Receita de Pão Recheado Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Recheado Salgado:

1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente


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Como Preparar Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.

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Experimente também fazer Pão de Batata Light

O que precisa para fazer Pão de Batata Light:
# 1 tablete de fermento biológico (15g)
# ¼ xíc. (chá) de água morna
# 3 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
# 2 ½ colheres de (sopa) de creme vegetal ligth
# 50 g de açucar refinado
# 1 colher (chá) de sal
# 1 xíc. (chá) de leite quente
# 1 ovo ligeiramente batido
# 4 a 4 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo aproximadamente
# 1 colher (sopa) de creme vegetal ligth para untar
# Farinha de trigo para polvilhar a assadeira
# 1 colher (chá) de óleo de canola para untar o recipiente em que a massa irá dobrar de volume
# Farinha de trigo para polvilhar a superfície

Como fazer Pão de Batata Light:
Dissolva o fermento na água morna e reserve. Em um recipiente misture a batata, o creme vegetal, o açucar, o sal e o leite quente.

Deixe amornar, adicione o fermento e o ovo. Junte 2 xíc. (chá) de farinha de trigo e bata com uma colher de pau.

Acrescente a farinha restante aos poucos até obter uma massa homogênea. Leve a massa a uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse bem até que a massa fique macia.

Unte um recipiente com óleo, coloque a massa, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

Faça bolinhas do tamanho de 1 limão e disponha-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Cubra e deixe-as crescer novamente até dobrar de volume.

Leve ao forno pré-aquecido (200° C) até que os pãezinhos dourem. Retire do forno e pincele creme vegetal

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