Receita de Papos-de-Anjo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Papos-de-Anjo

Papos-de-Anjo

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Papos-de-Anjo:

10 gemas
1 pitada fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de rum

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Como Preparar Papos-de-Anjo:

Ligue o forno à temperatura média. Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas.

Junte o fermento e bata por mais 10 segundos. Com a margarina, unte 12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma.
Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande. Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar.

Retire do forno. Enquanto isso, misture numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos.

Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda.

Leve para gelar e sirva.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

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Aproveite para fazer também Sobremesa de Creme de Leite

O que precisa para fazer Sobremesa de Creme de Leite:
1,2 l de leite
8 gemas
9 colher (sopa) de açúcar
3 limões (casca)
1 pau de canela
3 colher (sopa) de maisena
açúcar q.b.


Como fazer Sobremesa de Creme de Leite:

Leve um litro de leite ao lume, juntamente com o pau de canela e as cascas de limão, até ferver.

À parte, junte o açúcar com a maisena e as gemas.

Derrame sobre o preparado o restante leite frio, aos poucos e mexendo sempre, seguido do leite quente.

Leve ao lume, em banho-maria, sem parar de mexer, até engrossar.

Tire do calor e elimine a canela e as cascas de limão.

Transfira para o recipiente onde vai servir, polvilhe com açúcar e queime com um utensílio próprio.


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