Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

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Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

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Também vai bem com Nhoque de Mandioca com Molho de Tomate

O que precisa para fazer Nhoque de Mandioca com Molho de Tomate:
massa
1 kg de mandioca
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
molho
6 tomates médios sem pele e sem sementes
1/2 maço de manjericão
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
sal a gosto

Como fazer Nhoque de Mandioca com Molho de Tomate:

Massa: descasque a mandioca, lave-a, pique e coloque numa panela com 1,5 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 50 minutos, ou até a mandioca ficar macia.

Retire do fogo, escorra a água, retire o filamento central e passe a polpa por um espremedor de batata, aparando numa tigela. Junte o leite, o ovo, a farinha de trigo, o queijo e o sal.

Misture até obter uma massa homogênea e um pouco mole. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico pitanga grande de 1 cm de diâmetro e molde nhoques de cerca de 3 cm sobre uma panela com água fervente e o óleo. Cozinhe, pouco a pouco, retirando os nhoques à medida que subirem à superfície.

Disponha os nhoques numa assadeira refratária e reserve. Molho: pique os tomates em cubos médios e reserve. Lave o manjericão, seque-o, separe somente as folhas e rasgue-as com as mãos. Reserve.

Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e a cebola. Refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola murchar. Junte o tomate, o manjericão, o sal e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até obter um molho encorpado. Acerte o sal e retire do fogo.

Despeje o molho sobre os nhoques e sirva em seguida. Se preferir, leve ao forno para aquecer antes de servir.


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