Receita de Papillote de Salmão com Erva-Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Papillote de Salmão com Erva-Doce

Papillote de Salmão com Erva-Doce

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Papillote de Salmão com Erva-Doce:

* Acompanhamento:
* • 1 maço de agrião
* • sal a gosto
* • 200 g de queijo cabra em bolinhas temperado
* Papillote:
* • pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
* • sal a gosto
* • 10 folhas de sálvia
* • 400 g de filé de salmão cortado em tiras
* • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
* • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
* • 1 bulbo de erva-doce cortado em tiras finas

Publicidade:

Como Preparar Papillote de Salmão com Erva-Doce:

Ligue o forno à temperatura média. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve. Tempere o salmão com sal e reserve.

Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20cm X 34cm. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão. Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia. Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.

Acompanhamento: limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra. Polvilhe sal e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Arroz com Peixe, Camarão e Azeite-de-Dendê

O que precisa para fazer Arroz com Peixe, Camarão e Azeite-de-Dendê:
1 xícara (chá) leite de coco
4 colheres (sopa) azeite de oliva
1 alho-poró em rodelas bem finas
1 xícara (chá) arroz lavado e escorrido
1 pimentão verde pequeno cortado em pedaços pequenos
400g filé de pescada sem pele cortado em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) azeite-de-dendê
1/2kg camarões pequenos e limpos sal a gosto

Como fazer Arroz com Peixe, Camarão e Azeite-de-Dendê:
Coloque o leite de coco numa panela, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo. Leve ao fogo uma panela com 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Em outra panela, coloque metade do azeite e o alho-poró, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até o alho-poró ficar macio.

Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos, ou até o arroz ficar envolvido pelo azeite e brilhante. Acrescente a água fervente e o sal, reduza o fogo e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite restante e o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, até o pimentão ficar macio. Junte o peixe e o sal e cozinhe, salteando de vez em quando, por 4 minutos, ou até o peixe ficar macio. Acerte o sal e retire o peixe.

Na mesma frigideira, aqueça o azeite-de-dendê, acrescente os camarões e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos. Tempere com sal e retire do fogo. Monte em assadeiras individuais camadas alternadas de camarão, arroz e peixe. Aperte bem, mas com suavidade. Desenforme em pratos e sirva em seguida, com o leite de coco reduzido. Se preferir, distribua nos pratos porções de camarão, arroz e peixe.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Empadão de Frango

Empadão de Frango
Massa: 1/2 kg de farinha de trigo 200 g de margarina 150 g de gordura vegetal 2 gemas 1 xícara de café de água Sal 1 gema para pincelar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/09/2007

comida Ver Receita


Maionese Caseira

Maionese Caseira
01 ovo 01 colher de chá de mostarda suco de ½ limão 01 xícara de chá de óleo 01 pitada de sal ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Amendoim Doce de Microondas

Amendoim Doce de Microondas
- 500 gr de amendoim torrado(s) - 1 xícara(s) (chá) de açúcar União - 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó - 2 colher(es) (chá) de achoco... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores