Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

Publicidade


Experimente também fazer Fettuccine ao Creme di Formaggi

O que precisa para fazer Fettuccine ao Creme di Formaggi:
400 gramas de fettuccine
50 gramas de requeijão cremoso
20 gramas de parmesão ralado
½ litro de creme de leite fresco
50 gramas de gorgonzola
50 gramas de emmenthal
20 gramas de parmesão
20 gramas de provolone
20 gramas de manteiga
sal

Como fazer Fettuccine ao Creme di Formaggi:

Numa panela derreter a manteiga e colocar o creme de leite e, a seguir, os queijos cortados em pedaços bem pequenos e o sal.

Mexer até que consiga uma pasta uniforme e sólida.

Cozinhar a massa al dente, escorrer e colocar na panela junto com a pasta de queijos.
Polvilhar com o parmesão ralado e servir imediatamente.


Mais Massas...

Rolinhos de Lasanha com Creme de Gorgonzola

Rolinhos de Lasanha com Creme de Gorgonzola
250 g de massa de lasanha com bordas onduladas recheio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 100 g de ricota 200 g de queijo gorgonzola 1 co... :: Enviada por: Camila

data 28/08/2008

comida Ver Receita


Tagliatele com Legumes Assados e Pesto de Hortelã

Tagliatele com Legumes Assados e Pesto de Hortelã
• 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas • 1 cenoura pequena cortada em tiras finas • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva • 1/2 maço de hor... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Espaguete com Molho de Calabresa

Espaguete com Molho de Calabresa
1 envelope(s) de caldo de carne 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 200 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia em rodelas 1 pacote(s) de e... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores