Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

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Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

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Quem sabe combina com Tagliatele com Legumes Assados e Pesto de Hortelã

O que precisa para fazer Tagliatele com Legumes Assados e Pesto de Hortelã:
• 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
• 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
• 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1/2 maço de hortelã fresca picada
• 4 colheres (sopa) de nozes trituradas
• 250 g de macarrão tipo tagliatele
• 1 cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE

Como fazer Tagliatele com Legumes Assados e Pesto de Hortelã:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Coloque a abobrinha e a cenoura em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e regue com 2 colheres (sopa) de azeite. Leve ao forno por 20 minutos ou até murcharem. Reserve na assadeira.

Em uma tigela, junte a hortelã e as nozes, adicione lentamente o restante do azeite. Reserve.

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra.

Junte o macarrão aos legumes na assadeira e esfarele sobre o macarrão o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Adicione a mistura de hortelã reservada e misture.

Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.


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