Receita de Pão Recheado Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Recheado Salgado:

1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente


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Como Preparar Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.

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Quem sabe combina com Pãezinhos de Maçã

O que precisa para fazer Pãezinhos de Maçã:
1/2 kg. de farinha de trigo;
125 gr de água morna;
1 1/2 caixa de fermento;
75 gr. de açúcar;
01 ovo;
100 gr de margarina;

Recheio

01 maçã grande;
100 gr de açúcar;
50 gr de passas.

Glacê:

125 gr de açúcar;
02 colheradas de leite.



Como fazer Pãezinhos de Maçã:

Dissolver o fermento em água morna, acrescentar o açúcar e a farinha, mexendo com uma colher de madeira, acrescente o ovo e a margarina amassando bem.

Coloque a massa sobre a mesa e sove por 10 minutos.

Deixe descansar durante 1 hora.

Descasque a maçã e corte em pedaços finos.

Dissolva o açúcar em água morna e ponha a maçã e leve ao fogo para cozinhar.

Sobre a mesa enfarinhada estenda a massa com o rolo no grossor de 3 mm.

Passe um um pouco de manteiga mole, corte rodelas com 1 copo e coloque no centro um pouco de doce de maçã e algumas passas.

Cubra com outra rodela apertando bem.

Coloque em fôrma com manteiga e deixe crescer por 30 minutos.

Leve ao forno regular durante 15 minutos.

Prontos os pãezinhos, pincele com o glacê feito com a mistura e o leite esquentando em banho-maria até dar com o ponto.

 

 


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