Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Macarrão com Salame e Abobrinha

O que precisa para fazer Macarrão com Salame e Abobrinha:
• 500 gramas macarrão no formato pena cozido al dente
• 2 colheres das de sopa de azeite
• 1 colher das de sopa de óleo
• 2 dentes de alho picados
• 1 abobrinha cortada em palitos
• 100 gramas salame fatiado e cortado em tiras
• 1 colher das de chá de alcaparras
• 1 colher das de chá de vinagre balsâmico
• ¼ xícara das de chá creme de leite fresco
• Sal, pimenta, parmesão a gosto

Como fazer Macarrão com Salame e Abobrinha:

Numa frigideira, salteie o alho e a abobrinha no azeite o óleo (aproximadamente 3 minutos).

Coloque o salame e doure por um minuto.

Acrescente o vinagre balsâmico, as alcaparras e por último o creme de leite.

Prove sal e pimenta e sirva sobre o macarrão.

Polvilhe queijo parmesão a gosto e sirva.


Mais Massas...

Canelone com Recheio de Atum e molho Especial

Canelone com Recheio de Atum e molho Especial
1 colher (sobremesa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 c... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Panqueca de Maça

Panqueca de Maça
Massa: 1 ovo 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite desnatado 1/2 colher de café de essência de baunilha Recheio e Cob... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Penne Del Mar

Penne Del Mar
# 1 Kg de massa de macarrão tipo pene # 750 g de tomates maduros # 2 dentes de alho # 500 g de lulas limpas # 300 g de camarões # Azeite de oliva... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores