Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

Publicidade


Quem sabe combina com Fettuccine com Molho Alfredo

O que precisa para fazer Fettuccine com Molho Alfredo:
400 g de macarrão tipo fettuccine
molho
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
5 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino em grãos amassados a gosto

Como fazer Fettuccine com Molho Alfredo:

Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.

Mexa de vez em quando até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite.

Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver.

Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.

Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.

Sirva com o restante do queijo parmesão.


Mais Massas...

Canelloni de Bacalhau

Canelloni de Bacalhau
1 receita de MASSA VERDE Recheio: 600g de mandioquinha cozida em água e sal e espremida ainda quente 600g de bacalhau demolhado 1 cebola ralada ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panqueca Light de Queijo Minas

Panqueca Light de Queijo Minas
3 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo quanto baste de sal 1 colher(es) (sobremesa) de aze... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Conchiglioni com Atum e Queijos

Conchiglioni com Atum e Queijos
Molho de tomate 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 1 dente de alho picadinho 2 colheres (sopa) de óleo Molho branco 1 embalagem de purê de... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores