Receita de Pão Recheado Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Recheado Salgado:

1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente


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Como Preparar Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.

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Também vai bem com Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela

O que precisa para fazer Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela:
4 pães italianos pequenos redondos
1 tomate verde médio sem sementes
200 g de presunto de peru defumado em cubos
200 g de mussarela em cubos
1/2 maço médio de cebolinha verde picada finamente
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
sal a gosto

Como fazer Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela:
Ligue o forno à temperatura média.

Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira.

Reserve.

Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal.

Misture e recheie os pães.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter.

Retire do forno e sirva.

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