Receita de Pão Recheado Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Recheado Salgado:

1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente


Publicidade:

Como Preparar Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.

Publicidade


Experimente também fazer Biscoito de Povilho

O que precisa para fazer Biscoito de Povilho:
500g de polvilho doce
3 ovos
100g de margarina amolecida
150g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 1/2 xícara de chá de açúcar

Como fazer Biscoito de Povilho:

Junte todos os ingredientes na ordem acima, tendo já misturado de antemão o coco ralado com o leite de coco.

Amasse bem. Caso seja necessário, acrescente mais polvilho.

Modele bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo.

Forre um prato refratário com papel manteiga e disponha as bolinhas sobre o papel deixando espaço entre elas.

Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Retire o papel com os biscoitos e deixe descansar por 5 minutos, para que fiquem bem sequinhos.

Repita o processo até terminar a massa.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão Florentino

Pão Florentino
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz 1 colher (chá) de sal 1 tablete (15g) de fermento biológic... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


Rosca de Queijo

Rosca de Queijo
Massa: 50 g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 250 ml de leite 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo 125 ml de óleo 8 xícaras... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Queijo com Batata

Pão de Queijo com Batata
400 g de batatas descascadas e picadas 2 xícaras (chá) de queijo cottage 2 ovos 7 colheres (sopa) de óleo de milho 1 xícara (chá) de polvilho d... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores