Receita de Pão Recheado Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Recheado Salgado:

1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente


Publicidade:

Como Preparar Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pãezinhos Caseiros

O que precisa para fazer Pãezinhos Caseiros:
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
5 ovos


Como fazer Pãezinhos Caseiros:

Reservar a farinha e, no liqüidificador, bater os ingredientes.

Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa.

Dividir a massa em 3 partes iguais e modelar os pães.

Colocar em uma assadeira untada, pincelar com a gema e deixar crescer por 40 minutos.
Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar completamente.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pãozinho

Pãozinho
5 xícaras de farinha de trigo 3 ovos 75 grs de fermento fleischman 2 colheres de óleo 1 copo de leite 4 colheres de açúcar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Biscoitinhos de Uvas Passas

Biscoitinhos de Uvas Passas
* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo * 1/2 xícara (chá) de manteiga * 3/4 xícara (chá)de uvas-passas pretas sem sementes * 1 o... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Anéis de Dama

Anéis de Dama
1/2 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (café) de fermento 1/3 de xícara (chá) d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores