Receita de Pão Recheado Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Recheado Salgado:

1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente


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Como Preparar Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.

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Experimente também fazer Rosca Fácil

O que precisa para fazer Rosca Fácil:
ROSCA
2 ovos
175 ml de leite condensado
150 g de manteiga
2 tabletes de fermento para pão (15g cada um)
1/2 xícara (chá) de água morna
600 g de farinha de trigo
2 gemas peneiradas e ligeiramente batidas para pincelar
Manteiga para untar a forma

COBERTURA
5 colheres (sopa) de leite condensado em cada parte
50 g de coco ralado seco em cada parte
2 gemas peneiradas e ligeiramente batidas para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar

Como fazer Rosca Fácil:

ROSCA
Bata 2 ovos.

175 ml de leite condensado.

150 g de manteiga no liquidificador.

Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água morna e bata bem.

Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.

Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.

Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
 
COBERTURA
Polvilhe com 50 g de coco ralado.

Distribua 5 colheres (sopa) de leite condensado em cada parte.

Dobre cada parte em três.

Coloque-as lado a lado e ponha uma parte sobre a outra formando um círculo.

Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de diâmetro).

Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no centro da forma e deite o
círculo de massa em volta do refratário.

Pincele gema, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado (170ºC) previamente aquecido até que doure (mais ou menos 35 min).
 


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