Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

Publicidade


Também vai bem com Talharim com Frutos do Mar

O que precisa para fazer Talharim com Frutos do Mar:
Ingredientes para a Massa:
2 ½ litros de água
1 colher (sopa) de sal
½ kg de talharim

Ingredientes para o Molho:
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
250g de mariscos
300g camarões pequenos
250g de lulas em rodelas
½ xícara (chá) de vinho branco seco
suco de ½ limão
2 xícaras (chá) de tomates picados
sal
pimenta do reino
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha

Como fazer Talharim com Frutos do Mar:
Massa: aquecer a água, colocar o sal assim que levantar fervura. Adicionar o macarrão e cozinhar no ponto "al dente".

Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, adicionar os frutos do mar e os tomates. Adicionar o vinho branco, o suco de ½ limão e as raspas de limão.

Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e acrescentar a salsinha e a cebolinha.

Mais Massas...

Espaguete Com Lulas ao Molho Doce Picante

Espaguete Com Lulas ao Molho Doce Picante
- 300 g de macarrão espaguete cozido al dente - 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem - 180 g de lulas cortadas em anéis pré-cozidas - 3 colhere... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Capeleti aos Queijos

Capeleti aos Queijos
1 xícara (chá) de requeijão 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas) 500 gramas de capeleti cozido al dente 200 gramas de queijo mus... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


Nhoque Italiano

Nhoque Italiano
1 caldo de galinha 1 ovo pequeno Sal 1 colher de sopa de manteiga 400g a 600g de farinha de trigo 1kg de batata ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores