Receita de Pão Recheado Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Recheado Salgado:

1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente


Publicidade:

Como Preparar Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.

Publicidade


Também vai bem com Pão Mineiro

O que precisa para fazer Pão Mineiro:
1/2 concha de óleo
2 colheres de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1/2 litro de leite
Farinha de trigo, o suficiente para dar ponto à massa
Fatias de queijo-Minas

Como fazer Pão Mineiro:

Bata no liquidificador o óleo, o fermento, o açúcar, o sal, os ovos e o leite.

Despeje a mistura numa vasilha e acrescente farinha de trigo até dar ponto de enrolar à massa.

Deixe descansar por 1 hora na bacia. Depois de crescida, enrole os pães recheando-os com uma fatia de queijo-Minas.

Deixe crescer novamente por mais 1 hora.

Asse em forno quente por 35 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Alho

Pão de Alho
2 xícaras (chá) de água morna 100 g de fermento biológico 1 colher (chá) de açúcar 100 g de manteiga 1 kg de farinha de trigo 1 colher (sopa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Sequilhos de Fubá

Sequilhos de Fubá
250 gramas de manteiga ou margarina 200 gramas de amido de milho 1 lata de leite condensado erva doce à gosto 1 gema de ovo ½ quilo de fubá ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


Pão de Lingüiça

Pão de Lingüiça
1 colher (sopa) de sal 4 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 colher (chá) de açúcar 1 kg de farinha de trigo 1 e1/2 xícaras de água morna apr... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores