Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Talharim Saltado

O que precisa para fazer Talharim Saltado:
- 150g de espaguete
- 1 tomate
- 3 camarões grandes
- 1 lula em anéis
- 30 ml de vinagre
- 60 ml de shoyu
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 20 g de cebolinha cortada em pedaços de 5 cm de comprimento
- 5 folhas de bok choy (repolho japonês)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto

Como fazer Talharim Saltado:
Cozinhe o espaguete como de costume e reserve. Refogue os camarões em uma frigideira com o óleo até eles mudarem de cor. Acrescente a lula e refogue por 30 segundos. Coloque o tomate, o shoyu e o vinagre e logo em seguida o espaguete. Quando estiver tudo bem misturado agregue a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco. Tempere com sal a gosto. Montar o prato com os camarões em cima do espaguete.

Mais Massas...

Panquecas de Carne

Panquecas de Carne
Você pode preparar esta massa tradicional de panqueca com recheios variados. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Pappardelle com Castanha-do-Pará

Pappardelle com Castanha-do-Pará
# 150 g de pappardelle # 75 g de castanha-do-pará torrada # 1/2 colher (sopa) de manteiga # 12 colheres (sopa) de leite # 1 colher (chá) de farinh... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Petit Gateau Delicioso

Petit Gateau Delicioso
É UMA DELICIA... :: Enviada por: DeniseM.Rodrugues

data 17/07/2011

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores