Receita de Pão Recheado Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Recheado Salgado:

1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente


Publicidade:

Como Preparar Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.

Publicidade


Experimente também fazer Pão do Sertão

O que precisa para fazer Pão do Sertão:
Massa
700g de pré-mistura para pão doce pré-mistura para pão doce
300g de aipim cozido
2 ovos
40g de fermento biológico fresco
300g de água gelada
Recheio
300g de carne-de-sol
80ml de óleo de soja
1 cebola média
Cobertura
ovos para pincelar
50ml de óleo de soja

Como fazer Pão do Sertão:

Massa:
Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir ponto de véu. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 30 pedaços iguais.
Recheio
Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Em seguida adicione a carne desfiada e deixe fritar por 10 minutos. Retire do fogo e leve para o moer no processador de alimentos.

Montagem
Abra cada massa em disco. Adicione o recheio e modele.

Cobertura
Pincele com ovos levemente batidos adicionados de óleo de soja.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Queijo Gostoso

Pão de Queijo Gostoso
RECEITA DE PAO DE QUEIJO,MAS NAO VAI QUEIJO NENHUM.VEJA SO COMO E FACIL DE PREPARA. :: Enviada por: sheila

data 30/07/2012

comida Ver Receita


Lua de Natal

Lua de Natal
6 xícaras (chá) de farinha de trigo (750g) 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 lata de Leite Moça 2 colheres (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2009

comida Ver Receita


Pão Caseiro

Pão Caseiro
1/2 litro de leitemorno 100 g de manteiga derretida 4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 50 g de fermento biológico 1... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores