Receita de Pão Recheado Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Recheado Salgado:

1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente


Publicidade:

Como Preparar Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.

Publicidade


Experimente também fazer Panetone com Sorvete

O que precisa para fazer Panetone com Sorvete:
1 panetone,10 colheres de sopa de sorvete de chocolate,1 lata de creme de leite,1 tablete de chocolate ao leite

Como fazer Panetone com Sorvete:

Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)

Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate

Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada Leve ao freezer Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite

Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto

 Dica: Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoito de Limão

Biscoito de Limão
75 gr. de manteiga (temperatura ambiente); 300 gr. de farinha de trigo; 160 gr. de açúcar; 1/2 colher (café) de fermento em pó; raspa de limão; a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Pãezinhos de Manteiga

Pãezinhos de Manteiga
Massa: 30 g de fermento para pão 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 250 g de manteiga sem sal 1 ovo inteir... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Panetone em Camadas

Panetone em Camadas
1 panetone (500g) 1 lata de Leite Moça 3 gemas peneiradas 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (chá) de baunilha 1 xícara (chá) de leite Meia x... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores