Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Penne ao Pesto de Tomate Seco e Agrião

O que precisa para fazer Penne ao Pesto de Tomate Seco e Agrião:
pesto
1/2 maço médio de agrião
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de tomate seco
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 nozes médias sem casca
sal a gosto
massa
1/2 kg de penne
1 colher (sopa) de sal

Como fazer Penne ao Pesto de Tomate Seco e Agrião:

Limpe e lave o agrião, seque-o, separe somente as folhas e os talos mais macios e reserve.

Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador. Junte o agrião, o tomate seco, o azeite de oliva e metade das nozes.

Pulse por 30 segundos, ou até obter uma pasta homogênea. Reserve. Coloque o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e o sal.

Cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até a massa ficar ¿al dente¿.

Retire do fogo, escorra a água e coloque nos pratos. Distribua o pesto e salpique o restante das nozes trituradas grosseiramente.

Sirva em seguida.


Mais Massas...

Crepe de Espinafre

Crepe de Espinafre
Recheio 1 colher de sopa de margarina light 1 cebola grande ralada 250 gramas de espinafre sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 250 gramas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Espaguete com Molho de Calabresa

Espaguete com Molho de Calabresa
1 envelope(s) de caldo de carne 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 200 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia em rodelas 1 pacote(s) de e... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


Macarrão com Abobrinha e Atum

Macarrão com Abobrinha e Atum
- ½ kg de macarrão tipo espaguete - 2 colheres (sopa) de sal - água INGREDIENTES PARA O MOLHO: - 1 colher (chá) de óleo - ½ cebola - 3 dente... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores