Receita de Pão Recheado Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Recheado Salgado:

1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente


Publicidade:

Como Preparar Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.

Publicidade


Você pode fazer também Biscoito Amanteigado

O que precisa para fazer Biscoito Amanteigado:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de manteiga
1 colher de café de essência de baunilha

Como fazer Biscoito Amanteigado:

Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Separe a massa em 3 porções.

Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.

Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.

Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, espere esfriar e sirva.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoito de Laranja

Biscoito de Laranja
50g de manteiga 1 xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa de suco de laranja Raspa de 1/2 laranja 1 xícara de chá de farinha de trigo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Batata com Requeijão

Pão de Batata com Requeijão
5 batata médias 3 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de açúcar 3 ... :: Enviada por: Camila

data 18/07/2008

comida Ver Receita


Pipoca Caramelada com Leite

Pipoca Caramelada com Leite
1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de milho para pipoca 1 xícara (chá) de açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 25/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores