Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Macarrão de Gênova

O que precisa para fazer Macarrão de Gênova:
1/2 xícara de azeite de oliva
300 g de ricota
1 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
1 dente de alho espremido
2 sachês de CALDO 'SAZÓN' Legumes
2 copos de leite quente (400 ml)
1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido 'al dente' (500 g)

Como fazer Macarrão de Gênova:

Passe metade da ricota na peneira.

No copo do liqüidificador, coloque o azeite, metade da ricota, o manjericão, o alho, o CALDO 'SAZÓN' e o leite, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela e misture o restante da ricota.

Regue o macarrão e sirva em seguida.


Mais Massas...

Crepe de Chocolate e Morango

Crepe de Chocolate e Morango
crepe 1 receita básica de crepe na versão chocolate recheio 250 ml de leite integral 60 g de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 3 ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepe com kinkan e Damasco

Crepe com kinkan e Damasco
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (190 g) 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g) 1 ovo 2 colheres (sopa) de margarina light (24... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


Talharim Saltado

Talharim Saltado
- 150g de espaguete - 1 tomate - 3 camarões grandes - 1 lula em anéis - 30 ml de vinagre - 60 ml de shoyu - 1 colher (chá) de gengibre ralado -... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores