Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

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Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

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Aproveite para fazer também Bolo de Crepes

O que precisa para fazer Bolo de Crepes:
Massa
1 pitada de sal
Cobertura
folhinhas de hortelã para decorar
Recheio
6 maçãs picadas
Massa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
50 g de nozes picadas para polvilhar
4 colheres (sopa) de suco de limão
Recheio
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Massa
4 claras de ovo
Recheio
3 xícaras (sopa) de morangos picados
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (café) de canela em pó
Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Recheio
6 colheres (sopa) de adoçante em pó
Cobertura
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
Massa
1 colher (sopa) de óleo de canola
Cobertura
250 g de cream cheese light
Massa
8 colheres (sopa) de aveia em flocos
Recheio
1 pitada de cravos-da-índia em pó

Como fazer Bolo de Crepes:

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça bem uma frigideira antiaderente média. Unte com 1 fio de óleo e coloque um pouco de massa, virando até completar o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, desgrude a massa da frigideira. Vire do outro lado e deixe dourar. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.


Recheio:


Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e reserve. Cobertura: bata os ingredientes na batedeira até obter um creme. Montagem: reserve cerca de 1/2 xícara do recheio. Coloque um disco de panqueca sobre um prato de servir. Espalhe um pouco do recheio. Coloque outra massa e assim por diante até acabar a massa. Cubra com o creme da cobertura e decore com as frutas reservadas. Salpique as nozes, decore com a hortelã e sirva morno.


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