos.

Retire do forno. Coloque uma clara em uma tigela e bata um pouco, rapidamente.

Pincele os biscoitos e distribua a castanha-do-pará moída.
Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.


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