Receita de Papillote de Salmão com Erva-Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Papillote de Salmão com Erva-Doce

Papillote de Salmão com Erva-Doce

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Papillote de Salmão com Erva-Doce:

* Acompanhamento:
* • 1 maço de agrião
* • sal a gosto
* • 200 g de queijo cabra em bolinhas temperado
* Papillote:
* • pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
* • sal a gosto
* • 10 folhas de sálvia
* • 400 g de filé de salmão cortado em tiras
* • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
* • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
* • 1 bulbo de erva-doce cortado em tiras finas

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Como Preparar Papillote de Salmão com Erva-Doce:

Ligue o forno à temperatura média. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve. Tempere o salmão com sal e reserve.

Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20cm X 34cm. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão. Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia. Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.

Acompanhamento: limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra. Polvilhe sal e sirva.

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Quem sabe combina com Flan de Cenoura

O que precisa para fazer Flan de Cenoura:
400 g de cenoura
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 ml de caldo de legumes
1 xícara (chá) de iogurte natural de consistência firme
3 ovos
200 g de ervilhas frescas congeladas
2 cebolas pequenas
alguns ramos de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Flan de Cenoura:

Limpe, lave, rale a cenoura e coloque-a em uma panela.

Refogue-a com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, por 5 minutos.
Despeje o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo médio.

Adicione o sal e pimenta-do-reino, mexa, desligue o fogo e deixe esfriar.

Em seguida, bata no liquidificador a cenoura com o líquido do cozimento, o iogurte e as gemas.

Bata à parte as claras em ponto de neve firme e incorpore ao creme de cenoura.

Cozinhe as ervilhas por 5 minutos em água com sal.

Pique a cebola e refogue numa frigideira com o azeite restante.
Adicione as ervilhas escorridas, polvilhe com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Desligue o fogo e espere amornar.

Misture metade do refogado de ervilhas ao creme de cenoura e despeje numa fôrma quadrada com capacidade para 1 litro.

Cozinhe em banho-maria, no fogo médio, por 40 minutos.

Espere amornar, desenforme o flan e sirva com refogado de ervilhas restante.


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