Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

Publicidade


Quem sabe combina com Macarrão com Brócolis

O que precisa para fazer Macarrão com Brócolis:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
½ xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de maionese
3 xícaras (chá) de leite
2 cubinhos de caldo de legumes
1 pacote de espaguete

Como fazer Macarrão com Brócolis:

Cozinhar o macarrão e escorrer.

Derreter a manteiga ou margarina com os cubinhos de caldo de legumes amassando-os.

Juntar o amido de milho e mexer bem.

Juntar o leite aos poucos, mexendo sempre, e cozinhar até obter um molho grosso.

Retirar do fogo e acrescentar a maionese.

Colocar numa forma refratária camadas alternadas do molho preparado, o macarrão e o brócolis.

Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno moderado por uns 30 minutos.


Mais Massas...

Farfalle ao Pesto de Espinafre

Farfalle ao Pesto de Espinafre
250 g de farfalle 1 maço médio de espinafre limpo e sem talo 3 dentes de alho 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de ricota f... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão

Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão
250 g de ricota light peneirada 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 pitada de noz-moscada ralada 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sal a go... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2008

comida Ver Receita


Espaguete a Carbonara

Espaguete a Carbonara
# 500 g de espaguete # 150 g de bacon # 300 ml de creme de leite # 1 colher de sopa rasa de manteiga # ½ cebola ralada # 3 gemas # noz moscada a... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores